с вишневым пирогом! кусочек лета в этот нестерпимый мороз! Вишню в собственном соку открыла - самолично косточки из нее выковыривала - такая вкуснотаааааа!!!!!
Это ж надо -20 весь день держится! и это у НАС!!! в прошлом году весь январь было +18..... Мама ходит вся в печали: "Персиков и абрикосов не будет в этом году!" :(
Конечно их в прошлом году было столько, что выкидывали ведрами, не успевали съедать и консервировать... Вот так-то!
А у меня в реге - Фил в трудах праведных! :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фил, помощник мамин, умничка :)
А у нас есть мороженное, может кто-то кофе гляссе захочет?
Фил пирог стряпает? Хорооооошенький! (ТТТ)
А мы тоже вчера обнаружили скалку - замечательная вещь-))) А как крутится!Чайку - с удовольствием-) 24.01.2006 21:25:01, танцующая змейка
А мы тоже вчера обнаружили скалку - замечательная вещь-))) А как крутится!Чайку - с удовольствием-) 24.01.2006 21:25:01, танцующая змейка

Дак мне-то нормы зачем? Я-то ВАС строить буду *счет 2-1 в мою пользу*
24.01.2006 22:17:27, танцующая змейка с трудом втискивается в кресло
24.01.2006 22:17:27, танцующая змейка с трудом втискивается в кресло
Ну,я за себя спокойна,у меня метаболизм как у утки,так что тоже есть могу все,что захочу.Сегодня вот попросила папу на ужин фаст-фуда привезти,очень соскучилась по злому холестерину.
*2-2* 24.01.2006 22:24:32, жесик
*2-2* 24.01.2006 22:24:32, жесик
фииии, фаст фуд на ужин - как это неаристократично...
У меня метаболизм не как у... Жеськи... Потому приходится следить и заниматься
*2-3*
24.01.2006 22:27:25, танцующая змейка дрыгает ногами под кассету с Пилатами
У меня метаболизм не как у... Жеськи... Потому приходится следить и заниматься
*2-3*
24.01.2006 22:27:25, танцующая змейка дрыгает ногами под кассету с Пилатами
Змейк,у меня клевый DVD есть с какой-то там гимнастикой,может тебе заслать?Хотя в Штатах формат у плейеров другой,может не потянуть.
24.01.2006 22:30:10, жесик
ага, у нас формат разный, не все показывает.. А вообще, спасибо, я как-то к Пилатесу прикипела - с удовольствием делаю... А еще танцы живота ждут стоят своего часа, а еще чуть погодя на тренажерку выберусь - это я вообще обожаю... А еще мечтаю и здесь студию бальных танцев найти и чтобы Данька отпускал нас с мужем туда....Планов-то громадье - было бы время на это.
24.01.2006 22:34:38, танцующая змейка
Везет,маладца,а я вот чего-то совсем обленилась в отношении себя,забила на все,сижу дома,как хорек в норе.
24.01.2006 22:40:37, жесик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.