Всем привет. Сегодня муж ходил к врачу урологу. В Арт-мед (важно ли это?). С результатом новой СГ - в ней все нормально, кроме лейкоцитов (было 3 млн., стало 2 млн., норма - один) и аглютация. Врач сказал, что в принципе можно планировать - нормально все должно быть. Прям хоть завтра (после антибиотиков прошла неделя). Но если нас все-таки смущают лейкоциты, то можно 1-1,5 месяца отдохнуть от лечения, потом опять пропить курс таблеток (Таривид и Спеман опять обязательны), потом опять сдать СГ.
Что делать-то? Девоньки, поможите дельным советом, а... :(
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может туда? 30.01.2006 17:03:39, Diavola

Давайте уж, планируйте! Иммунал только попейте. очень рекомендую!
28.01.2006 11:49:04, Ремоша
Может, тоже сейчас куплю, попью....А, вот ещё - калину хорошо б вам попить, сироп там или в любом другом виде. И удачи!
29.01.2006 10:36:10, Ремоша

28.01.2006 01:20:17, Vahe

Насколько я помню с тех времен, когда муж сдавал СГ, агглютинация напрямую связана с воспалением. Как мне кажется, лучше воспаление пролечить до бер-ти. тем более были антибиотики, я бы подождала еще немного ИМХО
28.01.2006 00:13:45, Vinograd (Фиалка, 1,11)
Аглютинация - вроде как склеивание. Это, конечно, не есть гуд, но это происходит и потому что спермиков много.
А немного - это сколько? Месяц, полгода, год? 28.01.2006 00:31:04, НастенаС

А немного - это сколько? Месяц, полгода, год? 28.01.2006 00:31:04, НастенаС
Кажись сперма 72 дня обновляется, хотя могу немного наврать с цифрой. Я знаю ,что это склеивание. Нам как раз и сказали, что это от воспаления происходит. Пролечились и зачали с первого цикла через 2 или 3 мес., точно уже не помню. Успехов!))
28.01.2006 16:58:00, Vinograd (Фиалка, 1,11)

Нам как только разрешили, так мы и пустились в свободное плаванье:)
но это лично мое мнение - решать то вам:)
и еще я конечно все понимаю и про лекарства и про ну вобще все нюансы... НО нас то родители как торожали... без такой громкой пропаганды:) здоровогообраза жизни и всевозможных воздержаний ... и вроде нормальные все люди родились и выросли:) 27.01.2006 22:58:32, КУЗЬКИНА мать
Если антибиотики принимал муж, то лучше подождать месяца два- три, если вы, то действовать начинайте в следующем вашем цикле.
Удачи. 27.01.2006 21:52:23, Еллена
Удачи. 27.01.2006 21:52:23, Еллена
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.