КТГ у нас в норме, полежали там 41 минуту и нас отпустили, сказав, что больше приходить не надо. УЗИ тоже в норме, растем мы и набираем вес, согласно сроку. Мася вел себя прилично, на КТГ, правда, еле разбудила- мы до этого полночи колбасились :) Ну, зато уговоры и шоколадка помогли. Кстати, обычный шоколад не влияет на нас, а вот горький- ммммням! Ему нравится больше (больше чем мне:)) Кстати, вычитала, что горький полезен очень для малыша, для его нервной системы. Моча сегодня пришла хорошая, так что я довольна.
Съездила к врачу, опять уехала от нее с отличным настроением. Все у нас ок, но тока до 40 недель вряд ли доходим, сказали, что еще дней 10-12 :)) Ну посмотрим. Кстати, врачом я довольна. Сегодня ее увидела мама, ей тоже она очень понравилась, так что, думаю, что все будет ок.
Машинка сегодня не продалась, приезжали смотреть, все им понравилось, но они какого то там штрих кода не нашли. А как его найдешь, он у этой машинки под обшивкой, ее снимать надо.. позвоню им завтра, скажу, что в выходные смогу снять показать, но не раньше- сама не полезу, а муж приходит поздно, в темноте там вообще ничего не увидешь :)) Вот такие у нас новости. Всем огромное спасибо за кулачки, всех ЛЮЛЮ и Цалую!!! Всем нуждающимся кулачков @@@@@