Раздел: Витамины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

NatDet

2 змейка

хочешь адрес где много рыбы продается и не дорого ? хотя может ты знаешь - на мира мессе
18.01.2006 03:18:36,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NatDet
если моива появится - скажи мне пожалуйста- она типа смелт фиш но побольше 18.01.2006 10:22:31, NatDet
Спасибо, Нат! В азиатском магазине, да? Я там и покупаю-) Правда, я так и не решилась всякую экзотику покупать, а хочется-)) ты что там берешь? Я все на ската кошусь, но не знаю, как его готовить... 18.01.2006 05:12:23, танцующая змейка
офф. ты нас опять игнонорируешь??? на письма не отвечаешь((( 18.01.2006 13:41:41, ЛАЙМиК
Вы опять не получили?-((( Вроде, мы все наладили и от меня все получают... ща поищу форварднуть или придется новое писать... 18.01.2006 19:13:21, танцующая змейка
NatDet
я там в позапрошлом году моиву покупала- она вся как на подбор с икрой- мы ее как семечки грызли- а вот как переехали сюда- она пропала- и название у нее такое длинное было из двух слов- не могу им объяснить какую рыбу я хочу - да они и по англииски не разговаривают - те что в рыбном отделе- я карпа покупаю теперь там и мясо - а муж решил каждый раз какую нибудь невиданную рыбеху покупать - молочная рыба например и вправду как молоко оказалась никто есть не смог - скат ты имеешь ввиду кальмар? мы вообще про тот магазин говорим что возле биглотса? рядом с 15 хайвеем? если ты знаешь такои же поближе к нам ( оранж каунти) - тебе цены не будет а то нам до него часа полтора ехать - мы обычно с моря в него заезжаем примерно раз в месяц 18.01.2006 05:45:56, NatDet
Нат, я уже мужа озадачила, он своего коллегу китайского спросит, который в ошенсайде живет. Там севернее наверняка магазин есть.
этот магазин возле 15-шки, да, называется "сифуд маркет" что ли (не помню....)
18.01.2006 06:00:44, танцующая змейка
NatDet
лаки си фуд называется только готовыу еду там не покупайте 18.01.2006 06:34:33, NatDet
это какой-то другой. Он большой? Тот, в который мы ездим, довольно крупный.
18.01.2006 08:10:00, танцующая змейка
NatDet
ага прям там на каждом углу такие магазины- он конечно слева при входе готовая еда - прямо - левее - овощи-мясо, прямо- правее - рыба где ее чистят и разделывают и жарят бесплатно тут же. на той же плазе банк - кредит юнион и биг лотс - ты далеко оттуда живешь? 18.01.2006 09:25:13, NatDet
я точно в другом магазине была. Посмотрю еще этот - спасибо за наводку-) 18.01.2006 19:11:32, танцующая змейка
Сластёна
Девчонки. Какая у кого погода там, за бугром? У нас вопрос встает, куда съездить отдохнуть, а ничего в голову не лезет. Может пригласите в гости? Очень хотса на пляже поваляться!!! 18.01.2006 12:17:29, Сластёна
у нас еще холодновато для "полежать на пляжУ"-) 18.01.2006 19:26:12, танцующая змейка
Сластёна
Ну ладно. Хотя очень хотса посмотреть на Лос Анжелес. Мечта моя. 18.01.2006 22:40:55, Сластёна
тогда это к НатДет-))) Она у нас под ЛА живет-) Мы южнее-) 19.01.2006 00:16:11, танцующая змейка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!