Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Флюшки восьминедельные, счастлииивые, в
Флюшки восьминедельные, счастлииивые, в предвкушении выходных! ФЛЮ-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю на девочек наших, ждущих полосочек на тестах:))))))))

12.01.2006 07:24:03, Nina0302
18 комментариев

Ага, желающие появились:)))) А то я уж подумала, что все заработались, спят ночами вместо планирования:)))
12.01.2006 10:19:10, Nina0302

ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
даешь полосатиков прибавление!
И я присоединюсь с 24-х недельными :)
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на вас, планировщицы!
12.01.2006 08:05:36, Партизан forever
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на вас, планировщицы!

да дела то так, то сяк - отекаю я, вес от этого скачет. Вчера еще на улице грохнулась у ЖК (на прием ходили), мужа чуть заикой не сделала (он меня по улицам всегда водит-держит, а тут я сама чего-то посайгачила впереди планеты всей). Но упала удачно - на коленку и локоть, пузом земли не достала.
я в отпуске уже, седня у нас праздник - готовлю вкусняшек, муж тортиков сейчас привез - слюной уже вся изошлась. %)
как твой токсикоз? ушел тогда, да? 12.01.2006 08:45:55, Партизан forever
я в отпуске уже, седня у нас праздник - готовлю вкусняшек, муж тортиков сейчас привез - слюной уже вся изошлась. %)
как твой токсикоз? ушел тогда, да? 12.01.2006 08:45:55, Партизан forever
Нюююуууу, поосторожнее!!!! А меня вот муж прокатил по кочкам, думала, костей не соберу. Это так дорогу типа почистили, ступенькой большой, а тормозить поздно было:(
А токсикоз полностью не ушел, утром тошнит немного, кусочек маленький быстро съем, как только проснулась-полегчает. Зато в 11 уже есть могу тазиками:)))) и потом:))) и потом ещё:)))))и так до позднего вечера:))))
12.01.2006 10:08:58, Nina0302
А токсикоз полностью не ушел, утром тошнит немного, кусочек маленький быстро съем, как только проснулась-полегчает. Зато в 11 уже есть могу тазиками:)))) и потом:))) и потом ещё:)))))и так до позднего вечера:))))
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.