Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Генитальный герпес во время б-ти
А чем грозит во время беременности генитальный герпес?
21.01.2006 23:36:56, аноним
11 комментариев
если он в первый раз у вас, то это опасно. Если уже не первый раз, то ничем абсолютно, главное, чтоб не вылез во время родов. Если увидят его уже при поступлении, то либо кесарево (если первичный), либо инфекционное отделение (если до этого уже бывал), а если он просто проявился во время беременности, но на момент родов его нет, то ничем во время родов не грозит. Тока если он впервые, то надо с врачом советоваться, не очень это хорошо именно для вынашивания.
22.01.2006 12:55:22, лисёна
а если в самом начале бер-ти?
22.01.2006 00:58:43, аноним
будите с врачом искать как вывести герпес в состояние стойкой ремиссии. иммунитет укреплять. Поправляйтесь)))
22.01.2006 10:58:21, Капашита

Мне не в первую беременность не во вторую не чем не угрозил :)))) Оба раза родила сама и оба раза все в норме ТТТЧНЗ чего и вам желаю! Но надо контролировать это дело.
22.01.2006 00:25:11, CooL FoX
Правильно, я забыла написать что грозит кесаревым если его уже видно (обострение), а если в состоянии ремиссии то все ок))
22.01.2006 00:38:17, Капашита
При чем сейчас многие врачи утверждают, что кесарево именно если обострение на момент родов пришлось, хотя 8 лет назад говорили минимум 4 недели до родов не должно быть обострений.
22.01.2006 00:41:56, CooL FoX
Жень, я хотела связь комьпьютерную проверить)) я там ниже свой ник в телефонии написала)) думала ты мне по компу звякнешь)) Нам вчера итальяней звонил - Роберто из Риммини))) прикольно поболтали)
22.01.2006 10:56:19, Капашита
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.