Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tirly

Отчитываюсь за кулачки

Во-первых: все огромное спасибо, ваши кулачки и впрямь оказались волшебными. Но прошу их не разжимать еще недельки две (у кого терпения хватит :))
Во-вторых: ходили мы сегодня на УЗИ в Сеченовку (я там рожала первого и до первых родов наблюдалась у того же врача лет 7). Сделали нам УЗИ. Результаты: отслойки НЕТ! То, что приняли за отслойку на самом деле оказалось вторым плодным яйцом, но правда скорее всего, развиваться оно не будет, хотя еще не точно. Желтого теле на самом деле маловато, но не смертельно. Прописали Дюфастон. Матка в тонусе. В итоге сказали прийти через две недели и посмотреть, чем помог Дюфастон и развивается ли бер-ть.
Вот такие дела. Очень надеюсь, что все получится, а муж уже мечтает о двойне :)))
26.01.2006 16:24:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Р.Беська и Зябрюшка
Продолжаем держать:))))
Пусть все будет так как дОлжно быть:)
26.01.2006 21:56:11, Р.Беська и Зябрюшка
Здорово!!! кулаки подержу)) 26.01.2006 20:16:11, Капашита
Здорово! А пусть будет двойня, а?-) 26.01.2006 20:09:33, танцующая змейка
Uster
Еще один пример как важно обследоваться не у одного специалиста в случае проблемы! Поздравляю! :) 26.01.2006 18:20:03, Uster
Совёна
Продолжаем держать крепко крепко!
26.01.2006 18:20:03, Совёна
~Constanta~
Продолжаем держать кулачки!!

26.01.2006 17:10:29, ~Constanta~
Поздравляю! Держу кулачки, пусть все будет хорошо!!! :) 26.01.2006 17:09:39, Жужелка
Симба
Замечательно, что в Сеченовку пошла! Будем держать и все 2 недельки и сколько скажешь! Удачи тебе огромной! Пусть дюфастон поможет и матка успокоится 26.01.2006 16:54:01, Симба
Rimusha
кулачки не разжимаем!! Пусть все будет замечательно!! 26.01.2006 16:53:28, Rimusha
Поздравляю!! Давайте тоже двойню:) А почему скорее всего не будет развиваться? В любом случае, держу кулаки еще 2 недели
26.01.2006 16:35:27, tatya
Tirly
а кто их знает :))) сказали, что скорее всего один. Я сама когда на экран смотрела, там одно яйцо в два раза точно меньше другого. Хотя не знаю, чего это значит на самом деле :) 26.01.2006 16:46:57, Tirly
Зубатый кысь
держим кулачищи!!! 26.01.2006 16:36:42, Зубатый кысь

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!