Девчонки, вот смотрю я на фотки детишек и думаю - невжель я мать-ехидна?
У меня ребенок без варежек царапок и без шапки...
Странные мысли у меня с недосыпа:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас как-то нормально все на эту тему... 26.01.2006 21:58:48, Р.Беська и Зябрюшка

Вступлю в ряды яхиден :)))) У меня тоже деть без царапок и шапочек :)))) иногда после купания одеваю ..... одевала до месяца на час полтора :)
26.01.2006 10:55:34, CooL FoX
А я даже после купания не одеваю... *страшным шепотом с большими глазами*
26.01.2006 11:01:39, Р.Беська и Зябрюшка
"строго" - это мощно:)))))))))
у меня свекровь в первый же день, когда пришла, сказала, что надо царапки одевать, чтоб ребенка не поцарапалась...
ну в общем как понимаешь, царапки мы не одели и царапинок у нас нема:)))
а потом уже муж пришел от нее как-то - сказал, что советовали цепчик на ночь одевать:))) Я посмотрела на спящую в одном подгузнике ребенку и решила, что чепчик там излишен:)
А мы еще и купаемся с открытой дверью в ванную... *задумчиво* 26.01.2006 11:13:43, Р.Беська и Зябрюшка
Прааально делаете,деффченки!И вам меньше стирать и детю меньше неудобств,а то потом пойди,попробуй со всего этого барахла выпутайся:)))))
26.01.2006 11:15:36, жесик

ну я сейчас тоже не одеваю :))) тогда казалось что надо - ну типа как все, но после того как мне позвонила подруга и строго спросила - надеюсь ты шапки не одеваешь после купания?:)))) я поняла что и других "как все" много и перестала одевать:)))
26.01.2006 11:07:32, CooL FoX

у меня свекровь в первый же день, когда пришла, сказала, что надо царапки одевать, чтоб ребенка не поцарапалась...
ну в общем как понимаешь, царапки мы не одели и царапинок у нас нема:)))
а потом уже муж пришел от нее как-то - сказал, что советовали цепчик на ночь одевать:))) Я посмотрела на спящую в одном подгузнике ребенку и решила, что чепчик там излишен:)
А мы еще и купаемся с открытой дверью в ванную... *задумчиво* 26.01.2006 11:13:43, Р.Беська и Зябрюшка
мы тоже))) купаемся с открытой дверью - и пока ттт все оки) а одеть чепчик на ребенку в одном подгузнике это будет почти как в поговорке - без парток но в шляпе))))))))))))))
26.01.2006 11:40:37, CooL FoX
Бесь,да ладно тебе,нашла на чём заморачиваться,может Варька закаляется.
26.01.2006 10:11:44, жесик
Ага... я мерзну, а она закаляется:)))
Ночью ребенок вообще в одном подгузнике дрыхнет... одеть ее - значит спать не будет:) 26.01.2006 10:41:53, Р.Беська и Зябрюшка
Да я то не против...:))))))
нашим легче - меньше натягивать:) 26.01.2006 10:53:50, Р.Беська и Зябрюшка

Ночью ребенок вообще в одном подгузнике дрыхнет... одеть ее - значит спать не будет:) 26.01.2006 10:41:53, Р.Беська и Зябрюшка

нашим легче - меньше натягивать:) 26.01.2006 10:53:50, Р.Беська и Зябрюшка
не переживай - я такая же мать :)))
26.01.2006 09:55:14, Абиссинка
Ты сняла с меня тяжеый камень:)))
Впрочем, я даже последую твоему примеру:)
в полтора года, если ничего не случится, мы собираемся в Мезмай:) 26.01.2006 10:49:29, Р.Беська и Зябрюшка

Впрочем, я даже последую твоему примеру:)
в полтора года, если ничего не случится, мы собираемся в Мезмай:) 26.01.2006 10:49:29, Р.Беська и Зябрюшка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.