Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Угощаю горячим хлебом!!!
Угощаю горячим хлебом с хрустящей корочкой и с изюмом. Только что испекся. Ммм, пальчики оближешь. Ну просто хлеб есть суховато будет, поэтому предлагаю на выбор чай черный, зеленый, кофе свежесвареный либо свежевыжатый сок. Кому что, налетай, разберай!!!
18.01.2006 16:56:10, Сластёна
25 комментариев

ия, ия, ия... с вами хочу макаруны кушать - я их люблю-) Нежно! Вообще - слаааденького хааачу....
19.01.2006 00:42:41, танцующая змейка

тебе сладенького ни ни, ты председатель клуба худеющих, какой ты пример остальным то подавать будешь, а? 19.01.2006 00:44:50, StarFish

пасиб:))))
а то я никак ужин не приготовлю... начинаю картоху чистить так дитё просыпается:))) 18.01.2006 17:28:45, Р.Беська и Вареник
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.