Муж мой исправно информировал вас о новостях, поэтому все основное вы знаете... а полноценный отчет о родах я напишу позже... Также позже напишу и отдельное спасибо врачам РД 72, и персональное фи этому самому РД... В общем, все потом... а пока я еще прихожу в себя... адаптируюсь к состоянию постоянного желания поспать... И не потому, что мы плачем много, а спим мало... а потому что сон дробный)))
Сегодня вот мы ходили первый раз гулять... Уж не знаю понравилось ли Аринке (спала она богатырским сном, как и полагается), а я была в восторге - после двухнедельного заключения в душном и пыльном помещении для меня это лучший подарок... Правда, поплатилась я за это, по-моему, легким обморожением физиономии... Вот что уж странно - какие только морозы в своей жизни мне не преходилось переживать, но такое впервые... С чем связано - понять не в силах... ну да Бог с ним...
Что еще... Аришка у нас очень спокойная... Если плачет, то только по делу... животик уже беспокоит, пытаемся бророться всеми силами с этим... Кушаем хорошо, молока, вроде, в достатке... Пару раз, правда, срыгнула практически всем, что съела... Чем меня, признаюсь, обеспокоила очень... В РД у нас был, так называемый, синдром срыгивания, от чего нам лекарство какое-то давали... Так я теперь волнуюсь что к чему... В пятницу доктор наш любимый придет, спросим... Надеюсь, все гуд...
А еще мы вовсю следим уже своими темными глазками за людьми, предметами... Слушаем внимательно музыку... Можем задуууматься так трогательно, глядя в одну точку... И улыбаемся... Понятное дело, неосознанно, но сердце радуется)))) А еще мы уже смеялись... Так здоровско))))) А еще мы папина дочка... И не только потому, что похожи на него, а еще и потому, что на его руках нам быстрее и легче засыпается... да и вообще успокаиваемся мы сразу, как его видим... Чем вызываем у папы приступы удушья от умиления и гордости за свое творение))))))))
Вооот... Наверное, пока все... Пора будить нашу принцесску и кормить молочком... Я еще обязательно все-все вам расскажу...
Спасибо огромное за поддержку, кулачки и пожелания - муж мне все-все передавал!!!
И первые махи каканными памперсами тем, кому это необходимо!!!!!!!!!!!!