А мы топаем!!!! Немножко, неловко, но нахально-))) Разворачивается, отпускает то, за что держался и делает несколько шагов (без предупреждения, естественно-)))
Ой, деваньки, есть у меня один Ужаскакойупертыймальчик, этот, похоже, его переплюнет-))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ух как я тебя понимаю ))) барашков упертых и вправду тяжко растить - но это так здорово все равно :))) А вы молодцы - первые шаги это супер:)
27.01.2006 19:50:47, CooL FoX
Так етож класс,что упёртый,значит в жизни не пропадет.
27.01.2006 19:28:29, жесик
Это-то, конечно, но у меня уже один такой есть-))) Их так выращивать тяжело-)))) Упертых-то-) Не навяжешь, не построишь-)))))А вообще, я рада-)
27.01.2006 19:36:16, танцующая змейка
:))))))))У меня дочь тоже уперто-упрямая львица,мне,скорпиону с ней просто жуть как тяжело.Но как говорит моя мама :"Какая есть,назад не влезть!"
27.01.2006 19:44:00, жесик
Здорово,с топотунчиками вас,да ранними,молодцы!А неупертых мужиков я и не встречала,мои все такие,только упертости у папы и сына разные.
27.01.2006 19:13:44, крошка Мю

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.