Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НастенаС

Все-таки мои нервы не выдержали...

Не зря все-таки, пятница, 13-е. Для меня лично... Начальник опять в своем духе. Не буду рассказывать, да и не хочу. Опять - он обещает, мне говорит - не делай, пока не проверю и НЕ делает. А Настя за все отвечает. Я сегодня тааак психанула, что готова была писать заявление. Сижу и плАчу на работе... Позвонила психолог (я с ней хотела поговорить), и я ей все выложила, что сил моих больше нет, что нервы на пределе и про заявление. Разговор был долгий... Но мне сказали забыть про заявление, что я на очень хорошем счету и все прекрасно понимают, что мне очень тяжело и никто не будет требовать невозможного, и что начальником моим много народу недовольно. И что он пользуется тем, что я хорошо к нему отношусь и не хочу портить личные отношения. И если я хочу (может, так будет лучше для меня) меня можно перевести на другую должность.
Воть...
Поплакалась и полегчало. Уж извините что так долго, но мне ж надо было поделиться! :)

А вообще я наших девчушек поздравляю с прибавлением, всем, кому надо - кулаки крепко жму, и всего-всего хорошего! Я вас лю! :)
13.01.2006 23:33:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Yulyasha и Данюшка (4,5)
Настеночка, очень тебе сочу :(( я бы на твоем месте подумала: а нужна ли мне такая работа, где ты постоянно на нервах и плачешь???если нужна, то постарайся плевать на все и работать, а не сильно нужна - поищи другую
Чмоки от нас тебе!
14.01.2006 21:33:58, Yulyasha и Данюшка (4,5)
НастенаС
Привет! Да пока терплю - только лишь из-за планирования. На новой-то работе не получится, сразу уволят. Да и без денюшков плооохо :( Сначала на анализы всякие, врачам, а потом (если все удачно) - то одежка, мебель и т.д. 14.01.2006 22:13:28, НастенаС
Yulyasha и Данюшка (4,5)
тогда старайся относиться к шефу и пр. ерунде :)) пофигистски (знаю, что почти нереально, но все же )) с такими нервами - какое тебе планирование??? у тебя ж просто сплошныеотрицательные эмоции! ты свою работу хорошо делаешь? это главное, а за начальника ты не отвечаешь!!!! :))) 14.01.2006 22:20:16, Yulyasha и Данюшка (4,5)
НастенаС
Ну да...Только он никак фактически полномочия свои мне не передаст - типа некогда ему объяснять мне все, да и не особо, наверно, охота из-под своего контроля все отпускать. Вот думаю - а на фига мне это руководство - пойду и попрошусь... в менеджеры...или телефонный центр - на звонки отвечать... или в приемную - клиентов встречать. Никакого стресса 14.01.2006 22:28:51, НастенаС
а что если просто боссу подружески все это и объяснить? Или это плохая идея? Мне понравилось, как тебе психолог сказала... 14.01.2006 00:14:43, Juliana7
НастенаС
Да я сначала и пыталась по-дружески - видимо, в этом и моя ошибка. Потому что ВНЕ работы - он нормальный. А мне сейчас надо выбрать - с ним отношения не портить, но быть плохой для всех, либо с ним поругаться и нормально работать и восстанавливать имидж нашего подразделения, который он нарушил...А я по рабочим вопросам не могу к нему 3-й день "на прием" попасть - типа занят... А по телефону трындеть по 40 минут время есть, и обедать ходить каждый день (мои обеды дааавным-давно канули в Лету) 14.01.2006 00:20:41, НастенаС
один вопрос: а зачем тебе имидж восстанавливать? Это не в твоих функциях, как я понимаю. Просто делай СВОЮ работу, и о ней волнуйся, а он сам о себе позаботится - мужчина все-таки. 14.01.2006 01:19:53, Juliana7
НастенаС
Потому что я - Руководитель этой службы (раньше он был), и мне работать с народом (остальными сотрудникамиии фирмы), которые не всегда хотят работать с нами, потому что обещания не выполняются, сроки не выдерживаются и все такое... Вот именно в этом его "заслуга". 14.01.2006 15:05:25, НастенаС
Rimusha
Настён, очень тебя понимаю. Психолог верно подметила... но начальник есть начальник. Я бы действовала его же методами: когда начальнику все по фигу и он так "расслаблен", то и тебе не стОит изводить себя до изнеможения. Еще не хватало, чтобы какая-то работа сосала из тебя соки . Работы в жизни много, а жизнь у тебя одна, так научись себя любить по-настоящему, тогда и начальник, глядишь, зауважает:) А раз тебя и так посещают мысли об увольнении, то мой совет: работай в меру, не насилуя мозги и организм свой, а если это не оценят, то самое худшее - уволят, а не с этой ли мыслью ты уже свыклась и сама:) Так что работай и не парься! Не оценят тут - оценят такую трудягу в другом месте, еще и платить будут больше:) Цени себя, солнышко, и сама увидишь, как все вокруг наладится! Чмоки:) 14.01.2006 00:39:40, Rimusha
НастенаС
Спасиб, Римушик! :)
Самый-самый начальник наш - гендир - считает как раз, что у нас линейное подчинение - т.е. Директор (типа мой непосредственный рук-ль) и я (Руководитель службы) - примерно на одном уровне, т.е. я ему не подчиняюсь. Муж сказал, что прокормит, если че - и меня, и собаку, и если у нас попозже все получится, то и мася. :) А это главное. Потому что с такими нервами какая из меня планировщица? :( А не увольняюсь пока, потому что приду на новую работу (знаю, что найду, даже если не сразу), и через 2-3-... месяца говорить "Извините, я беременна"? Наверно, не поймут.
Психолог у нас - хорошая тетка :) И 7-я родная :)))))
14.01.2006 00:52:35, НастенаС

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!