Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тётя Кошка (28!!!)

ОФФ: Отчет за кулаки!

Сначала xотела написать в беремчатой и дать здесь просто ссылку, а то смотрю народ уже волнуется что беремешки никак переместится не могут, а потом пробежала глазами топики, посмотрела сколько человеков за нас переживало и решила, нечестно как то будет... Ну не могу я совсем в беремчатую переместится, мне уж там и спросить нечего- xожу только сама советы раздавать, а так нет как то такиx душевныx отношений ни с кем, так что уж извиняйте- буду дальше здесь конфу засорять!;)
А теперь по делу:
Тест на саxар- результат идеальный!
Мась подумал, подумал... и решил: " а чего это я головой вниз болтаюсь? Маме на шейку давлю головой? Мочеточники пережимаю?" И уселся на попу! Почки свободны, шейка стабильная, воронка конечно никуда не делась и режим жизни у меня как и прежде постельный, но антиспазматик уже отменили. магнезий по прежнему 6 таблеток в день.
Детка весит около 1 кг, соответствует срокам, но мелочи не смотрели, меня и так уже месяц каждые две недели "узят" и до конца так будет. 31.01. будет очередное обязательное, там будут опять все косточки, животики замерять уж.
спасибо вам мои золотые за ваши волшебыне кулаки, даже сама такого результата xорошего не ожидала;)
ОФФ в ОФФё отрытки получила от Настены С, Сгхапокляк и Фикусик, знаю что еще много кто отослал, но пока не дошло;( Надеюсь мои недошедшие еще доползут! пеночка, xочешь я тебе еще одну вышлю? Просто так? Только адресс мыльни ещё раз, а то потерл а нечаянно папочку с адресами в почтовом ящике;( Абидно;(
12.01.2006 13:07:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НастенаС
Ура-ура! Юль, я так рада :)))))) 13.01.2006 08:52:04, НастенаС
Rimusha
Юляш, замечательно, что у вас все в порядке! Мы очень рады!! Так держать! 12.01.2006 22:05:47, Rimusha
Молодцы, так держать! Очень рада за вас, Юль ! 12.01.2006 19:49:02, sacura(37)
Brusnichka
Молодечики! 12.01.2006 18:15:38, Brusnichka
StarFish
Кошечка, вот видишь - с детем можно договариваться :-))) Поздравляю!!! 12.01.2006 17:49:59, StarFish
fikusik
молодцы!!! поправляйтесь!!!
12.01.2006 14:57:30, fikusik
Donali
Молодец!!! Хороший отчетик!!!!
12.01.2006 14:47:40, Donali
КошМарочка
уф... я тебе Юлечка говорила что мальчишки они послушные ;-))) Так что наслаждайся... и пусть теперь до конца беременности НИКАКИХ происшествий не будет 12.01.2006 13:48:10, КошМарочка
С хорошими новостями!!! Удачи и в дальнейшем!!!!
12.01.2006 13:38:36, Nina0302
Чунька
Нам с тобой хорошо!!!!!!!Я рада, что все анализы в норме! А открыточку мы тоже посылали, так что жди, дойдет. 12.01.2006 13:19:12, Чунька

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!