Во-первых: все огромное спасибо, ваши кулачки и впрямь оказались волшебными. Но прошу их не разжимать еще недельки две (у кого терпения хватит :))
Во-вторых: ходили мы сегодня на УЗИ в Сеченовку (я там рожала первого и до первых родов наблюдалась у того же врача лет 7). Сделали нам УЗИ. Результаты: отслойки НЕТ! То, что приняли за отслойку на самом деле оказалось вторым плодным яйцом, но правда скорее всего, развиваться оно не будет, хотя еще не точно. Желтого теле на самом деле маловато, но не смертельно. Прописали Дюфастон. Матка в тонусе. В итоге сказали прийти через две недели и посмотреть, чем помог Дюфастон и развивается ли бер-ть.
Вот такие дела. Очень надеюсь, что все получится, а муж уже мечтает о двойне :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пусть все будет так как дОлжно быть:) 26.01.2006 21:56:11, Р.Беська и Зябрюшка

Поздравляю!! Давайте тоже двойню:) А почему скорее всего не будет развиваться? В любом случае, держу кулаки еще 2 недели
26.01.2006 16:35:27, tatya
а кто их знает :))) сказали, что скорее всего один. Я сама когда на экран смотрела, там одно яйцо в два раза точно меньше другого. Хотя не знаю, чего это значит на самом деле :)
26.01.2006 16:46:57, Tirly

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.