Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

однако, вроде разобралась с линеечками))

однако, вроде разобралась с линеечками))
я не потерялась, я тут. Новостей особых нет, врачи ругаются, гемоглобин низкий, вес не прибавляю, давление на нуле. Но мы держимся. Работа не позволяет раскиснуть. Андрейка пару недель назад вздумал приболеть, день потемпературил и все. Зато я после бессонной ночи не могла встать, пришлось опять ехать к врачу, чинить башку ((( Вот хорошо есть друг-остеопат, а так не знаю что и делала бы, лекарств-то нельзя никаких...
Ломаем голову над именем для пузожителя.
25.01.2006 13:45:14,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оль, железо и давление поднимай обязательно. Мне МариаМ отвечала что при пониженом давлении и к гемоглобину повышенные требования. ТЫ печень не жалей - витаминки пей, и железо тоже. Кулаки держу! 25.01.2006 22:32:39, sacura(39)
мне хорошо гемоглобин поднял гино-тардиферрон! 25.01.2006 20:51:38, Абиссинка
Ничего. время ещё есть! Мне стало нравится в последнее время имя Дмитрий. А ещё - Владимир. 25.01.2006 20:45:39, Ремоша
Умничка! И кулаки вам жмакаем!
А железо пей обязательно, хватит народных средств уже-)
25.01.2006 19:39:17, танцующая змейка
КошМарочка
Ольчик, а может железо попить? 25.01.2006 14:55:55, КошМарочка
да прописали, надо бы вообще витаминки начать пить уже, но я боюсь (( мне так печенку просадили этими гормонами, что она бедная только-только в себя приходит, лишнюю ей нагрузку давать - тоже страшно
25.01.2006 15:58:19, Ольга Р., Андрейка и ...
КошМарочка
да ты просто пока железо попей.. и харе...
есть какой то вариант железо для беременных
25.01.2006 18:34:24, КошМарочка
Симба
Оль, я желаю тебе поднять гемоглобин и замечательного настроя! 25.01.2006 14:16:29, Симба
Yulyasha и Данюшка (5)
для поднятия гемоглобина кушай гранаты в больших количествах, вареную говядину парную, гречку. Подружке моей оооочень говядина помогла гемоглобин поднять. а я ничем его акромя гранатов не поднимала.. 25.01.2006 13:49:10, Yulyasha и Данюшка (5)
гранаты ем, каждый день, а на гречку уже смотреть не могу, и на печенку ((
25.01.2006 14:16:54, Ольга Р., Андрейка и ...
Yulyasha и Данюшка (5)
ну, вот теперь попробуй говядинку:)) но главное, чтобы парная была, а не мороженая 25.01.2006 14:57:34, Yulyasha и Данюшка (5)
Тётя Кошка
@@ кулачки вам что бы все xорошо было!
Над именем сами голову ломаем;) Решили фаворитов,елси найдутся роме единственного пока варианта- Paul Philipp, запишем на листочки и дадим тянуть жребий детю когда родится;О
Вы ухе знаете кого ждете?
25.01.2006 13:48:01, Тётя Кошка
пацана) Для девочки имя давно есть
25.01.2006 14:13:33, Ольга Р., Андрейка и ...

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!