Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юлёна

Волшебный аппаратик.

Я прошожу курс физиотерапии и врач там мне рассказала про чудодейственный аппаратик, прямо панацея от всех болезней, называется от СКЭНАР или ДЭНАС (как я поняла зависит от производителя) Так вот говорят он лечит все, НО главное поднимает иммунитет, который помогает организму спавиться самостоятельно со всеми болячками! Так вот врач порекомендовала перед следующим зачатием проийти такой курс лечения мне и мужу! Вот я и думаю действительно это чудо-аппарат или с меня хотят деньги скачать? Кто-нибудь что-то о нем слышал?
23.01.2006 16:47:03,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
От знакомых слышала положительные отзывы, сама не пробовала :)
Если не путаю, его у нас в Екатеринбурге производят, так что здесь уже многие с ним знакомы :))
24.01.2006 09:05:49, Незабудка :-)
Симба
У меня есть, это домашний доктор и я им лечусь, когда необходимо. Лучше всего прибор Дэнас-ДТ, он новый, а СКЭНАР - самый старый из всех 23.01.2006 17:44:13, Симба
Юлёна
и он действительно помогает?
если верить сайту, то он тоже развивается и не стоит на месте, а вот стоит гораздо дороже
23.01.2006 17:52:53, Юлёна
Симба
Да, особенно ДТ, просто у меня ДЭНАС, у мамы - ДЭНАС-ДТ, с ДТ диагностика понятнее, поэтому он мне больше нравится. И еще, лучше Чуда осознанность, как он работает - это прибор из разряда физиопрепаратов. Поэтому вопрос, помогает ли он, похож на вопрос, помогает ли физиотерапия? Ответ да, в обоих случаях. 23.01.2006 17:57:57, Симба
U_mka
А его приобрести можно или только у них надо проходить курс лечения? надо в инете о нем инфу поискать 23.01.2006 17:11:34, U_mka
Юлёна
в том-то и дело, что он продается и его можно домой заиметь, а у них в клинике лечат собирая деньги за каждый сеанс. (так на вскидку: окупаемость примерно 10 клиентов по 10-ти дневному курсу)Вот поэтому я и собираю инфу кому помогло и от чего? 23.01.2006 17:33:14, Юлёна
U_mka
Не, Юль, меня тоже это заинтересовала..ведь сама в рекламе работаю...а падкая до всего, как в первый раз:-)))
Ты не узнавала, сколько он стоит? и где его можно приобрести?
23.01.2006 17:35:24, U_mka
Юлёна
в яндексе набери СКЭНАР или диаденс - там инфы полно СКЭНАР считаентся более профессиональным, а диаденс - домашнего использования!
P.S: привет коллегам-рекламщикам! Я тоже рекламой занимаюсь, а еще маркетингом и аналитикой!
23.01.2006 17:45:09, Юлёна
U_mka
П.С аналогично:-)))))хе-хе
про аппарат нашла...только корпорация эта в Екатеринбурге оказалась:_)) Поэтому мож нам Тирли скажет, что где почем? просто уже стало интересно:-)))
23.01.2006 17:52:30, U_mka
Симба
Ну это не верно про СКЭНАР - у них это просто первый аппарат до изобретения ДЭНАСа 23.01.2006 17:47:42, Симба
Юлёна
может быть, не стану спорить, сама об этой чудо технике только сегодня узнала... 23.01.2006 17:50:53, Юлёна
Tirly
Мы занимались размещением рекламной кампании Дэнас. И сами пробовали некоторые препараты. Они на самом деле лечат все. Как это не дико звучит. :)))

ЗЫ не на правах рекламы :))))
23.01.2006 17:06:15, Tirly
Юлёна
то есть ты в чудодейственность поверила? 23.01.2006 17:34:19, Юлёна
Tirly
у нас на работе два человека проверили на себе. Один из них отвез препарат родителям и теперь настраивает себя на то, чтобы раскуриться на еще один для себя (жаба душит :)))) 23.01.2006 17:36:44, Tirly
Tirly
одна девочка знаю точно практиковала аппарат от головной боли, оч.помагало. Могу уточнить, чего еще делала. Знаю точно, что когда она приехала к клиенту с жутким похмельем (бывает и такое) они ей чего-то поделаи и все прошло. После этого она его и купила.
Вторая часто пользуется кремом, не помню название, но смысл у него как у Спасателя. По крайней мере сыну своему она сильный ожог за 2-3 дня вылечила.

Вообще пишу все это и понимаю, что прочитала бы сама никогда не поверила :)))) Но вообще это все правда.
Только если соберешься покупать, уточни сначала у меня, где это лучше сделать, а то купишь какую-нить бяку. Мы все-таки с Дэнасом сейчас тесно сотрудничаем.
23.01.2006 17:40:44, Tirly
Симба
Крем - Малавтилин, но ИМХО, он лучше Спасателя, я им тоже пользуюсь :) 23.01.2006 17:48:27, Симба
Tirly
Точно, я помнила, что название какое-то дурацкое :) 23.01.2006 17:56:47, Tirly
Tirly
ааааааааааа, опять получилось как реклама :))))))) 23.01.2006 17:43:26, Tirly
Юлёна
у нас у женщины у одной на работе есть эта штуковина, так вот она нам тоже про нее рассказывает как про панацею от всех болезней! Вот я и решила другие мнения поспрашивать! Дело в том, что я живу в Нижнем Новгороде, так что мне наверно нужны координаты представителя в нашем городе. 23.01.2006 17:49:24, Юлёна
Tirly
у них представительство в Москве. В Москве также можно купить всю продукцию. Пока только не могу сказать, что для этого нужно. Завтра все узнаю и скажу. Аппарат, которым пользовалась девушка с работы стоил порядка 4-4,5 тыс. рублей 23.01.2006 17:55:21, Tirly
Юлёна
у нашей тетки в семье 2 аппарата Один стоит 6 тыс, другой 8 тыс. 23.01.2006 18:03:15, Юлёна
Tirly
неее, наша точно не дороже 4,5 покупала. Но опять же, там ведь не один препарат, там их несколько, возможно мы о разных говорим :))) Я завтра все постараюсь узнать 23.01.2006 18:04:45, Tirly
я не слышала.. но думаю, что хотят раскрутить тебя просто! 23.01.2006 16:55:00, Yaroslana
* Ленуся *
ты сама в это веришь? 23.01.2006 16:48:53, * Ленуся *
Юлёна
задумалась! когда прочитала книгу отзывов в этой клинике! вот поэтому и спашиваю может кто-нибудь вылечился этим аппаратом? 23.01.2006 17:00:39, Юлёна
Skripka
Книгу отзывов скорее всего написали сами продавцы .Я думаю что это не серьезно 23.01.2006 18:11:42, Skripka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!