Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
отчитываюсь :)
Всем привет, вот, наконец-то, и мне есть что рассказать. Вчера была на узи, у нас все хорошо. Их двое, нам 9,3 недель, сердца бьются, они шевелятся во всю, у каждого своя плацента развивается. Со мной был муж, он чуть ли не визжал от восторга, когда они начинали шевелиться. Мы ужасно рады и счастливы. Теперь главное, чтобы они и дальше нормально развивались и у меня хватило бы сил выносить двоих. Такой вот отчет. Теперь хочу линеечку, подскажите, где вы их берете и как их выставлять.
25.01.2006 11:41:58, tatya
48 комментариев
Танюш, я так рада за вас, слов нет!
Вот как вознаградилось твое долгое ожидание!
Кулачки продолжаю держать, чтобы как можно легче было малышиков тебе выносить. 30.01.2006 08:00:12, Незабудка :-)
Вот как вознаградилось твое долгое ожидание!
Кулачки продолжаю держать, чтобы как можно легче было малышиков тебе выносить. 30.01.2006 08:00:12, Незабудка :-)

УРА!!!!! Как я рада за тебя! Береги сщбя и масей! А наши кулаки и добрые пожелания всегда с тобой!
25.01.2006 22:36:19, sacura(39)
Танюшечка, дорогушечка! Люблю и целую! Дай Бог тебе и малышам здоровья и сил!
25.01.2006 20:55:20, Ремоша
Ну вот - уффффф - прям здорово! Теперь тове дело - инкубаторское - носи, береги, сама берегись и люби себя и деток!
Мужу поручение от конфы передай - холить тебя и лелеять изо всех сил-) 25.01.2006 19:41:20, танцующая змейка
Мужу поручение от конфы передай - холить тебя и лелеять изо всех сил-) 25.01.2006 19:41:20, танцующая змейка
поздравляю от всей души!!! Терпения вам, здоровья и флююююююююююююююююююююю на вас! :)
25.01.2006 14:06:26, лисёна

@@- что бы и дальше все так прекрасно было!!!!
Как я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!
пусть беременность пройдет легко))) сил тебе вдвойне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уря.уря.уря)))))) 25.01.2006 13:42:41, Капашита
пусть беременность пройдет легко))) сил тебе вдвойне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уря.уря.уря)))))) 25.01.2006 13:42:41, Капашита
Здорово!!!!!! Поздравляю вас с двумя карапузиками, это огромное счастье!!!!! А сил еще как хватит, не только вынгосить но и родить!!!!! Главное в это верить!!!! Здоровья вам огромного и сил!!!!
25.01.2006 13:40:20, Manunьkа & Maxim ( 8 мес. )

и обязательно скажу: ну я же говорила! :))) 25.01.2006 13:13:51, Ежечка

ура, получилось линейку вставить, жалко, не совсем то, что хотела, ну хоть так пусть будет.
25.01.2006 12:34:56, tatya
народ, спасибо всем за поздравления, почему-то половине не выходят мои ответы, странно, что-то у меня ничего не получается сегодня
25.01.2006 12:31:19, tatya

Сил обязательно хватит, мы же такие сильные! Ставь линеечку!!!!

Ты на учет когда собираешься в ЖК встать? А как двойняшек можно получить? У вас родственники есть двойняшки?
собираюсь идти в понедельник к заведующей ЖК своего и писать отказ от моего врача и проситься к другому, просто моя зверь в человечьем обличии, я из-за нее в ЖК вообще не ходила, только в платный центр. потом пойду вставать на учет, если меня не пошлют. у меня еще и резус отрицательный. замучают меня там, чуствуется.
как получить двойняшек я не знаю, для нас это был полный сюрприз, родных двойняшек нет ни у меня, ни у мужа, правда мама тут раскололась, что делала когда-то аборт и там оказались двойняшки:((, видимо это в нее. а может лапара так повлияла. хотя на узи мониторинге была 1 яйцеклетка всего, полная мистика, но они точно разнояйцевые.
25.01.2006 12:40:46, tatya
как получить двойняшек я не знаю, для нас это был полный сюрприз, родных двойняшек нет ни у меня, ни у мужа, правда мама тут раскололась, что делала когда-то аборт и там оказались двойняшки:((, видимо это в нее. а может лапара так повлияла. хотя на узи мониторинге была 1 яйцеклетка всего, полная мистика, но они точно разнояйцевые.
да я видела, не получилось и потом там не запрашивают мои сроки, я на metric.rodim запомнила все, но не знаю, как вставить теперь.
25.01.2006 12:29:52, tatya

ЗЫ: а если не секрет, как долго беременела? 25.01.2006 11:58:35, Diavola
спасибо, не секрет, почти 2 года, но получилось после лапары на следующий же цикл, без стимуляции
25.01.2006 12:25:30, tatya
все смотрели и что-то с яичниками сделали, до этого овуляция не происходила вообще. трубы оказались полностью проходимы
25.01.2006 14:08:39, tatya

спасибо, слушай, я там все заполнила, но не понимаю, куда вставить, что значит в подпись? это куда?
25.01.2006 11:59:54, tatya

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.