Можно скачать и установить программу: по ссылке.
Нужно только микрофон ( можно использовать наушники которые работают как микрофон если их вставить в штеккер для микрофона).
Бесплатно можно звонить всем у кого стоит эта программа!!!!!!!!! и теперь можно болтать с Америкой и с Новосибирском сколько хочешь))) Давайте устанавливайте и звоните мне)))
мое имя: kapashita, можно еще меня найти как Novikova Margarita.
Как вам идейка?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я не знаю)))) можнт у нее и нет этого)) вот поставит - тогда можно будет)
21.01.2006 17:31:29, Капашита

В Скайпе я - lanser07
Запрос тебе отправила :)
Чмоки! 21.01.2006 11:54:23, DanaSmile
мы себе установим, я тебя добавлю Я там буду как lisechka (лИсечка:))
тока пока у меня гарнитуры нет... поставлю сегодня, а вот выйду на связь позже :)
21.01.2006 11:05:27, лисёна
тока пока у меня гарнитуры нет... поставлю сегодня, а вот выйду на связь позже :)

щас опять заревуууууууу еще и телефоооооон сломаааааался, и принтер не починилаааааааа :-((( 21.01.2006 00:49:30, StarFish
Фиш,давай я тебе рецепт супа с пропадающими без холодильника мясными полуфабрикатами дам.Сосисочный называется.
21.01.2006 00:51:30, жесик

А у меня стоит и я болтаю с мамой нахаляву(муж и у нее поставил),и с кумой своей.И муж со своими приятелями забугорными общается.Так что это вещь клевая.
20.01.2006 23:54:16, жесик
Ну да,можно,только чтобы халява была,надо,чтоб у вызываемого абонента это было в компе авторизировано.А если нет,то разговариваешь как по межгороду,только тариф меньше.Оплачивать можно по кредитке.
21.01.2006 00:04:38, жесик
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.