Не подвели меня мои ощущения! Была у меня уже в этом цикле овуляция! Сегодня рассказала о своих подозрениях своему врачу, она сама не поверила, что уже сразу после чистки и овуляция!!! Давай, говорит, на УЗИ убедимся! Бац! а там слева желтое тело 11 мм. Значит восстанавливается мой организам! Чему я очень-очень рада! И еще, она все же настаивает на том, чтобы я 3 месяца пропила гормональные противозачаточные таблетки и потом она разрешит нам снова приступать к планированию!
Вот такое у меня приподнятое сегодня настроение! Несмотря на жуткий холод (у нас -33)! И этим настроением и с вами спешу поделиться!!!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Организм твой молодец!
Не уверена, что ему нужны противозачаточные, он сам куда как лучше справится. 19.01.2006 10:04:08, Незабудка :-)
Не уверена, что ему нужны противозачаточные, он сам куда как лучше справится. 19.01.2006 10:04:08, Незабудка :-)
Здорово, Юль!
Я бы не стала пить противозачаточные, нафига они тебе нужны? (ИМХО) 18.01.2006 19:29:01, танцующая змейка
Я бы не стала пить противозачаточные, нафига они тебе нужны? (ИМХО) 18.01.2006 19:29:01, танцующая змейка

через пару месяцев настоятельно жду в гости:))) 18.01.2006 18:05:56, Р.Беська и Вареник
Значица организм рвется в бой - здорово!!! -))3 месяца пролетят - не заметишь, даже и не знаю про противозачаточные, овуляка свершилась, значит гормоны в норме, если организьм сам себя восстановил скоренько зачем настаивать на отдыхе и перестройке яичников??.. Мы с моей докторицей договорились на презервативы, и на то, что 2 месяца сама буду восстанавливать цикл, если не получится, тогда уже всякие физио, таблетки и т.д., а пока сама-сама, вот жду наступления М. - смешно даже, вроде все недолго длилось, а успела забыть как это с ними -))
18.01.2006 14:52:54, Кысик
я тоже противозачаточные пить не стала после ЗБ, хоть врач и советовала: предохранялись презервативами, а яичники начали работать, так зачем их работу приостанавливать?? ИМХО, лишняя порция гормонов ни к чему, но решать только тебе. Удачки!
18.01.2006 16:46:47, Rimusha

Замечательные новости, поздравляю. Все ещё будет и будет хорошо!
18.01.2006 12:25:42, Перестраховщица

ну я же говорила, что все будет хорошо!!!
не мерзни, прячь нос! 18.01.2006 11:31:38, Зубатый кысь
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.