Нам вчерась стукнуло ЦЕЛЫХ 6 месяцев... Как то слишком быстро честно сказать... Только вроде родила, а уже ;-)))
Что мы любим - маму с папой, бабушку с дедушкой (моих родичей), собаку. Поющие игрушки, еду разную и побольшееее,(Миха в одно кормление может 200 грамм пюре смолотить и еще молочком моим догнаться), смеяться, разговаривать, визжать как приличный дельфинчик, издавать всяки разные странные звуки, сидеть, стоять. Кусать родителям пальцы, дергать собаку за шерсть, уворачиваться от ложки идущей ко рту (в резалте вся моська в еде), хватать себя за ноги и заправлять их почти за уши, поджимать ноги под себя и отталкиваться ими (мама только успей поймать), любим бутузиться с родными (это когда ребенка тискают и мучают, а мы в ответ опять хихикаем)... Обожаем поцелуи и играем с мамой в поцелуйчики (это когда я его целую, а потом он меня)....
Вооот... Обожаем большие компании и красивых женщин и девочек. Вчера на день рождение к Михе пришло 13 человек, а среди них 2-х летняя наша подружка-итальянка с родителями... Как они общались это умереть не встать ;-)))
Так что мы выставляем Шампанское и вкуснейшее грузинское вино (красное и белое), сациви, лобио, зеленую фасоль в ореховом соусе, салат с рокфором, салат из баклажан, телятину в вишне, кучу наших солений и, конечно, фирмено-семейный наполеон...
Ваши Машка и Мишка
PS Фотки скоро очень появятся в нашем фотоальбоме
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.


С шестимесячьем Вас! Здоровья и новых достижений! Фоты классные!
Поздравляю от всей души!Время летит-не остановишь.не успеешь оглянуться,как в школу поведешь,а потом...в институт.
Я вот тоже,вроде только родила...а уже выдали бумажки коммисию проходить в первый класс.М-дя...
Растите здоровенькими,крепенькими,не болейте,будьте умницами! 23.01.2006 11:16:27, жесик
Я вот тоже,вроде только родила...а уже выдали бумажки коммисию проходить в первый класс.М-дя...
Растите здоровенькими,крепенькими,не болейте,будьте умницами! 23.01.2006 11:16:27, жесик

Вот ведь время летит! Поздравляем с датой!!! Посмторела фотки - такой славный, помладше был стройняшка, а теперь такой бутуз)))
23.01.2006 10:10:56, ЛАЙМиК
И правда быстро :)
Поздравляю, Мар, всю вашу семью, а Миху в особенности!
Новых вам достижений и здоровья! 23.01.2006 07:42:56, Незабудка :-)
Поздравляю, Мар, всю вашу семью, а Миху в особенности!
Новых вам достижений и здоровья! 23.01.2006 07:42:56, Незабудка :-)


Поздравляем с полугодовасией вас!!!!! взрослые вы такие, сидите уже))))рецептик записала)))) гранд мерси)) фотки посморела)) особенно понра Миха, рассматривающий мишуру))))
23.01.2006 02:04:51, Мaруся и Ксюня
Поздравляем и маму и Мишеля с очень солидной датой!
Пусть у вас все будет отличненько!-)
Как же вы выросли уже!!!!!!-) 23.01.2006 01:09:42, танцующая змейка
Пусть у вас все будет отличненько!-)
Как же вы выросли уже!!!!!!-) 23.01.2006 01:09:42, танцующая змейка

Марочка, поздравляю вас!!! Правда как время быстро бежит - только недавно глазели на твои пузатые фотки, а уже Мишуле пол-годика! Растите здоровенькими и счастливыми !
Отчет ваш замечательный ! И меню ваше впечатляет :)
А телятина в вишне - ето в вишневом варенье, как язык? 22.01.2006 23:21:17, sacura(39)
неа... берешь кусок телятины для запекания, запихиваешь (нашпиговываешь) его вишней замороженной или свежей (от сезона) оборачиваешь фольгой (блестящей стороной вовнутрь) и на протвинь и в духовку...
22.01.2006 23:31:50, КошМарочка
Марочка, а можно для идиотов четко и подробно?
1) Телятина без кости?
2) Ее солить, перчить или еще что надо? Когда?
3) Температура духовки?
4) Сколько ее там держать?
5) Что делать, когда вынешь - сразу есть или что?
6) Вишни без косточек?
7) (только чур не ржать!) С какой частотой нашпиговывать? На каком расстоянии друг от друга должны быть вишни? Ну вот ты как делаешь?
Извини, но я только учусь готовить, поэтому советы типа "солить по вкусу и варить до готовности" со мной пока не проходят. :)))
Спасибо заранее! 22.01.2006 23:37:35, Одна такая рыжая
поскольку последний пункт ко мне тоже относиться рассказываю ;-)
берешь кусок телятины без кости (если на рунке берешь говоришь кусок для жарки в духовке)
моешь, делаешь дырочки ножом в ним пихаешь вишню, чем больше тем лучше (вчера на кусок около 3,5 кг ушел весь пакетик вишни замороженной в 500 грамм). Если надоело шпиговать просто обладываешь ее этой вишней.
Немного солишь. На протвинь на котором она будет жариться (у нас такая прямоугольная с высоким бортом) кладешь фольгу блестящей стороной внутрь и полностью заворачиваешь телятину в фольгу. Духовка на 200 градусов примерно. Наша телятина делалась около 2,5 -3 часов (кажется, мы с мамой вместе все делали, и я иногда на Миху отвлекалась)
Ее можно как есть горячей, так и холодной. А можно приготовить пораньше а потом подогреть...
Когда телятина будет почти готова (ну вилкой ее тыкаешь с длинными зубьями и проверяешь, должна быть мягкая и без крови) надо приокрыть фольгу чтобы чуть ее поджарить (но это иногда надо иногда нет, и вообще на твой вкус)
Это правда не так уж страшно ;-) 22.01.2006 23:58:50, КошМарочка
Отчет ваш замечательный ! И меню ваше впечатляет :)
А телятина в вишне - ето в вишневом варенье, как язык? 22.01.2006 23:21:17, sacura(39)


1) Телятина без кости?
2) Ее солить, перчить или еще что надо? Когда?
3) Температура духовки?
4) Сколько ее там держать?
5) Что делать, когда вынешь - сразу есть или что?
6) Вишни без косточек?
7) (только чур не ржать!) С какой частотой нашпиговывать? На каком расстоянии друг от друга должны быть вишни? Ну вот ты как делаешь?
Извини, но я только учусь готовить, поэтому советы типа "солить по вкусу и варить до готовности" со мной пока не проходят. :)))
Спасибо заранее! 22.01.2006 23:37:35, Одна такая рыжая

берешь кусок телятины без кости (если на рунке берешь говоришь кусок для жарки в духовке)
моешь, делаешь дырочки ножом в ним пихаешь вишню, чем больше тем лучше (вчера на кусок около 3,5 кг ушел весь пакетик вишни замороженной в 500 грамм). Если надоело шпиговать просто обладываешь ее этой вишней.
Немного солишь. На протвинь на котором она будет жариться (у нас такая прямоугольная с высоким бортом) кладешь фольгу блестящей стороной внутрь и полностью заворачиваешь телятину в фольгу. Духовка на 200 градусов примерно. Наша телятина делалась около 2,5 -3 часов (кажется, мы с мамой вместе все делали, и я иногда на Миху отвлекалась)
Ее можно как есть горячей, так и холодной. А можно приготовить пораньше а потом подогреть...
Когда телятина будет почти готова (ну вилкой ее тыкаешь с длинными зубьями и проверяешь, должна быть мягкая и без крови) надо приокрыть фольгу чтобы чуть ее поджарить (но это иногда надо иногда нет, и вообще на твой вкус)
Это правда не так уж страшно ;-) 22.01.2006 23:58:50, КошМарочка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.