Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно к вам?

Привет! можно к вам? я бывшая беременюшка-преждевременные роды в 25 недель 27/12/05, ребенок не выжил, пока очень сложно прийти в себя, очень желанный был малыш..
Причин пока незнаю, в 21 неделю отошли воды, лежала на сохранении на строгом постельном режиме до 25 недель, потом выписали практически без вод , а через 3 дня стремительные роды , еле успели довезти до роддома...
Врачи предполагают что скорее всего инфекция-хламидии или микоплазма, хотя я все проверялась .
Пытаюсь начать новую жизнь, лечиться и надеяться на лучшее .
13.01.2006 22:55:48,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здесь очень тёплая обстановка и колоссальная поддержка. 17.01.2006 21:09:45, Ремоша
Добро пожаловать к нам! Сочувствую очень, верь что в следующий раз все будет отлично!!!!
16.01.2006 04:59:03, Nina0302
Brusnichka
Сочувствую... Располагайся, постараемся поддержать тебя, на сколько это виртуально возможно! 14.01.2006 15:40:02, Brusnichka
Добро пожаловать,всегда рады оказать поддержку в трудную безрадостную минуту.У тебя обязательно все получится и ты скоро опять будешь в приятном ожидании своего малышика.А сейчас располагайся у нас,тебе здесь понравится,я уверена 14.01.2006 12:19:01, жесик
Приветик солнышко! Очень сочувствую..недавно пережила похожее..тоже пока в себя не приду.
Это здорово, что есть такая конференция!
14.01.2006 07:58:48, LuckyWitch
это хорошо что ты пришла , тебе здесь рады 14.01.2006 03:30:00, баниласка
Жakonya
Очень жалко :((( Но ты держись, слышишь, и не теряй надежды. Твои силы, здоровье и вера очень нужны твоему будущему малышу, который обязательно появится.
Это страшно и больно, могу себе представить, ведь не так давно сама была на грани.. Со мной 2 девочки лежали с такой бедой. Трудно нам было, но будучи не одиноки, выплакали все и полегчало. И, выписываясь, они уже договаривались встретиться в роддоме через год. И ты поплачь, а потом начни с начала, и у тебя обязательно все получится, а мы тебя поддержим.
И добро пожаловать!!!
14.01.2006 02:29:19, Жakonya
Проходи, располагайся! Хочешь - поплачь, если уже выплакалась, то приходи в себя - мы поможем! Твой малыш обязательно к тебе придет! 14.01.2006 01:19:38, Абиссинка
НастенаС
Держись!!!! И привет, добро пожаловать к нам :) 13.01.2006 23:19:09, НастенаС
Rimusha
сочувствую очень, милая, такой срок уже большой был:( Это тяжело, но надо пережить и идти дальше!!! У меня была ЗБ год назад в 10 недель, и то я с ума сходила, а ты очень сильная девушка... Дай Бог тебе сил, терпения и здоровья! Все будет хорошо! Присоединяйся к нам! Удачи тебе! По себе знаю, Планировочная Конфа "реабилитирует" очень хорошо, здесь хорошая и теплая атмосфера, которая, я надеюсь, поможет тебе в восстановлении душевных сил и даст стимул идти вперед, не опуская рук... Всякое бывает, все мы под Богом ходим. Но надо верить, что все будет хорошо, просто не сейчас, просто, видимо, не пришло наше время!! И оно придет, непременно придет!!!! 13.01.2006 23:16:29, Rimusha
Дай Бог вам сил. и Добро Пожаловать))) здесь всегда тепло и добро.Очень сочуствую. И пусть поскорее заживут ваши раны. 13.01.2006 23:00:25, Капашита

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!