Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сластёна

Уберите

Уберите меня из планировщиков. Чего то мне уже не хочется ничего. Сколько можно планировать, а всё одно, нулевой результат. Постоянно непроходящий кандидоз, бактериальный вагиноз ... и всё им сопутствующее. Надоело. Смотрю я на девчонок, оптимистки, а мне его явно не хватает. Сплошной писсимизм. Скорее всего я больше сюда не прийду, да и общаться желания нет. Буду сидеть сиднем дома, одна, как заключенный под стражей. Не знаю почему, но меня моя жизнь не устраивает, а вот в чем именно понять не могу.Ну ладно, всех чмокаю, всем беременным удачно выносить и родить, а планирующим - удачного и скорого результата вашей мечты.
12.01.2006 21:55:44,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я тебе ещё раз говорю - пессимистом быть стыдно! Но если тебе нравится ныть и себя жалеть, ждать, пока тебе жизнь на блюдечке приподнесёт желаемое - пожалуйста. Но так не бывает! Работать надо, верить! Иначе, так нулевой результат и останется. У меня тоже часто вагиноз и кандидоз. Ну и что? Дети у меня всё равно будут и очень скоро! 13.01.2006 22:51:38, Ремоша
Pruzhinka
ТЫ знаешь, я тоже так решила что пора уходить от сюда, когда планировала. И так сделала, но я и голову отключила от всего. Спустя несколько месяцев я пришла сюда с новостью о своем животике!:)
13.01.2006 12:32:49, Pruzhinka
Привет!
Опускаю всю лирику типа того, что все будет хорошо, хочу вот чего спросить: кандидоз чем лечишь? У меня 2,5 года была эта жуткая гадость. Не помогало ничего!!!
Потом сдала анализ крови иммунограмма с чувствительностью. Сделала курс уколов циклоферона в попу, так как к нему была чувствительность. А также сделала курс тампонов с лиминентом циклоферона вагинально. И тьфу, тьфу ПОМОГЛО!!!
Пожалуйста, обследуй иммунитет. Именно в нем причина и кандидоза и вагиноза. Именно им надо заняться.
И еще я сходила к гомеопату, год пила гомеопатию. Уже больше года стойкая ремиссия (т т т) и 12 неделек беременности:)
А при молочнице реально организм не хочет беременнеть. Ему не до того. У тебя все силы уходят на борьбу с инфекцией.
Если будут вопросы, пиши на мыло!
13.01.2006 11:21:05, Kiddy
Сластена, так бывает, устала. Я тебе посоветовала бы может даже сюда не заходить, а жизнь вернуть в прежнее русло. Дома ни в коем случае не сидеть! Занимайся спортом, пойди на курсы языка, спланируйте путешествие! Мы в прошлом году спланировали, через неделю залетели. До этого я тоже циклилась, потом плюнула на это дело. Держись! 13.01.2006 09:56:37, Перестраховщица
Ботаник
Я вот недавно тоже решила все бросить - ушла с работы, сидела дома полтора месяца, мне понравилось вобщето очень дома сидеть безвылазно, потом поехала в санаторий там поотдыхала, а приехала оказалось что меня ждет новая работа. Так что щас и работаю и врачей игнорирую, из планирования - только то без чего дети вообще не получаются :) 13.01.2006 09:55:50, Ботаник
Сластена, почти у всех планирующих так бывает. Не отчаивайся, а сделай что нибудь - поменяй врача, например, найди такого кто сможет твои бяки вылечить, например. ТЫ же недалеко от МОсквы живешь, так много хороших врачей. Ыдачи тебе и флю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю на тебя! 13.01.2006 02:59:12, sacura(37)
Vahe
Куда? Зачем? Отставить депрессию. Вон у меня киста неизвестная, а я воспряла. Все у тебя будет. Отвлекись, и займись тем что тебя в жизни УСТРАИВАЕТ! Есть же такое? 12.01.2006 23:06:02, Vahe
Rimusha
тааааааак, это что еще такое:))))))??? а вроде Сластёна - даже ник позитивно-сладкий:) В жизни не нужно ставить перед собой конечные цели, нужно жить сегодняшним днем и наслаждаться каждым этапом, ведь они прелестны по-своему: планирование, потом зачатие, потом беременность, потом рождение малыша, потом воспитание... и жизнь - она ведь только начинается, когда столько всего впереди еще!!!!!!! Кажется, это зацикленность, депрессняк, и ничто не радует тебя, зачатие не получается. А так неверно, нельзя так, надо жить и радоваться, расслабиться и набраться терпения, найти плюсы в этой ситуации, и тогда терпение будет вознаграждено. И пассовать не надо, надо найти причину "неудач" и устранить ее:) Сходи к эндокринологу, к гинекологу хорошему... Никогда не опускай руки! Желаю. тебе побороть зуд и .. себя тоже!
Удачи тебе и ... подумай все-таки, а стОит ли твое сегодняшнее решение стольких радостных минут в Конфе, среди единомышленниц:)
12.01.2006 22:40:20, Rimusha
Сластёна
Мне так плохо, что я себя чувствую развалиной, старой рухлядью...:-((( просто до 20 лет я не знала, что значит болячки и жила в своё удовольствие, а сейчас я не живу, а существую.И это очень грустно! 12.01.2006 22:48:22, Сластёна
Rimusha
Солнце, ну ведь твои болячки можно вылечить, надо лишь не опускать руки, разозлиться (по-хорошему) и заняться вплотную устранением зуда и того, что тебя так мучает и раздражает... понимаю, тебе нелегко.. любые болячки бяки! Но хоть на минутку задумайся, что такое наши болячки по сравнению с болячками многих и многих в этом мире, у которых при этом руки не опускаются и мысли такие не приходят в голову: есть люди без рук-без ног, с одной почкой, без селезенки... а подумай о лысеньких детишках, борющихся со страшным диагнозом рак с усталой улыбкой на устах??... нельзя так, милая, надо брать себя в руки , найти хорошего врача и помочь себе и своей семье! И тогда и психологически станет комфортнее, и все непременно получится!!! Все у нас впереди!Махни рукой и скажи себе, улыбнувшись: подумаешь, болячки, у кого их нет:) Так и только так ты их победишь! 12.01.2006 22:55:01, Rimusha
Сластёна
Спасибо римушик за поддержку, за такие слова добрые.Я просто сейчас одна, муж в командировке, да этот диплом уже так достал. Голова не варит, глаза болят от ПК, мне даже свои дела делать некогда.Вроде и уборочку нужно провести, а тут диплом не дает.Короче поддрежки у меня нет, сижу в 4-х стенах одна как сыч и стучу целыми днями по клавиатуре. Грустно както. 12.01.2006 23:26:54, Сластёна
Brusnichka
Теперь понятно, почему у тебя настроение такое:-)) А ты не можешь завтра выделить день для себя - забросить диплом на день, нафиг уборку, готовку и т.д., с утра ванна, потом поход купить себе чего-нибудь приятное, ну и комп не включать, вобщем день для себя? 12.01.2006 23:28:51, Brusnichka
Сластёна
мне завтра нужно сдавать преддипломную практику, а препод сказал, "что если застанете меня, то вам повезет.И вообще мне некогда с вами заниматься и про практику я впервые слышу." За ним еще побегать нужно, а без практики к Госам не допустят, а там и к диплому тоже.А диплом нужно сдать до 1 февраля и чтобы был уже с рецензией и в жестком переплете.А ведь этот молодой козел нами заниматься вообще не хочет.Такая головная боль!!! 12.01.2006 23:38:53, Сластёна
Сластёна
Да где ж его найти, врача то хорошего?Если бы их было много, я бы уже давно от всего вылечилась.А они лишь деньги тянут и тянут, можно подумать у меня станок печатный стоит дома. 12.01.2006 23:16:41, Сластёна
StarFish
ой ну что за тяга такая дверями хлопать??? я не успела заметить что ты вернуласЬ, как ты снова хлопаешь дверями... ну не хочешь не надо, дело добровольное.... уговаривать тоже смысла нет судя по всему... 12.01.2006 22:13:14, StarFish
Сластёна
конечно 12.01.2006 22:33:20, Сластёна
Может и правда чем-нибудь заняться? 12.01.2006 22:10:54, Капашита
Сластёна
с меня и диплома пока хватает. А вообще, ничего в голову не приходит. 12.01.2006 22:34:17, Сластёна
Симба
Может тебе врача поменять? 12.01.2006 21:56:34, Симба
Сластёна
Да, я думаю что нужнен психиатр.Я уже изъездила всё вдоль и поперек, так устала, что сама мысль о сексе вызывает отвращение. Нет, я думаю нужен не психиатр, а целый консилиум врачей разных специальностей. 12.01.2006 22:03:37, Сластёна
Симба
Ну я бы все же предложила с нормального гинеколога начать, то, что ты написала непроходящим, вполне нормально вылечивается у нормального врача :) 12.01.2006 22:23:18, Симба
Сластёна
Мне прописывали кучу схем в разных местах, пропиваю все проходит, а через неделю, две начинается зуд, жжение. Может алергия на что нибудь, может щитовидка шалит, может с желудком связано( я с ним уже 4 года маюсь, никак не проходит - кислотность)? 12.01.2006 22:32:29, Сластёна
Brusnichka
Щитовидка - к эндокринологу ходила? Желудок - у гастроэнтеролога была? Если сидеть в одиночестве оптимизма не прибавиться:-))) 12.01.2006 22:35:56, Brusnichka
Сластёна
У эндокринолога стою на учете и у гастроэнтеролога тоже.Лежала в больнице с поджелудочной и с песком в желчном.Все прочищали и промывали, ставили капельницы, глотала шланги каждый день.Короче не жизнь, а сказка.Теперь постоянно мучаюсь то с одним, то с другим. Плюс ко всему еще в височной кости холестеатома или мастоидит (врачи до сих пор не могут понять что это). Я знаю точно, что это опухоль, которая образовалась из-за детских отитов. Планирование длится долго, а с моим списком болячек уже в 30 лет поздно. 12.01.2006 22:44:56, Сластёна
Brusnichka
Если болячки никуда не денутся, то плакать по их наличию бесполезно, разве что себя пожалеть. А еще я бы очень хотела увидеть здорового человек в 30 лет:-))) Может тебе хобби найти интересное, чтобы отвлечься? 12.01.2006 23:26:11, Brusnichka
Сластёна
Например? Вязать я не умею, да у меня и терпенья не хватит.Шить я тоже не люблю, т.к. несколько раз пыталась, так у меня получилась жуткая ерунда и терпенья не хватает. Раньше до замужества мы по вечерам гуляли, пили пиво и вино, сидели в барах, играли в биллиард, кадрили парней..., а теперь и заняться нечем. Может мне любовника завести? 12.01.2006 23:33:01, Сластёна
КУЗЬКИНА мать
я твоему мужу порекомендую ремень тебе на попу завести!
цветами займись, готовь тортики:), в спортклуб ходи!
муж ... он что тебя на цепь посадил что ли?
12.01.2006 23:39:28, КУЗЬКИНА мать
Сластёна
мне лениво одной везде ходить 12.01.2006 23:48:21, Сластёна
КУЗЬКИНА мать
а эндокринолог хороший? просто от него действительно много чего зависит! 12.01.2006 23:21:47, КУЗЬКИНА мать
Сластёна
была у многих и все советуют одно и тоже.Это я так, лишний раз проверяла диагноз и лечение предыдущих. 12.01.2006 23:28:56, Сластёна
КУЗЬКИНА мать
а можно нескромный вопрос что за диагноз то? 12.01.2006 23:38:22, КУЗЬКИНА мать
Сластёна
Аутоимунный тиреодит.Прописали Эутирокс по 75мг в день постоянно, т.е. без перерыва до старости. До того как начала принимать на щитовидке были узлы, теперь стало получше, но пить прекращать нельзя. 12.01.2006 23:41:24, Сластёна
КУЗЬКИНА мать
намылила на подник! 12.01.2006 23:49:03, КУЗЬКИНА мать

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!