Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а у меня радость!
Моя сестренка-фотомодель (фотки помните?) на 7-ой недельке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно, можно говорить, что рано (ей всего 21 год, будущему папе - 25), можно говорить, что нет условий - нет квартиры, нед денег, и т.п.... Но это случилось! Незапланированно, но случилось! И ЭТО УРАААААААААААА!!!!!!!!!! Я очень рада! У Фила будут еще двоюродные братики-сестрички с моей стороны!!!!! (С папиной уже есть сестра и брат).
14.01.2006 01:28:55, Абиссинка
12 комментариев

здОрово!!! Я в баночку наливаю полезнейший бруснично-клюквенно-чернично-калинный морс заряженный флюшками закрепляющими!!!! а баночка специальная, она не заканчивающаяся! :) Передай ей пожалуйста :))
\*************************************************/
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
14.01.2006 20:18:33, лисёна
\*************************************************/
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!

А насчет возраст и условий - у нас аналогично в общем-то:)))
но квартиру хо... оч.хо.... свою-у-у-у-у-у... 14.01.2006 08:49:06, Р.Беська и Варюшка-Зябрюшка

А вот нас моя младшая сестричка не спешит радовать, карьера у нее, понимате ли.. Приходится за всю семью отдуваться :)
УРАА!!!! Кулаки за вас всех! Вот это по-настоящему здорово! Поздравляю будущих папу и маму! Большого здоровья и удачи!!!!
14.01.2006 01:49:29, Juliana7
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.