Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

приветики

Привет девчата!!! как я по конфе любимоы соскучиась!!! здесь тепло и солнышко, но делать нечего кроме как лежать на пляже и кушать от пуза. Умудрилась обгореть вчера пролежав весь день в тени намазанная кремом :-) волны болшие так что почти не купаемся. Завтра едем на екскурсию в Гавану.
Кормят хорошо несмотря на не самые хорошие отзывы - много морепродуктов и фруктов, но совсем нету молока. Зато хорошо отдыхается :-)))
Дзынь за вас кубинским ромом (разливаю, но не пью), всем флюшечек и чмоков от меня, солнышка и запах моря с Карибского залива!!!
Пошла новости почитаю...
24.01.2006 17:14:34,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здорово:), с загаром поосторожней:) 25.01.2006 11:46:13, tatya
Yulyasha и Данюшка (5)
Фишенька!!! Ты, это, смари, на солнышке много не лежи! кушай фруктики!!! Чмоки тебе от нас с Даником! 25.01.2006 07:59:32, Yulyasha и Данюшка (5)
НастенаС
Фишуууль! Рада за тебя и тож хочуууууууу :)))) 24.01.2006 23:46:22, НастенаС
КУЗЬКИНА мать
Фишка - ПРИВЕТИЩЕ!!! ты давай там за нас омарчиков в сливках поешь, да ихних липисинов! и рому за меня хоть капельку выпий - чтобы я выздоровела!!! я тут вся размечталась, как от тебя подарок получу:) слушай, а ты подумай, может правда через Русалочку? у нее родители уезжать будут домой в россию
А еще я просто мысленно с тобой минуточку на пляже побуду... как жаль ,что мне нельзя загорать:((((((((((((((((((((((( ,но зато у меня есть жизнь:) а она и без загара прекрасна....
надо будет посмотреть свои молодые фотки с загаром такой красивый темный с бархатным отливом:). Эх и обгорать я не могла, хотя загорала и в 12 дня :))).. ну все ностальгия началась:)
Чмоки переданы! Смеялись долго ,а потом меня обняли и поцеловали, так что этот поцелуй тебе передаем!
24.01.2006 23:31:14, КУЗЬКИНА мать
Поосторожней с солнцем,береги себя и Фишёнка!
жду ром с нетерпением.
24.01.2006 22:19:31, жесик
клёво!!! 24.01.2006 21:11:01, Абиссинка
Natalija
Хорошо отдохнуть!!! Погрейся за нас, только не переусердствуй на солнышке ;-))) 24.01.2006 21:06:33, Natalija
Кайф! А мы тут замерзаем.... 24.01.2006 20:22:13, Ремоша
Класс! Рада, что тебе нравится-) А молочное доберешь, когда вернешься-)))
Офф - Фиша, мы каждый вечер теперь у телека - смотрим ДЛШ и тааащимся-))))
24.01.2006 19:54:35, танцующая змейка
~Constanta~
Привет!
ммм..прям чувствую запах моря :))
И мы по тебе с масиком соскучились!
Отдыхайте, наслаждайтесь солнышком!

24.01.2006 19:25:07, ~Constanta~
Rimusha
Фишечка, ты смотри там аккуратнее на солнышке!! Чмоки тебе от нас, передавай привет Кубе:) Какая же там, наверное, красотищщаааа! 24.01.2006 18:55:51, Rimusha
Vahe
Фишуля, рада тебя видеть:-) Отдыхай, расслабляйся! А вместо молока кальций принимай. 24.01.2006 18:49:23, Vahe
Привет Кубе!!!! пусть поскорее волны устаканятся))) 24.01.2006 18:40:02, Капашита
Р.Беська и Зябрюшка
Ой, Фишулька%))) все-таки выбралась на отдых?:))) Поздравляем!!!
Отдыхай полноценно - тебе понадобится:)))

ПыСы: подкинь нам тепла?:)
24.01.2006 18:04:56, Р.Беська и Зябрюшка
Совёна
Приветик отдыхающим! Можно кусочек солнышка и немножко морской водички... так хочу на море, словами не передать. Отдыхай как следует, наслаждайся и возвращайся в конфу, мы скучаем.
24.01.2006 17:41:23, Совёна
Зубатый кысь
ой, красота какая... теплышко там у вас...
спасибо за ром и флюшки!!
24.01.2006 17:19:30, Зубатый кысь
cell
красотища! а еще и красивая речь кругом )))
так и заслушалась бы ))
24.01.2006 18:08:46, cell
elenushka
Фишуль! Привет! Я так по тебе соскучилась!
Прячся от солнца получше, чмок!
24.01.2006 17:18:10, elenushka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!