Не хотела портить никому настроения своими грустными рассказами, но вот подумалось, что ваши кулачки мне много раз помогали!
Коротко скажу - у меня муж с 30-го декабря по 22 января был безвылазно в больнице. Он и сейчас там должен быть, но самовольно смылся, т.к. устал лежать и очень нужно работать.
У него был блок почки. Там камни. Уже 5 (!!!!!!!) раз ему их дробили и пока никаких положительных изменений! Вчера дробили в 5-ый раз, завтра будут смотреть на предмет изменений!
Зажмите, кому не жалко кулачки, пожалуйста, чтобы наконец эти камни разблокировали почку и вышли!!!!! У меня уже сил почти нет - ездить каждый день минимум один раз в больницу практически месяц, провести раздельно Новый год и Рождество....
Всем заранее спасибо!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дай ему Господь! Вообще, много рецептов народных, не пробовали?
25.01.2006 20:52:38, Ремоша
Я всякие травки начинаю заваривать, но народные рецепты хороши, если нет угрозы жизни! :((
А так, когда частичный или полный блок почки, нужно спасать почку :(( 26.01.2006 11:36:22, Зайчик мама и Федор (почти 9!!!)

А так, когда частичный или полный блок почки, нужно спасать почку :(( 26.01.2006 11:36:22, Зайчик мама и Федор (почти 9!!!)

Понимаю тебя очень ,моему вот тоже категорически порекомендовали срочную урографию,что-то с почками(анализа показали),он согласно кивнул и...ему некогда.Устала уговаривать и увещевать.
@@@@@
25.01.2006 12:47:51, жесик
@@@@@
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.