Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не знаю к кому. мож было у кого так. зад
не знаю к кому. мож было у кого так. задержки вроде нет но монстров нет нормальных 4-й день просто мажет. у меня бывает что 2 дня мажет потом все в порядке. 4 уже перебор. грудь болит темпа уже недели полторы 37,2 мужа отправила за тестом, но нужно ли? сегодня суббота ЖК не работает (я в Питере) Сидеть и ждать?
21.01.2006 11:34:43, nr
10 комментариев
у меня тоже самое, только без мазни, но зато вчера минут 7 прямо как схватки были, потом прошло как ни в чем ни бывало. завтра тест делать буду - до понедельника не дотерплю :-)
Удачи!
Напиши please чем дело кончится, а? 22.01.2006 04:35:10, Juliana7
Удачи!
Напиши please чем дело кончится, а? 22.01.2006 04:35:10, Juliana7
не тест отрицательный может рано может проблемы иные буду ждать понедельника
21.01.2006 13:28:16, nr
чтобы не гадать понапрасну (а причиной задержки может быть все что угодно; плюс ко всему тесты могут врать) - сдай анализ крови на ХГЧ!! Удачи!!
21.01.2006 16:03:01, Rimusha
Девочки, подскажите. Первый раз в жизни задержка_желанная- 5 дней. Делала 2 теста и оба отрицательные. Как это понимать, вся в расстройстве
21.01.2006 15:22:40, ируська

муж принес тест делать сейчас или завтра утром? ведь если что и есть то срок мелкий может и не показать
21.01.2006 13:08:01, nr
21.01.2006 13:08:01, nr

сделай тест и если положительный то бегом к врачу. жк не работает, но есть же платные клиники.. отто например.
Подержу кулачки чтоб все было хорошо!
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.