Я поздравляю Вас всех с прошедшими праздниками! Всем здоровья!!!!! Бесенку, персонально, с рождением Варварки!
О себе: моих малышиков вытащили их меня 30-го...
операция прошла нормально, но на следущий день матка у меня закрылась и сокращаться совсем не собиралась (Врач говорит, что матка на тот момент еще не поняла, что уже все закончилось....) Поэтому меня с 1-го числа всю изкололи (кололи сокращающие матку препараты) Прямо как после родовая терапия. Теперь вроде все нормализовалось... Матка стала нормальных размеров. Вчера меня выписали... Теперь будем потихоньку восстанавливаться и может быть уже летом нам разрешат снова планировать.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Юленыш, желаю скорее прийти в себя!!! У тебя обязательно все получится, светлый ты наш человечек!-)
13.01.2006 19:17:27, танцующая змейка

Юлечка, держись, понимаю тебя как никто другой, 28-го со мной произошло тоже самое, малышкин был один, замер на 5-6 неделе, а я доходила до 9 недели, и только УЗИ показало, что у нас беда, думала, что не смогу сюда заходить, но прошли праздники - с новыми силами будем тоже стараться летом. У тебя причину выяснили, почему так произошло?
12.01.2006 12:01:26, Кысик
боюсь, что это теперь останется тайной... Генетическую экспертизу нам не сделали, т.к. необхимую флору взять 30-го декабря уже было негде. Анализ на воспалительные процессы и эндометриоз конечно сделали, но он будет готов не раньше чем 23-го января.
А у тебя почему так случилось?
Твоя ссылочка не прошла, если можно еще разок отправь. 12.01.2006 14:24:37, Юлёна

А у тебя почему так случилось?
Твоя ссылочка не прошла, если можно еще разок отправь. 12.01.2006 14:24:37, Юлёна
Еще на знаю, завтра должен быть готов ответ на генетику, пошлю мужа - сообщу потом (Господи как вспомню, что он рассказывал, как через 10 минут после начала операции ему вынесли банку с еще теплой кровью , ну и видимо эмбрионом, и он ее повез...), но по идее генетических проблем быть не должно, если только случайность, сама грешу на вирус, герпес у меня вылез как раз на 5 неделе - ну посмотрим в общем. Я чего-то вернулась из праздников сегодня на работу, как очнулась, что предохраняться уже сейчас надо -)) пока еще глобальным лечением не занималась, пойду с результатами к врачу - очень надеюсь, что это был просто случайный сбой. Как вы справляетесь - напиши..Ссылочку я не присоединяла, извини, случайно на кнопку нажала
12.01.2006 17:21:55, Кысик
Юлечка...держись...все будет у тебя еще!!! и будет просто отлично!!! так что ждем тебя в рядах планировщиц...
12.01.2006 10:58:37, ЛАЙМиК
а я пока никуда уходить и не собираюсь, пока буду одолевать вас всех своими вопросами и восстанавливаться потихоньку, а летом снова буду активно планировать и собирать флюшки!
12.01.2006 11:24:09, Юлёна

О господи.............. Юлечка, я ничего этого не знала:((((((((((( очень тебе сочувствую...........
Солнышко, а как это все случилось? Что-то пошло не так???
Держись, милая!!! 12.01.2006 10:21:08, Kiddy
все было просто замечательно.... до первого планового УЗИ, где мне сказали, что серцебиение у малыша отсутствует (это было 28 декабря). дальше беготня по лучшим клиникам и УЗИ города бессонные ночи и море слез.... малышей было двое, поэтому и матка соответствовала сроку и моя врач на плановом осмотре ничего подозрительного не заметила. Малышики умерли между 10 и 11 неделями, заметили мы это только на 13-ой, поэтому тянуть с операцией было нельзя. Почему все это произошло я теперь так и не узнаю... (говорят, что с двойняшками особенно часто так бывает) сколько врачей столько и мнений... В напутствие всем беремешкам: берегите себя и свои нервы - главное - это жизнь, которая зародилась внутри вас!
12.01.2006 10:57:48, Юлёна
Солнышко, а как это все случилось? Что-то пошло не так???
Держись, милая!!! 12.01.2006 10:21:08, Kiddy

Солнышко, держись!
Ты очень молода и у тебя все впереди!!!!!
Все обязательно будет хорошо!!!!! 12.01.2006 11:00:04, Kiddy
Ты очень молода и у тебя все впереди!!!!!
Все обязательно будет хорошо!!!!! 12.01.2006 11:00:04, Kiddy
Юлечка, хорошо, что ты снова с нами. Конечно, все наладится, иначе и быть не может!
12.01.2006 10:16:12, Nina0302

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.