кучерявый пинчер
тесто:
2 яйца
1 стакана сметаны
1\2 банки сгущенного молока
1 стакан сахара
2 ч.л соды погасить 3 стол уксуса (я обычно в чашечке смешиваю)
2 стакана муки
Тесто получается достаточно жидкое.
Сковороду (форму) смазываем жиром, выливаем 1\3 теста. Ставим выпекаться. По температуре не скажу- поменяла духовку, тут все по другому. Но где то на 30 минут при 160, если хорошая сильная духовка... Короче, оно поднимается и подрумянивается.
в остввшееся тесто добавить 1 ст ложку какао, перемешать и выпекать.
_________________________
1 корж разрезать на 2 лепешки, промазать кремом, посыпать грецкими орехами уложить их друг на друга.
2й корж чуть остудить, но теплым еще рвать на кусочки примерно 3*3, и мокая в крем укладывать горкой. Периодически пересыпать грецкими орехами. (я еще добавляю тертый шоколад или кусочки шоколада)
крем
800 гр сметаны и 1 ст сахара взбить. Получается жидко, кусочки теплые пропитываются очень хорошо. Остатками крема полить торт и сверху залить горячим шоколадом. Можно уложить фрукты. Я в этот раз залила шоколадом, у меня он остался, я тогда кусочки банана макала в этот шоколад и укладывала на торт- банан не заветривался и получилось вкусно. Готовится торт в общей сложности часа за 1.5. А раньше у меня плита была наша, электра, там духовка больше, я вообще за час делала, так как оба коржа выпекала сразу. Если есть вопросы, отвечу.