Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КошМарочка

Вылезаю и Проставляюсь!

Нам вчерась стукнуло ЦЕЛЫХ 6 месяцев... Как то слишком быстро честно сказать... Только вроде родила, а уже ;-)))

Что мы любим - маму с папой, бабушку с дедушкой (моих родичей), собаку. Поющие игрушки, еду разную и побольшееее,(Миха в одно кормление может 200 грамм пюре смолотить и еще молочком моим догнаться), смеяться, разговаривать, визжать как приличный дельфинчик, издавать всяки разные странные звуки, сидеть, стоять. Кусать родителям пальцы, дергать собаку за шерсть, уворачиваться от ложки идущей ко рту (в резалте вся моська в еде), хватать себя за ноги и заправлять их почти за уши, поджимать ноги под себя и отталкиваться ими (мама только успей поймать), любим бутузиться с родными (это когда ребенка тискают и мучают, а мы в ответ опять хихикаем)... Обожаем поцелуи и играем с мамой в поцелуйчики (это когда я его целую, а потом он меня)....
Вооот... Обожаем большие компании и красивых женщин и девочек. Вчера на день рождение к Михе пришло 13 человек, а среди них 2-х летняя наша подружка-итальянка с родителями... Как они общались это умереть не встать ;-)))

Так что мы выставляем Шампанское и вкуснейшее грузинское вино (красное и белое), сациви, лобио, зеленую фасоль в ореховом соусе, салат с рокфором, салат из баклажан, телятину в вишне, кучу наших солений и, конечно, фирмено-семейный наполеон...
Ваши Машка и Мишка

PS Фотки скоро очень появятся в нашем фотоальбоме
22.01.2006 23:11:52,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю! Растите большие и красивые!!! 24.01.2006 21:17:22, Ремоша
НастенаС
Да... время летит! :) Поздравляю!!!!! Спасибки за угощение :) 23.01.2006 22:02:37, НастенаС
Rimusha
Марочка, и вправду, время бежит со страшной силой! С полгодиком вас!!!!!!!!!!! Урряяяяяя!!! Желаю еще массу замечательных достижений!! 23.01.2006 14:10:24, Rimusha
Поздравляю!!!
23.01.2006 13:37:36, лисёна
~Constanta~
Поздравляем Вас! Как же быстро время бежит :))
С шестимесячьем Вас! Здоровья и новых достижений! Фоты классные!
23.01.2006 13:23:17, ~Constanta~
Совёна
Уже шесть месяцев! Поздравляю!!!!
23.01.2006 12:53:16, Совёна
Bumama
Мы вас поздравляем!!! Растите нам женишки! 23.01.2006 11:31:24, Bumama
Поздравляю от всей души!Время летит-не остановишь.не успеешь оглянуться,как в школу поведешь,а потом...в институт.
Я вот тоже,вроде только родила...а уже выдали бумажки коммисию проходить в первый класс.М-дя...
Растите здоровенькими,крепенькими,не болейте,будьте умницами!
23.01.2006 11:16:27, жесик
поздравляю! 23.01.2006 10:52:19, Tigra_Natasha
Поздравляю! 23.01.2006 10:44:13, tatya
* Ленуся *
поздравляю!!!! быстро как вы до этой даты доросли... здоровья и счастья вам!! 23.01.2006 10:30:09, * Ленуся *
Вот ведь время летит! Поздравляем с датой!!! Посмторела фотки - такой славный, помладше был стройняшка, а теперь такой бутуз))) 23.01.2006 10:10:56, ЛАЙМиК
поздравляем!!!!! 6 месяцев......... вах! 23.01.2006 09:53:43, Абиссинка
Мои поздравления! 23.01.2006 09:12:33, Yaroslana
И правда быстро :)
Поздравляю, Мар, всю вашу семью, а Миху в особенности!
Новых вам достижений и здоровья!
23.01.2006 07:42:56, Незабудка :-)
Athena
Молодцы! Поздравляю вас! Растите большими на радость папе с мамой, бабушкам и дедушкам! 23.01.2006 05:34:15, Athena
strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
поздравляем от всего сердца. вы очень продвинутые товарищи и много умеете в своем возрасте. киндервуд тттф. пусть и дальше радует папу и маму 23.01.2006 05:19:09, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
Mermaid
Марик!! Поздравляю от всего сердца! Растите и радуйте! 23.01.2006 02:52:29, Mermaid
Поздравляем с полугодовасией вас!!!!! взрослые вы такие, сидите уже))))рецептик записала)))) гранд мерси)) фотки посморела)) особенно понра Миха, рассматривающий мишуру)))) 23.01.2006 02:04:51, Мaруся и Ксюня
Поздравляем и маму и Мишеля с очень солидной датой!
Пусть у вас все будет отличненько!-)
Как же вы выросли уже!!!!!!-)
23.01.2006 01:09:42, танцующая змейка
Vahe
поздравляю! Фотки - заглядение - сладенькие вы, и башие какие уже!!!! 23.01.2006 00:54:22, Vahe
КошМарочка
фотки добавила ;-))) 23.01.2006 00:38:10, КошМарочка
Yulyasha и Данюшка (5)
Марочка! поздарвляем МишАньку с полугодовасией!!!!!растите и не болейте!!!!! 22.01.2006 23:27:59, Yulyasha и Данюшка (5)
Марочка, поздравляю вас!!! Правда как время быстро бежит - только недавно глазели на твои пузатые фотки, а уже Мишуле пол-годика! Растите здоровенькими и счастливыми !
Отчет ваш замечательный ! И меню ваше впечатляет :)
А телятина в вишне - ето в вишневом варенье, как язык?
22.01.2006 23:21:17, sacura(39)
КошМарочка
неа... берешь кусок телятины для запекания, запихиваешь (нашпиговываешь) его вишней замороженной или свежей (от сезона) оборачиваешь фольгой (блестящей стороной вовнутрь) и на протвинь и в духовку... 22.01.2006 23:31:50, КошМарочка
Интересно :) Никогда не додумалась бы ! Спасиб :) 23.01.2006 00:28:33, sacura(39)
Одна такая рыжая
Марочка, а можно для идиотов четко и подробно?
1) Телятина без кости?
2) Ее солить, перчить или еще что надо? Когда?
3) Температура духовки?
4) Сколько ее там держать?
5) Что делать, когда вынешь - сразу есть или что?
6) Вишни без косточек?
7) (только чур не ржать!) С какой частотой нашпиговывать? На каком расстоянии друг от друга должны быть вишни? Ну вот ты как делаешь?
Извини, но я только учусь готовить, поэтому советы типа "солить по вкусу и варить до готовности" со мной пока не проходят. :)))
Спасибо заранее!
22.01.2006 23:37:35, Одна такая рыжая
КошМарочка
поскольку последний пункт ко мне тоже относиться рассказываю ;-)

берешь кусок телятины без кости (если на рунке берешь говоришь кусок для жарки в духовке)
моешь, делаешь дырочки ножом в ним пихаешь вишню, чем больше тем лучше (вчера на кусок около 3,5 кг ушел весь пакетик вишни замороженной в 500 грамм). Если надоело шпиговать просто обладываешь ее этой вишней.
Немного солишь. На протвинь на котором она будет жариться (у нас такая прямоугольная с высоким бортом) кладешь фольгу блестящей стороной внутрь и полностью заворачиваешь телятину в фольгу. Духовка на 200 градусов примерно. Наша телятина делалась около 2,5 -3 часов (кажется, мы с мамой вместе все делали, и я иногда на Миху отвлекалась)
Ее можно как есть горячей, так и холодной. А можно приготовить пораньше а потом подогреть...
Когда телятина будет почти готова (ну вилкой ее тыкаешь с длинными зубьями и проверяешь, должна быть мягкая и без крови) надо приокрыть фольгу чтобы чуть ее поджарить (но это иногда надо иногда нет, и вообще на твой вкус)

Это правда не так уж страшно ;-)
22.01.2006 23:58:50, КошМарочка
Одна такая рыжая
Спасибо большущее! 23.01.2006 00:02:49, Одна такая рыжая
Одна такая рыжая
Ой, как мы вас поздравляем! Так здорово, читала - прямо видела этого смешного бутуза, как он маму целует! Замечательно, здоровья вам! 22.01.2006 23:19:20, Одна такая рыжая

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!