Завтра уедет мой ненаглядный муж в командировку, а я все-таки останусь в Москве. На целых 9 дней... :((( В связи с этим встала дилемма. Я давно собиралась перейти на раздельное питание - тем более, что в начале беременности начала очень быстро набирать вес. Ну это же невозможно сделать, когда милый приносит домой всякие вкусности... А за 9 дней, глядишь, я привыкну, встречу мужа вся така постройневша-похорошевша... Или, с другой стороны, отъезд мужа - жто стресс для моей хрупкой психики, я сейчас, естественно, не курю - может, хоть побаловать себя разными конфетами и прочими копчеными колбасками? Может, так время быстрее пройдет?
Помогите выбрать, дорогие мои! :)))
И принимаются любые советы, как прожить без мужа столько времени. :)
Читаю и сама веселюсь - я такая была независимая, такая вся свободная - а вот как милого встретила - просто забыла, как это - жить без него...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я бы не стала переходить на раздельное питание во время беременности.... Все же шок для организма.
Я бы себя побаловала, но не сильно увлекаясь :) 15.01.2006 22:40:46, Сотис
Я бы себя побаловала, но не сильно увлекаясь :) 15.01.2006 22:40:46, Сотис
Баловать себя нужно всегда, при муже и без него! Нафиг диеты и прочие истязания!
14.01.2006 21:37:04, Партизан-2006

предлагаю себя побаловать, но без излишеств. И заполнить свободное пространство!!! Например, приехать ко мне в гости на чай :)))
14.01.2006 20:13:23, лисёна
Ой! :))) Я с удовольствием, спасибо! :))))) Шлю телефону свою!
А ты в курсе, что в понедельник беремешки встречаются? С 17 часов в Сладкоежке! 15.01.2006 11:17:56, Одна такая рыжая

А ты в курсе, что в понедельник беремешки встречаются? С 17 часов в Сладкоежке! 15.01.2006 11:17:56, Одна такая рыжая

Так вот Ириш, главное постараться не сильно расстраиваться! И все таки можно и побаловать себя любимую, в конце-концов какими-нить полезными фруктиками (я обычно так и делаю, точнее страраюсь). Если меня наконец то выпустят на больничный, то можем и поход по магазинам детским организовать (если конечно не примерзнем по дороге!). Держись! В понедельник то встречаемся?

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.