Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ХЕЛП!!!!! ОЧЕНЬ НУЖНЫ КУЛАЧКИ!!!! (оффные и не только)

по двум поводам!!!!
Во-первых нам- мы завтра идем на УЗИ и КТГ. Вроде все ок, но кулачки ваши дают таааакую поддержку!!! Так что очень прошу!!
А во вторых.. в кратце ситуация- муж пришел на новую работу. Проработав 2 недели его повышают, ставят на место его руководителя, а того отдают ему в подчинение. Еще через пару дней его делают И.О. директора по маркетингу, т.е повышают еще выше, но пока на испытательном сроке все это происходит. Обещают или оставить на этой должности или маркетинг разделить и его поставить нач. отдела. Вот.. 10 января пришел новый человек- управляющий и сегодня мужу предоставил схему, где указал место мужа.. короче.. директор компании-управляющий-отдел маркетинга- подотдел маркетинга- и еще один подотдел. И вот там будет как бы его место. Т.е. это изначально ниже, чем то, на что он шел. Схему эту рук-лю фирмы еще не показывали, она предварительная, но все же.. непонятно. А на ту должность, на которую муж претендовал он (этот управляющий) хочет взять свою знакомую, оговорив, что она не во всем компетентна и что ей надо будет помогать. Понятно, что все еще будет решаться, просто мы расстроились уже немного. Я, как могу, поддерживаю, но .. завтра муж пойдет к начальнику отдела кадров, попытается прояснить вопрос. НАпрямую к рук-лю я пока не советую ему идти. Вот такие дела. Прям руки опускаются :( Пожалуйста, подержите кулачки, чтоб все было хорошо, чтоб все встало на свои места, чтоб все стало прозрачно и понятно. Ведь не зря же его 2 раза повысили за 1.5 месяца работы- не для того же, чтоб потом вот так понизить до отдела, в котором 5 человек будет (может быть, их еще нет)... Ну.. в общем.. вот так.. простите за сумбур, мне ОЧЕНЬ нужны ваши флюидики положительные, кулачки, эмоции, поддержка. Даже не мне, а мужу!!! Спасибо огромное! Обещаю держать в курсе событий.
А по УЗИ и КТГ завтра же и отчитаюсь!!!
18.01.2006 22:47:49,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
зажимаю кулачки и пусть муж разбирается, нельзя так это оставлять, я бы и к главному пошла, это беспредел какой-то со стороны новенького. 19.01.2006 12:28:27, tatya
Держу! Удачи ему! 19.01.2006 12:21:28, Незабудка :-)
fikusik
зажимаем и наши кулаки чтоб все прошло удачно!!!!! @@@@
19.01.2006 09:53:20, fikusik
Ну в первую очередь зажимаю все-таки на КТГ и УЗИ, ПА-ЛЮБОМУ это важнее, а за мужа зажимаю крепче свои всех вокруг окружающих - противная ситуация, когда себя маронеткой ощущаешь, сама была в такой. Удачи! Крепитесь! 19.01.2006 09:49:27, Кысик
Совёна
Жму кулачки! Пусть все сложиться удачно! И результаты УЗИ и КТГ будут хорошими.
19.01.2006 09:14:10, Совёна
Zajka
Жму!
Удачи!
19.01.2006 01:51:00, Zajka
жмак! Пусть все сложится, как хочется вам-)
Ну и за визит к врачу держим! Удачи!
19.01.2006 00:14:41, танцующая змейка
НастенаС
Чтоб все удачно сложилось! @@@@@ 18.01.2006 23:30:02, НастенаС
solnce
кулачки держу!!!!в прошлом году муж вел проект реструктуризации крупного холдинга в результате которого должен был стать директором одного из департаментов - в итоге после успешного завершения на его место взяли чьего-то знакомого...это не редкость, как бороться с этим не знаю...мы тоже очень переживали поэтому понимаю и от всего сердца желаю чтобы вопрос разрешиля в вашу пользу 18.01.2006 23:02:58, solnce
Нефа
Жму кулаки!! 18.01.2006 23:01:03, Нефа
StarFish
Кулачки жму для мужа - пусть проясняет как надо, а то чего это - новый управляющий, еще и знакомых тянет, да других понижает... 18.01.2006 22:59:27, StarFish
Жму пусть все срастется и узи с ктг будут идиальными:) 18.01.2006 22:49:10, CooL FoX

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!