У меня задержка 4-5 дней (чего в принципе у меня не бывает), сделала 6 тестов, все положительные. Болит грудь, тянет низ живота. В общем, все то, что было со мной во время первой беременности.
Ходила сегодня на УЗИ, рассмотрели образование около левого яичника 1,5 см, и типа что-то есть в полости матки размером 2 мм. Но что это беременность узистка утверждать не берется. Мол срок маленький. Сказала, что нужно срочно сдать кровь на ХГЧ. Т.к. она не знает, слева это киста или внематочная. Вот вопрос: если это внематочная, то она ведь не может на сроке не больше 4 нед быть размером 1,5 см? И что тогда у меня в матке, жучки завелись что ли?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот только расстраиваться не надо - твоему малышу (а я почему-то уверена, что он уже с тобой) это точно не на пользу! Просто срок еще очень маленький, вот и не разглядели твою беременность. Для спокойствия и правда не помешает ХГЧ сдать, а если повторить его через пару дней, то и внематочную можно будет исключить. А потом и УЗИ все покажет, вот увидишь.
Давай успокаивайся, а мы за тебя кулачки держим! 23.01.2006 07:25:23, Незабудка :-)
Давай успокаивайся, а мы за тебя кулачки держим! 23.01.2006 07:25:23, Незабудка :-)
Успокойтесь!!!! Все нормально, просто еще действительно еще немного рано. У меня Б. увидели на сроке 4 нед., спустя месяц после задержки, а у моей знакомой на 6 недельке. Сдавайте кровь, и ждите... Воть увидите что все хорошо!!! Удачи вам огромной!!!!!!!!!
21.01.2006 10:54:10, Manunьkа & Maxim ( 8 мес. )

Не переживай,сдай кровь,пусть посмотрят динамику(пару раз надо наверно),повтори узи,а там видно будет
21.01.2006 00:13:39, жесик

Мне тоже по УЗИ подозрение на ВБ ставили, но у меня киста справа и я о ней знала, так что более-менее спокойно отнеслась к этому.
Все будет хорошо! :)))

(Па-адумаешь, киста! Мне год назад узистка яичник вообще не разглядела. Я говорю - доктор, ищите, точно помню, что дома не оставляла... А она так и не нашла.) В общем, живем себе спокойно, насчет внематочной даже не заморачиваемся, растим будущую детку и топаем на узи еще через неделю!
Удачи! :) 20.01.2006 23:27:16, Одна такая рыжая
Надо дважды сдать кровь с интервалом в 48 часов, ХГЧ должен удвоится. С задержкой в 4-5 дней запросто могли не увидеть ничего. Килаки с тобой!
20.01.2006 23:25:35, sacura(38)

20.01.2006 23:08:25, Подушка

Мне кажется Вам нужно переделать узи. А 1,5 см для этого срока это слишком много (как мне кажется)!!
Переделайте узи и не волнуйтесь, пожалуйста!!! А 1,5 см в маточнй трубе тоже быть не может, она бы уже давно лопнула..
Флю на Вас чтоб все прикрепилось там где надо!!!!!

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.