да, да, да... и на этот раз цикл мимо... ну да ладно, зато не будет стыдно за выпитое во время праздников:) Будем стараться снова!!! Да здравствует планирование, самая приятная пора общения с мужем!!!!!!!!! :)) Проблемы с зачатием у нас обозначились, так как у мужа сейчас небольшие проблемы с концентрацией (в прошлом году зачатие получилось с первого цикла). Он лечился осенью от лейкоцитов, их победили, а они, видимо, "уходя" все-таки оставили на время след негативный на спермиках... врач мужу сказал, что морфология у нас нормальная, даже выросла после лечения лейкоцитов, а вот концентрация прихрамывает, хотя естественное зачатие и при такой концентрации возможно. Сказал мужу питаться правильно и пробовать нам дальше. Если не будет получаться, будет назначать мужу лечение (гормонально-терапевтическое) или советует применить инсеминацию прямым введением спермиков мне в шейку... в общем, такие новости. Но мы не унываем - все у нас впереди зато!! А пока маленького котёнка вот решили взять через некоторое время:)) Надо же за кем-то ухаживать, воспитывать в себе ответственность по отношению к малышам:))
Всех целую!
Rimusha
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эх, зато у тебя сейчас такая приятная пора занятий с мужем, эх мне бы так, но увы всё теперь делаем аккуратно и выбор поз очень сильно ограничен:) так что радуйся:)

С новым циклом тебя, Римуш!
Чувствую, что с таким настроем все замечательно у тебя будет :) 13.01.2006 09:43:06, Незабудка :-)
Чувствую, что с таким настроем все замечательно у тебя будет :) 13.01.2006 09:43:06, Незабудка :-)
Ну вот почему практика нахально показывает, что потомству совершенно наплевать и на концентрацию, и на лейкоциты? А их любимая шуточка: "Ну что, не ждали?! :) Да кто вас спросил!"
Так что держи индивидуальных *** *** *** *** *** от моего долгожданного, но неожиданного пузожителя!
И фоту котенка выложи обязательно!
13.01.2006 07:45:57, Партизан-2006
Так что держи индивидуальных *** *** *** *** *** от моего долгожданного, но неожиданного пузожителя!
И фоту котенка выложи обязательно!

Чмоки тебе от моего толстопуза!

ох, Римушик, это точно самая лучшая пора))))) была))))) я только теперь это поняла.......после родов с этим делом напряженка...особенно если швы были((((((
так что наслаждайся и еще раз наслаждайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 13.01.2006 00:22:17, Мaруся и Ксюня
так что наслаждайся и еще раз наслаждайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 13.01.2006 00:22:17, Мaруся и Ксюня

ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
И удачного вам планирования!
римуш, хорошо питаться - самая приятная из всех врачебных рекомендаций :-)) Удачи в след. цикле.
12.01.2006 19:35:14, Аник

Вот вам памперс ))) лови) пусть этот цикл будет последним)) а про котенка это хорошое решение)))только на Птичьем рынке не покупайте!!!
12.01.2006 19:24:14, Капашита
поймала:) спасибо, Ритуль, за пожелание:) мы будем брать, скорее всего у соседей Сашиных (мужа) родителей:) У них как раз кошка двух котят родила - мальчика и девочку:) Девочку брать и будем, наверное))
12.01.2006 21:44:16, Rimusha

котенок это так здорово, тоже хочу котяток :-))) муррррркают и бегают везде :-))) какого хотите, кота или кошечку? 12.01.2006 19:17:06, StarFish

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.