Привет всем! Девочки , провожу сеанс финального офлюидивания :) По етому поводу наливаю заряжщнный крепкими девчачьими флюшками ромашковый, ёрл греы и просто черный чай :) К чаю бисквит домашний, тоже термоядерно заряженный :) Кому надо - угощайтесь :)
И пожелайте нам удачи - сегодня у нас запланирована встреча с нашей Вишнюлькой :) Скоро отчаливаем!
Всех целую!!! Флю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вишненция,я зажала все имеющиеся в наличии кулаки!!!!!
Пусть встреча будет скорой,роды легкими,возвращение быстрым!!!
Удачи и с Богом! 27.01.2006 18:56:19, жесик
Пусть встреча будет скорой,роды легкими,возвращение быстрым!!!
Удачи и с Богом! 27.01.2006 18:56:19, жесик
С Богом! Кулаки держим! Удачи, дорогулечка, пусть все пройдет гладко!!!
27.01.2006 18:50:39, танцующая змейка в скафандре
Прочти топик мой сверху.Для вечеринки на десерт есть в загашнике еще один анекдот
27.01.2006 19:02:05, жесик
Ой, Вишенка жмем крепко-крепко, аж жмуримся))))) Пусть все будет легко и весело))))
27.01.2006 18:50:27, ЛАЙМиК
Ой,встреча всамоделешная сегодня?! Зажму свои,две пары детских,собачкины,кошкины,кроличьи чтоб встреча прошла на высшем уровне!
27.01.2006 18:36:57, крошка Мю

ЧАМОКИ тебе!!! 27.01.2006 18:27:50, Подушка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.