Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маленький веселый опрос

Что мы все о серьезном, а? Давайте повспоминаем, а как оно вообще началось-то (планирование в смысле) - кто, кому и в какой форме сказал: а даваааай...
Мой муж немало меня удивил фразой: "Роди мне дочку!"
Вроде ничего особенного, но прозвучало это на третий-четвертый день знакомства! 8)
А как начали активничать - еще смешнее. Тормозится в разгар процесса, выдыхает: низзя, я ж так отстреляюсь! А я гляжу на него - ну такой любимый, прямо-таки не передать! Ну и отвечаю: давай!
Ээээ... но это же получится уже скоро...
А мы что, хотим нескоро?
Так и расставили все точки над Ё, и любимый мой от столь заманчивой перспективы, пардон, даже шевельнуться два раза не успел!
Вот так мы стали планировщиками! А вы? ;)
16.01.2006 18:00:01,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня началось планирование со случайного попадания на этот сайт. много читала, думала, подсчитывала. потом с мужем начала делиться сообщражениями. все было по плану и с подготовкой. никакой романтики:) 17.01.2006 13:00:34, tatya
Когда мы начали жить половой жизнью, я пила гормональные противозачаточные. А мой мне сказал:"Не надо, не пей. Пусть дети будут." 17.01.2006 12:47:37, Ремоша
Gamachka
Мой тоже говорил про дочку каждый день, но при этом добавлял, что нужно подождать... А в один прекрасный день приехал с командировки и сказал: "Всё, можно делать доцю" и мы сделали в эту же ночь :) 17.01.2006 07:36:46, Gamachka
Ежечка
муж меня уговаривал года два. точнее не уговаривал напрямую, а намеками всячески склонял :)
потом на НГ я подарила ему пачку Марвелона недопитого и книжку Беременный папа. И сказала, что согласная я, делайте со мной, что хотите :) Он ошалел от перспективы :)
ну потом мы 1.5 года еще старались на результат, получилось в итоге :)
16.01.2006 23:13:37, Ежечка
Одна такая рыжая
У нас началось все еще летом, когда я неожиданно обнаружила на тесте 2 полоски. Сижу - рыдаю, думаю - сейчас он скажет, что нам не к спеху, куда торопиться и т.п. - и мне придется развернуться и уйти к черту, потому что это не мужик... А он говорит: "Боже мой, как здорово!" Тогда, правда, через 2 дня начался новый цикл, но мы уже вполне сознательно планировали - и еще через 2 месяца привезли из Новороссийска нашу звездочку! 16.01.2006 22:08:13, Одна такая рыжая
а мы рассуждали еще до свадьбы, но теоритически. А потом в июне задержка, на УЗИ беремка 1,5-2 недели увидели, а через несколько дней монстры и усе. на повторном УЗИ уже все чистенько. Вот тогда- то оба и поняли, что хотим вовсю, но реально начали стараться только в ноябре и вот ждем-с 16.01.2006 20:29:09, nr
:( ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮКов вам от всей души! старайтесь!!
16.01.2006 20:36:17, Партизан-2006
спасибки. Мы стараемся и мечтаем 17.01.2006 15:50:01, nr
ZhasminKa
А я по распределению попала на работу,сначала обрадовалась - в столице осталась! - без прописки на тот момент...А потом оказалось что это вовсе не то, чего я хотела. В принципе я работала до того и достаточно много для студентки.Но зарплата, условия,далеко, отношение студентов(в музыкальный колледж попала) - караул! Я просто не могу работать с теми, кому в сущности наплевать на то, чем он занимается. Но это всё лирика. Точнее с этого началось. Пришла мысль: если я в ближайшие 2 года никуда не денусь с этой работы, то почему бы это время не использовать для других целей,а точнее для декрета.Про ребёнка мы говорили и знали что точно будет. а тут повод.Ну с работы я той всё таки каким-то макаром ушла, а идея осталась. :-)
Только как-то у всех охи-ахи, радость безумная (особенно у пап будущих),счастье бурное.. А у нас как-то немного буднично: типа заберемени и слава Богу. Не было ни сюрпризов,ни подхватывания на руки...
Прикольно только что имя для дочки(?) мы независимо друг от друга выбрали ещё задолго до того, как определились в отношениях.Причём одно и то же.:-)
16.01.2006 20:10:15, ZhasminKa
Rimusha
а у нас как-то плавно так началось, даже и не помню, с чего конкретно:) Просто детей уж очень захотелось нам обоим... 16.01.2006 19:48:50, Rimusha
:) Память девичья! Лови: *** *** *** ***
16.01.2006 19:51:31, Партизан-2006
Rimusha
пасиииииб:))) 16.01.2006 20:09:52, Rimusha
У нас уже есть старшенький, 5-летка. Со вторым - все началось с мужа... Он сказал - смотри, какие у нас xорошие дети получаются, давай есче одного :) 16.01.2006 18:58:57, Blue
Ботаник
Я хотела уже давно. И через два месяца после свадьбы сказала: бросаю таблетки пить (март). Июль - лежим на пляже, а рядом тетка орет детям: "Я вам сырников нажарила - кушать". Муж лежит и говорит: "В что когда у нас будут дети тебе придется жарить сырники?" Я "Придется" Он "Тогда надо заводить". К сожалению с того памятного дня прошло уже очень много времени, а дети так и не появились 16.01.2006 18:11:20, Ботаник
Флюююююю вам индивидуально! Никуда ваш капризулька не денется! *** *** *** И не забудь потом сырников выслать! :) Я их люблю, а готовить не умею :( Последний раз живя у маменьи сырники видала... Эх, растравила душу...
16.01.2006 18:18:03, Партизан-2006
StarFish
а я на выходных делала ленивые вареники - замена сырникам, только без аппетитной поджаристой корочки ( которая у меня всегда пригоревшей получается :-))) 16.01.2006 19:35:11, StarFish
Ботаник
Спасибочки! Я их не готовлю, хотя умею. Жду пока детки появятся. 16.01.2006 18:22:23, Ботаник
StarFish
привет Партизанчик, как самочуйствие???
начиналось все с двухлетнего нытья моего мужа про то что он уже стаааарый и про то что нам нужна деееетка и томные вздыхания глядя на деток друзей :-))) он очень любит детей при этом у него не так много времени на это остается...
16.01.2006 18:10:40, StarFish
Все супер, проснулись с горем пополам. Спать днем и бродить по ночам помогает! ;)
Старый муж? А можно хамски уточнить? Нашему будущему папонту на днях исполнится 40, и он подобное не заявляет!
16.01.2006 18:13:49, Партизан-2006
блин только вчера сырники сделала, хотя я их творожниками называю))вкусно...
а детку мы планировали сейчас второго хотим летом делать!?!
16.01.2006 18:47:38, Верона
StarFish
гм... ему тридцати еще нету :-))) да и я даже до взрослой страховки не дотягиваю (ыыыыы замужем 3 года как, уже ребенок скоро будет, работа и хозяйство, а эти козлы на автостраховку дают молодежную ВЫСОКУЮ ставку!!! так бы давно машину поменяли :-))) вашего папонту поздравляю с наступающим!!!
спать днем рулез!!! как ты с учебой решила то?
16.01.2006 18:46:23, StarFish
А чего с ней решать-то? Всего-то 5 пересдач, с письменными папонт обещал помочь! Бум учиться! Это я уж так, разнылась с недосыпа! :)))
16.01.2006 19:08:28, Партизан-2006
StarFish
ну и ура!!! да ну тебе ж последний курс остался или еще учиться? ты через пару недель отоспишься и будет все пучком ( сказала фиша мечтая залечь на диван :-))) 16.01.2006 19:32:43, StarFish
:)))) Последний! В марте уже получаем дипломы!
16.01.2006 19:40:21, Партизан-2006
StarFish
оооооо, так я и думала!!! ну это ж дотерпеть можно, какой тебе декрет!!! потом учиться сааааааавсем не захочется, а если и захочется.... у меня подружка сдавала экзамен на сертификат бухгалтерский, курс прошла, а к экзамену училась - так перенервничала что молоко чуть не потеряла! уж лучше сейчас все доделать :-))) 16.01.2006 19:45:29, StarFish
Медленно доходит - "так я и думала!!!" ???
Меня в очередной раз рассекретили? :)
16.01.2006 20:32:49, Партизан-2006
StarFish
ты чего, да я тебя уже 3 раза рассекретила :-))) пысы: рада что книжка понра :-))) 16.01.2006 20:46:23, StarFish
:0 ну вот она, беременная рассеянность! Ты ж первая такая догадливая была! А уж потом - еще человек 5, минимум! :)
Беся вон заявляет, что у меня неповторимый стиль, выдающий за версту! :))))
16.01.2006 21:04:09, Партизан-2006
StarFish
про стиль не знаю, если бы почерк был то ладно, а я не филолог и в стилях не понимаю :-) просто думала про тебя - конец цикла и пропала - а тут партизан появился Ж-) сложила 2 и 2 16.01.2006 21:24:50, StarFish
elenushka
а мне тоже так интересно, но я не догадливая :( хнык 16.01.2006 21:48:07, elenushka
StarFish
не боись - она первая и последняя (наверняка) кого я угадала... вот тебя еще угадаю и все :-))) я вообще тупая на эту тему, так уж сложилось ... 16.01.2006 21:53:33, StarFish
elenushka
:) у меня когда все произойдет, я не смогу партизаниться :) мне захочется поделиться радостью со всем миром :) 16.01.2006 22:06:47, elenushka
StarFish
не страшно? весь мир бааааааааальшой!!! 16.01.2006 22:43:53, StarFish

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!