Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

несколько дней без инета

соскучалась ужасно!!! Утром вскочила ни свет ни заря- в 7 утра :) и все ждала 10 утра когда снова подключат (вчера уже поздно оплатили). Бррррр!!! На улице зима прям настоящая! Вышла я вчера на полчасика на улицу. Иду не спеша, с боку на бок переваливаюсь- колобок в шапке :) , а народ мимо меня короткими перебежками. И смотрят как на ненормальную. А я просто быстро ходить не могу :))) Прогулялась и добила молодого человека, вынужденного гулять с собачкой тем, что так же не спеша добрела до палатки с мороженным, купила 2 лакомки и побрела к дому :))) Но он же не знал, что дома ждал меня тока сваренный (а пока я гуляла и настоявшейся) БОРЩ!!! :) так что вот так.. А сегодня даже не знаю повторю ли подвиг... Надо до стоянки бы доковылять- машину реанимировать, а то аккумулятор совсем умрет :(
Ночью я что то совсем спать перестала. РАньше читала сообщения беремешек и не понимала- ну как можно не спать, как это им что-то мешает? У меня вон тоже уже за 30 недель, но ничего не мешает!!! А тут.. вторую ночь задыхаюсь, спать могу тока полусидя или на трех подушках- одна под головой, вторая под животом, а третья дополнительно, чтоб повыше лежать.. уууух! Вот тока сейчас поняла как это все может быть сложно :))) Но прияяяяяяятно!!!!! :))) масяндра ведет себя нормально, тока уж очень противится когда я хожу в магазин- не нравится нам большое скопление людей.. Вот такие у нас дела :) Кидаю в вас всех флюююююшками утренними, свежими и пинучими :) ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ***********************************
18.01.2006 10:55:33,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здорово:)) 20.01.2006 15:05:18, Ремоша
Какое настроение у тебя солнечное! :)
Рада тебя видеть и спасибо за флюшки!
19.01.2006 10:02:21, Незабудка :-)
НастенаС
Хорошие новости... :)))) 18.01.2006 21:49:22, НастенаС
Лис, новости какие солнечные-) Все мелочи - это временно-) 18.01.2006 19:28:12, танцующая змейка
StarFish
Лисен, главное что настроение улыбчивое, и БОРЩ!!!! :-))) чмоки тебя в пузик ( а наш теперь тоже пинается :-)))))
машинку таки реанимируй, потом хуже будет... у нас вообще был ледяной дождь вчера - все покрылось толстой коркой льда... вот тогда точно не походишь :-)))
18.01.2006 18:44:30, StarFish
Rimusha
Лисенка, хорошие новости у тебя:) Желаю тебе спокойных ночей и сладкого сна:) 18.01.2006 11:45:42, Rimusha
спасибки! А ты ко мне когда выберешься?
18.01.2006 12:06:50, лисёна
Одна такая рыжая
А я? :))) 18.01.2006 12:27:05, Одна такая рыжая
я тебе на мыло написала!!!
18.01.2006 12:40:08, лисёна
Одна такая рыжая
Я ответила, а может, ты мне просто звякнешь, а? :) 18.01.2006 13:24:57, Одна такая рыжая
позвоню обязательно!!!
18.01.2006 16:05:34, лисёна
Rimusha
у меня сейчас машинки нет под попой, поэтому я обленилась и у меня маршруты только дом-работа-дом:) А в выходные с мужечкой ездим по родственникам - канитель посленовогодняя продолжается, еще не всех поздравили, прикинь:)? Вот потеплеет, машинку мне отдадут из ремонта и ... вуаля... свистнешь, когда и как тебе удобнее, и я подъеду)) 18.01.2006 12:12:26, Rimusha
Rimusha
не, я тебя должна с пузиком застать:)))) потеплеет - это я имею в виду нынешние морозы, а не весну:) 18.01.2006 13:21:29, Rimusha
да я рожу до этого времени!!! :)
18.01.2006 12:27:21, лисёна

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!