Во-первых нам- мы завтра идем на УЗИ и КТГ. Вроде все ок, но кулачки ваши дают таааакую поддержку!!! Так что очень прошу!!
А во вторых.. в кратце ситуация- муж пришел на новую работу. Проработав 2 недели его повышают, ставят на место его руководителя, а того отдают ему в подчинение. Еще через пару дней его делают И.О. директора по маркетингу, т.е повышают еще выше, но пока на испытательном сроке все это происходит. Обещают или оставить на этой должности или маркетинг разделить и его поставить нач. отдела. Вот.. 10 января пришел новый человек- управляющий и сегодня мужу предоставил схему, где указал место мужа.. короче.. директор компании-управляющий-отдел маркетинга- подотдел маркетинга- и еще один подотдел. И вот там будет как бы его место. Т.е. это изначально ниже, чем то, на что он шел. Схему эту рук-лю фирмы еще не показывали, она предварительная, но все же.. непонятно. А на ту должность, на которую муж претендовал он (этот управляющий) хочет взять свою знакомую, оговорив, что она не во всем компетентна и что ей надо будет помогать. Понятно, что все еще будет решаться, просто мы расстроились уже немного. Я, как могу, поддерживаю, но .. завтра муж пойдет к начальнику отдела кадров, попытается прояснить вопрос. НАпрямую к рук-лю я пока не советую ему идти. Вот такие дела. Прям руки опускаются :( Пожалуйста, подержите кулачки, чтоб все было хорошо, чтоб все встало на свои места, чтоб все стало прозрачно и понятно. Ведь не зря же его 2 раза повысили за 1.5 месяца работы- не для того же, чтоб потом вот так понизить до отдела, в котором 5 человек будет (может быть, их еще нет)... Ну.. в общем.. вот так.. простите за сумбур, мне ОЧЕНЬ нужны ваши флюидики положительные, кулачки, эмоции, поддержка. Даже не мне, а мужу!!! Спасибо огромное! Обещаю держать в курсе событий.
А по УЗИ и КТГ завтра же и отчитаюсь!!!