Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет всем! Можно к Вам в ряды планирую

Привет всем! Можно к Вам в ряды планирующих? К сожалению редко сюда захожу и читаю, а сегодня решила к вам присоединиться. Я пока не буду раскрываться, т.к. уже не раз с вами общалась. Я обожаю когда вижу только поддержку, понимание, любовь и крепкую дружбу.Вот решила проставиться Шампусиком, пивком, вином (кому что нравится), бутерами с семгой и сладостями. Такой у меня вопрос: С чего мне стоит начать, т.к. уже пытаемся 3 года!?
26.01.2006 19:56:04,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И мне,и мне к вам можно?Я с вами с ноября,но ни разу не писала,радовалась и огорчалась вместе с вами,смеялась и плакала.О себе:в декабре на 11 неделе поставили замершую 6 недель.Шок,слезы,мифегин...Детки есть,большие уже,сыну 16,дочке 11.Третьего специально не планировали,но были жутко рады.А теперь все,заболела,хочу-не могу!Тоже сказали 6 мес.подождать,жду...А насчет угощения,пельмени с лосятиной,налетайте(кто Greenpeas,не бейте). 26.01.2006 20:22:59, крошка Мю(новенькая)
У тебя хоть какой-то результат, а у нас совсем дыра какая-то. Вроде все молодые, в родне бесплодных не было, а тут как назло. Мне кажется, лучше бы у меня была ЗБ, чем неизвестность уже 3 года. 26.01.2006 22:26:11, D_Link(она же Посижу пока в тени)
А как ты так пишешь не зарегистрированной? Скажи мне, я тоже хочу. 26.01.2006 22:19:38, Посижу пока в тени
сочу...
Присоединяйтесь, пусть у вас скорее все получится-)
Пельмени с лосятиной - вкуууусно, наверное?
А чего не регистрируетесь?
26.01.2006 21:03:45, танцующая змейка
Спасибо,будем надеяться.Конечно,понимаю,что моя проблема ничто по сравнению с проблемами многих наших девочек.Но страшно теперь...Но думаю,все у нас у всех получится, Бог даст.А с регистрацией дайте пару деньков,я и так в жизни ни на какие конференции ни разу не писала,это для меня уже шаг.А как пишу,не знаю,в табличку справа набираю и отправляю... 26.01.2006 23:12:46, крошка Мю
Uster
Любую беду можно и нужно заесть. А у меня бутылочка коньячу никак не закончится. :)) 26.01.2006 20:24:58, Uster
Спасибо за коньячок,пока можно,чок!О,прям стихи получились. 26.01.2006 20:30:35, крошка Мю
Uster
Не пила давно и позавчера заметила, что рюмочка винчика очень помогает в планировании. Муж правда со мной не согласен, но сопротивляется слабо. 26.01.2006 20:37:02, Uster
Да,говорят,помогает.А насчет вопроса свекрови,не расстраивайтесь,все будет,обязательно!Скажите:"Мы работаем над этим вопросом"
26.01.2006 20:48:13, крошка Мю
Добро пожаловать...
Странно как-то только - общалась, а теперь засекретилась???? К чему бы?
По теме не подскажу, потому что не знаю, где Вы... А секс не пробовали?-)
26.01.2006 20:08:59, танцующая змейка
Это точно, 5 баллов!!! У меня бы такое в голову не пришло. Я вот думаю, если мы почти 6 лет женаты, то чем же мы все 6 лет по ночам занимаемся? наверно в слова играем!!! :-))))) 26.01.2006 22:22:32, Посижу пока в тени
5 баллов))))))) 26.01.2006 20:14:21, Капашита

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!