Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
планируем....но...
здрасьте всем! вот мы планирующие- врач дала зеленый свет как говорится, только вт с мужем чего то разладилось. капризничает он ка дитя малое, он вообще такой больше "мамин сын", несамостоятельный-сделать сам ничего не может-принять решение не может, и его это видимо гложет ведь все таки мужчина.я наоборот такая решительная, свободная, уверенная даже можно сказать.вообщем лидер конечно я.... и мне девочки знаете-чето так противно становиться отттого что мы столько много вместе прошли(лечения,обследования и т.д.) а он даже как то и говоритьь не хочет об этом, а как то сказал что денег нет-вот надо насобиратья вообще чуть со стула не упала! я уже и морально готова....а вот он....даже и секс у нас очень редкий и такой скупой как типа долг отдал.
27.01.2006 11:55:24, пока скроюсь
22 комментария

От этого боязнь появления нового существа в доме, ведь он (муж) не знает еще, как с ним придется. Отсюда и страх и ощущения исполнения долга.
А когда страшно, уже не до удовольствий ;-) 27.01.2006 15:27:08, cell

Я не увидела в твоем сообщении намека на то, что ты его любишь. А в таком случае - если, тем более, секс скупой и редкий - почему бы тебе не забеременеть от кого-то, с кем это будет праздником?
Мужа менять при этом не обязательно. 27.01.2006 12:28:55, Одна такая рыжая
ну ничего себе советик:)) мне кажется, что главное не секс, скупой и редкий, а отсутствие уважения, да и любви, возможно. странно вообще жить так, да еще и детей планировать. все ИМХО
27.01.2006 13:36:55, tatya
а как же я другому то обьясню.... что надо пойти обследование, и все подобное
27.01.2006 12:51:17, пока скроюсь

Во-вторых: еще момент: когда у вас родится ребенок тебе придется "няньчится" с двумя сразу - с мужем и с ребенком. И именно в этот момент будет очень тяжело! В-третьих: он деньги в дом приносит? или все ты?
А теперь взвесь все "за" и "против". И если "против" больше, то несмотря на все обследования - гони его в шею. Извини, если я грубо написала, но сама терпеть немогу слабых мужчин! 27.01.2006 12:07:51, Юлёна

А вот нынешний- нет не слабый, мы первое время ой как за верxушку боролись, а сейчас- сейчас у нас равнопавие и полная семейная идилия;) Имею наглость себя считать сильной женщиной;О как то устаканилось оно у нас, у каждого своя половина где он xозяин и всё;) Такой удачный дует у нас получился, ТТТЧНС.
встряну... сильным женщинам не достаются слабые мужчины, они сами их выбирают и сами делают такими, к сожалению. Рядом с сильной женщиной ему не надо брать на себя бремя ответственности, принимать решения, быть добытчиком, над ним не висит "если не я, то кто же", рядом с ним есть соратник, который охотно берет на себя часть ноши, а со временем и всю ношу. Это я как сильная женщина говорю...
Но что самое печальное, жить с сильным мужчиной сильная женщина тоже не сможет ((( Не сможет мириться с этой ролью...
27.01.2006 13:34:08, Ольга Р., Андрейка и ...
Но что самое печальное, жить с сильным мужчиной сильная женщина тоже не сможет ((( Не сможет мириться с этой ролью...
Юль, зачастую сильные женщины сами таких мужчин находят... (личный пример - первый брак, второй уже совсем другой)
27.01.2006 13:33:51, Yaroslana

27.01.2006 13:16:39, Ежечка
согласна. однозначно не ВСЕГДА. я себя достаточно сильным человеком считаю, муж мой тоже далеко не тюфяк, часто коса на камень находит, тем не менее мы вместе и уж точно присутствует уважение и любовь.
27.01.2006 13:39:19, tatya
деньги мы как то поровну приносим, но если учесть что дом и все в доме мое-то немного жмет-хотя и не очень то что у него ничего нет...нет у него есть комната в доме родителей 3х3, только кто там будет жить. встаешь с кровати уже дверь... да и не в этом дело....просто жаль что очень много сделано-потрачено, а лет мне уже 33 идетей нет, а искать (да где ж их найдешь то?).....ой не знаю я , как мне с этим жить и бороться-если стоит бороться
27.01.2006 12:13:25, пока скроюсь

Ну может быть и так, но ты знаешь, когда встречаешь человека и почему-то влюбляешься, не знаешь почему, но не можешь без него и потом пытаешься как-то исправить,перевоспитать что ли. Получается, но мало и не так быстро как хотелось бы и, в общем, через некоторое время, когда видишь результаты своего труда, жалко разрывать и бросать, ну в общем это видимо гипертрофированный материнский инстинкт, который распространяется и на мужа, по-моему
27.01.2006 12:53:43, Кысик

Жалко, тогда - это плохо, тогда в определенный момент женщина может сломаться и забить на все и тогда последствия непредсказуемы, зависит от силы характеры
27.01.2006 15:03:23, Кысик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.