Всем доброго вечера!
А не попить ли нам чаю? есть разные чаи, лайм, имбирь, мед, варенье, печенье, Кто хочет кушать, то еще вчера тортик из печенки не доеден:), картошечка пюре, мидии в вине, огурчики мной соленые:)
И просто поболтать...
обо всем:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо и здесь скажу всем, кто давал мне советы! Все очень полезно! 26.01.2006 22:44:35, Одна такая рыжая
Я рожала в р/д при 7 гкб,давно,в 1994,было экстренное кесарево.Оперировала Румянцева Татьяна Васильевна,никаких осложнений и сама очень приятная.Лежала после родов в обсервации,с дочкой проблемы были,положили,чтобы детей не видела,не ревела.Зав.отделением Меркулова Анна Валентиновна-чудо,она,точно знаю,контракты берет.Если бы моя беременность сохранилась,то к ним однозначно.И вообще,там очень много хороших врачей.
26.01.2006 23:51:21, крошка Мю

Не за что.А Бог троицу любит.Надумаете,напишите что и как.А вооще,отзывов по нему много,почитайте,может,и найдете своего врача.
27.01.2006 00:07:13, крошка Мю

Я думаю, что лучше без нее! Второй раз я вобще не пользовалась никакой анестезией пока рожала сама, а роды длились с 7 утра до 0 часов следующего дня прадв потом сделали экстренное кесарево, но это отдельная песня и если бы... вобщем я бы и дальше рожала сама- на самом деле я в этот раз получала удовольствие от родов:) 26.01.2006 22:55:39, КУЗЬКИНА мать

мона я влезу в вашу светскую беседу? Я тоже ужас-ужас как рожала 14 лет назад без анестезии, а в этот раз тоже без анестезии, но клааасно! "две большие разницы". Но я за роды с мужем-)
27.01.2006 01:16:50, танцующая змейка

а я в 4 рожала с общим - малышу ничего не навредил! там дают какой то специальный легкий наркоз ой мне анастезиолог говорил, но я краем уха слушала, так как не думала про КС 26.01.2006 23:04:04, КУЗЬКИНА мать

А мение мидий осталось*косясь в сторону любителей деликатесов*.Осень я долюбливаю морепродукты.От японческой кухни вааще в экстаз впадаю(кулинарный подчеркиваю)
26.01.2006 22:29:33, жесик
а я не знаю:( мне все и посмешнее
Кстати а давайте улыбнемсяя то я уже скоо взвою -- надо настроение мне поднимать 26.01.2006 22:42:17, КУЗЬКИНА мать
ну а ты первый ка-нить литературно напиши, не обязательно на евреев ссылаться:)))) и так догадаемся:)
26.01.2006 22:51:13, КУЗЬКИНА мать
у тебя еще должна быть слабость и желательно странная температура 37.1 37
Жень успокойся, ладно, как говорит мне муж ты себя за минуту накрутишь, а мне потом год тебя успокаивать надо! 26.01.2006 22:45:02, КУЗЬКИНА мать
-))) Как-то у нас сегодня разговор на эротику сползает все время. К чему бы это?-)))))
26.01.2006 22:36:54, танцующая змейка

Кстати а давайте улыбнемсяя то я уже скоо взвою -- надо настроение мне поднимать 26.01.2006 22:42:17, КУЗЬКИНА мать
Смешные оба,тока за первый замодерят и отключат,а второй сейчас топиком вывешу,чтоб не повторяться.
26.01.2006 22:43:58, жесик
Второй ниже.Есть и третий,но это на завтра.Гонят меня в шею от компа.Если позже вернусь*косяь в сторону мужи*,то расскажу.
26.01.2006 23:14:21, жесик
ПыСы:Не лучше отдельно вам со Змейкой напишу.
Приходит голадский фермер к пастору и говорит:
-Падре,отпустите мне грех
-И в чем же он заключён?-спрашивает святой отец
-Видите ли,во время войны я спас жизнь одному еврею,пустит его в свой подвал
-Но ведь это же благое дело!
-Да,благое,только я за каждый день сидения в подвале брал с него по 20 гульденов
-Ну брать деньги конечно же не хорошо,но так и быть хороший поступок перекрывает плохой.Отпускаю,иди с богом!
-Спасибо святой отец.А можно еще один вопрос?
-Слушаю тебя,сын мой
-как вы считаете,я вправе сказать этому еврею,что война уже давно закончилась?
26.01.2006 22:52:56, жесик
Приходит голадский фермер к пастору и говорит:
-Падре,отпустите мне грех
-И в чем же он заключён?-спрашивает святой отец
-Видите ли,во время войны я спас жизнь одному еврею,пустит его в свой подвал
-Но ведь это же благое дело!
-Да,благое,только я за каждый день сидения в подвале брал с него по 20 гульденов
-Ну брать деньги конечно же не хорошо,но так и быть хороший поступок перекрывает плохой.Отпускаю,иди с богом!
-Спасибо святой отец.А можно еще один вопрос?
-Слушаю тебя,сын мой
-как вы считаете,я вправе сказать этому еврею,что война уже давно закончилась?
26.01.2006 22:52:56, жесик

Таки про них я тебе уже отписала.А литературно...Попробую,хотя цензура сожрет весь смак.Ладно.Была не была.Уважаемые модераторы,не рубите меня с плеча,а,прошу Вас!!!
Вообщем,послал один амбициозный молодой менеджер резюме в одну крупную компанию и через некоторое время получил приглашение на собеседование.В назначенный час приехал в головной офис и его сразу привели в кабинет президента.Президент,посмотрев на соискателя,говорит:
-Я ознакомился с вашим резюме и готов предложить вам пост финансового директора с з/п 50000у.е.и хорошими бонусами в конце финансового года.
помолчал немного и спрашивает:
-Вас не удивляет такое предложение?
ну молодой человек честно признается,что очень удивлен и ожидает подвоха.Президент говорит,что никакого подвоха нет,просто ему надо будет жениться на его дочери
Молодой человек продолжает настороженно молчать.
тогда президент выкладывает последний козырь
-Дело в том,что моя дочь уродина и полная дура.Но если вы на ней женитесь и родите мне наследника,то у вас будет все,о чем можно только мечтать.
Молодой человек мысленно взвесил все "за" и "против",подумал,что при делании наследника прикроет лицо жены мешком и...согласился.
Проходит несколько лет,все у молодых в шоколаде,задумал муж повесить на стену в кабинете только что приобретенную картину и зовет жену:
-Жена,принеси гвозди из кладовки
Та бежит по коридору и шепчет про себя:гвозди,гвозди,гвозди...кладовка,кладовка,кладовка.Принесла,муж смотрит и говорит:
-Глупая,а молоток?
Та опять бежит по коридору и повторяет:"молоток,молоток,молоток,кладовка,кладовка,кладовка".Принесла,а муж опять:
Ну,а как я полезу?Лестницу неси.Та опять бежит и бормочет...Вообщем залез муж на лестницу,размахнулся и...попал по пальцу.Непроизвольно с его губ вылетает вопль:"е...ь"Жена развернулась и побежала по коридору,повторяя про себя:"е...,е...,е...,мешок,мешок,мешок,кладовка,кладовка,кладовка..."
26.01.2006 23:13:00, жесик
Вообщем,послал один амбициозный молодой менеджер резюме в одну крупную компанию и через некоторое время получил приглашение на собеседование.В назначенный час приехал в головной офис и его сразу привели в кабинет президента.Президент,посмотрев на соискателя,говорит:
-Я ознакомился с вашим резюме и готов предложить вам пост финансового директора с з/п 50000у.е.и хорошими бонусами в конце финансового года.
помолчал немного и спрашивает:
-Вас не удивляет такое предложение?
ну молодой человек честно признается,что очень удивлен и ожидает подвоха.Президент говорит,что никакого подвоха нет,просто ему надо будет жениться на его дочери
Молодой человек продолжает настороженно молчать.
тогда президент выкладывает последний козырь
-Дело в том,что моя дочь уродина и полная дура.Но если вы на ней женитесь и родите мне наследника,то у вас будет все,о чем можно только мечтать.
Молодой человек мысленно взвесил все "за" и "против",подумал,что при делании наследника прикроет лицо жены мешком и...согласился.
Проходит несколько лет,все у молодых в шоколаде,задумал муж повесить на стену в кабинете только что приобретенную картину и зовет жену:
-Жена,принеси гвозди из кладовки
Та бежит по коридору и шепчет про себя:гвозди,гвозди,гвозди...кладовка,кладовка,кладовка.Принесла,муж смотрит и говорит:
-Глупая,а молоток?
Та опять бежит по коридору и повторяет:"молоток,молоток,молоток,кладовка,кладовка,кладовка".Принесла,а муж опять:
Ну,а как я полезу?Лестницу неси.Та опять бежит и бормочет...Вообщем залез муж на лестницу,размахнулся и...попал по пальцу.Непроизвольно с его губ вылетает вопль:"е...ь"Жена развернулась и побежала по коридору,повторяя про себя:"е...,е...,е...,мешок,мешок,мешок,кладовка,кладовка,кладовка..."
26.01.2006 23:13:00, жесик
оба! только я убегаю, ты рассказывай-) вот тебе мои хи-хи-хи-))), приду, прочитаю-)
-)))))))))) и-))))))))) и-))))))))) 26.01.2006 22:41:43, танцующая змейка
-)))))))))) и-))))))))) и-))))))))) 26.01.2006 22:41:43, танцующая змейка
Спасибо,дорогая,ты настоящий друг.А то я что-то начиталась Ленкиного топика про щитовидку,так чавой-то ком почувствовала.К чему бы это?Может к анализам?:)))))
26.01.2006 22:38:31, жесик
Не надо,лучше успокой,а то действительно,чего-то не то.Потеть стала как не знамо кто и психовать не по делу(то смех,то слезы).
26.01.2006 22:42:45, жесик

Жень успокойся, ладно, как говорит мне муж ты себя за минуту накрутишь, а мне потом год тебя успокаивать надо! 26.01.2006 22:45:02, КУЗЬКИНА мать

у меня Кузька узнал что такое солнышко - теперь он его на улице показывает и рисовать просит! 26.01.2006 22:37:08, КУЗЬКИНА мать
гыыыы-))) голый профессор-))))))
Похоже, пока ни о чем не болтаем, Аленка убежала, я тут один.... И тоже щас пойдем загорать-)))
Как дела, Ваечка? Лекции начались? 26.01.2006 22:14:34, танцующая змейка
Похоже, пока ни о чем не болтаем, Аленка убежала, я тут один.... И тоже щас пойдем загорать-)))
Как дела, Ваечка? Лекции начались? 26.01.2006 22:14:34, танцующая змейка

Dear Dr. A-----------,
I am very pleased to write this acceptance letter to you on behalf of the Journal of Gerontology: Social Sciences. You have successfully jumped all of the hurdles in the process, and with reasonable speed on your part. I read your paper one last time and I am sure that many readers will recognize its contribution to the literature. It is a paper, I think, of which we can all be proud. The reviewers felt that you had answered their questions well.
We will be in touch with you once your accepted manuscript has been selected for a particular issue. You can put it on your vita as "in press".
Congratulations again!
Best regards,
Charles F. Longino, Jr.
Editor
26.01.2006 22:37:46, Vahe

особенно про белость и пушистость:) 26.01.2006 23:28:35, КУЗЬКИНА мать
Конгра..., ой, поздравляююююю!!!!! А про что? Чего это ты там такое важное вложила? Я тоже хатю гордиться!!!!! Ссылочку дай потом на статью, ладно?
26.01.2006 22:39:52, танцующая змейка

А мы сегодня угуляялись:))))))))))))) 26.01.2006 21:52:11, Р.Беська и Зябрюшка

если интересно у меня деть дома всегда без шапочки даже после купания и даже с нашими локонами!! Люди ну КАК МНЕ ЕГО ПОДСТРИЧЬ? ну не хочет он сидеть на одном месте:( у нас же пингвин на попе:) 26.01.2006 22:39:32, КУЗЬКИНА мать

как постричб не знаю.. у меня проблема подстрижения ногтей... по одному в час.. 26.01.2006 22:44:54, Р.Беська и Зябрюшка

а ты что не видела нашу знаменитую фотку с пингвинами? ну мамаша - вы много птеряли я скажу- тут ко мне очередь на этих пингвинов:) 26.01.2006 22:59:14, КУЗЬКИНА мать

даже мужу массаж сделала:))) 26.01.2006 22:02:10, Р.Беська и Зябрюшка
Нифигассе-)) эротический?-))
Это на тебя так выгул влияет?-)))) 26.01.2006 22:06:12, танцующая змейка
Это на тебя так выгул влияет?-)))) 26.01.2006 22:06:12, танцующая змейка

На самом деле я вчера-то еще не гуляла... а массаж просто... устал муж на работе очень... вот я и ...:) 26.01.2006 22:12:53, Р.Беська и Зябрюшка
ню-ню-))))
как в том анекдоте - "секс люблю больше, но новый год бывает чаще", да? 26.01.2006 22:15:56, танцующая змейка
как в том анекдоте - "секс люблю больше, но новый год бывает чаще", да? 26.01.2006 22:15:56, танцующая змейка

Как только так... мммм...
кого б услать на полтора часика гулять с дитем?:))) 26.01.2006 22:23:06, Р.Беська и Зябрюшка
дык вот.... А никто и не обещал, что будет легко-))) Полтора часа - размечталась-)))))
26.01.2006 22:35:56, танцующая змейка
26.01.2006 22:35:56, танцующая змейка

мне тоЙтика печеночного, а то прочитала вса твое великолепие и есть захотелось-)))
Аленк, как твой муж такую Хвигуру имеет при такой кормежке?-) 26.01.2006 21:05:31, танцующая змейка
Аленк, как твой муж такую Хвигуру имеет при такой кормежке?-) 26.01.2006 21:05:31, танцующая змейка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.