то ли это послеродовая депресська, то ли я избаловалась, то ли еще что...
мужа моя в работу с головой ушел...
еще в праздники:(
достучатся до него иногда почти невозможно.
На просьбу посидеть с нами чуть-чуть (посидеть с ним на кухне нереально ввиду отсутствия нормального сидения - на табуретке с Варькой на руках у меня спина отваливается), чаще всего реакция - мне обязательно надо сделать, люди ждут... фух... а я не людь что ли? *жалобно* из комнаты достучатся на кухню, чтобы мне воды принес хотя бы, это не сразу... плак
Мне не хватает внимания:( абсолютно, но как объяснить это мужу? Он ведь не от делать нечего ТАК работает. И не бежит от отцовства - ночью наравне со мной к Варьке встает...
Но мне тоже хочется внимания, ласки, нежности...
или я все-таки разбаловалась?
Маме пыталась пожаловаться - она не поняла... сказала, что я разбалована...
вечный вопрос - шо делать-то?
пожаловалась блин... извините, просто оказалось больше некому - мама не понимает, у подруги свои проблемы, а с мужем поговорить поговорить язык пока не поворачивается...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот с мужем-то в первую очередь и надо было поговорить. Неужели у вас не настолько близкие отношения, что ты этого не можешь сделать? Скорее всего, он просто не понимает, каково тебе и что тебе от него нужно. Скажи!
11.01.2006 20:07:43, Ремоша
Отношения наоборот...
просто я вижу что ему и так тяжело, а тут еще я... 11.01.2006 20:59:49, Р.Беська и Варюшка-Зябрюшка
ничего, он как мужчина должен все трудности взвалить на свои плечи :)) Не сахарный, не растает :))
А если серьезно, то общение, общение и еще раз общение!!! С МУЖЕМ!!! 11.01.2006 22:45:05, DanaSmile

просто я вижу что ему и так тяжело, а тут еще я... 11.01.2006 20:59:49, Р.Беська и Варюшка-Зябрюшка

А если серьезно, то общение, общение и еще раз общение!!! С МУЖЕМ!!! 11.01.2006 22:45:05, DanaSmile
вот посадить его и сказать ему всё, чтыо ты нам сказала.
11.01.2006 19:45:14, DoubleV + E
Совет сий повторяется слишком часто... мож, и впрямь?,...
11.01.2006 20:58:18, Р.Беська и Варюшка-Зябрюшка

Но эт все мое ИМХО и мой собственный опыт. 11.01.2006 22:40:33, DanaSmile
что? почему? я тоже учусь понимать то, что муж - не экстрасенс и не всегда может угадать что мне надо. за сим надо научиться прямо ему об этом говорить.
11.01.2006 19:46:20, DoubleV + E

а вставая по ночам он уделяет внимание Варюшке... хотя не могу не согласится ьез его помощи было бы труднее...гораааздо.
Просто подлизаться(чёрт, опятьв голову пошлые мысли лезут) стало труднее - наличием Варюна на руках:)
Цмоки вас:) 11.01.2006 18:47:02, Р.Беська и Варюшка-Зябрюшка

а Варька - врединка, просыпаться имеет свойство как только я.... 11.01.2006 19:44:48, Р.Беська и Варюшка-Зябрюшка

Ты не расстраивайся, понимаю, что утешение слабое, но то что он с тобой по ночам - это редкость, это и есть проявление внимания. А если хочется большего - просто скажи ему об этом.
11.01.2006 17:04:08, Рыбушка и Рыбунчик
Маринк, у меня язык не поворачивается...:( он ж не от хорошей жизни просиживает по полночи за компом, а потом еще и на работу идет...
ПыСы: привет Рыбунчику:) 11.01.2006 18:05:42, Р.Беська и Варюшка-Зябрюшка

ПыСы: привет Рыбунчику:) 11.01.2006 18:05:42, Р.Беська и Варюшка-Зябрюшка

и капризулит иногда.
А мужем я гордюсь просто... но все равно хочется чууууууть-чуть немножечко ласки...
А то ведь с работы и сразу за комп снова... и до... хз скольки...
спать одна ложусь... 11.01.2006 18:11:29, Р.Беська и Варюшка-Зябрюшка
Обязательно поговорите с ним, скажите так, как здесь написали - без упреков и обвинений : ) Уверена, он поймет.
Берегите свою семью и ваши отношения. 11.01.2006 15:21:50, panna
Ох, да не могу я его упрекать и обвинять.. Не в чем!!!!!:)))
А поговорить тоже сложно...
ему и так трудно... очень.. а тут еще я... со своей гормональной бурей... 11.01.2006 18:14:40, Р.Беська и Варюшка-Зябрюшка
Берегите свою семью и ваши отношения. 11.01.2006 15:21:50, panna

А поговорить тоже сложно...
ему и так трудно... очень.. а тут еще я... со своей гормональной бурей... 11.01.2006 18:14:40, Р.Беська и Варюшка-Зябрюшка

серьезно...
но когда муж приходит с работы и даже ужинает снова за компом...
блин... и его жалко (он скоро вампира без грима играть сможет) и самой обидно (потому как даже чуть-чуть посидеть со мной и Варюшкой сам он рееедко когда сообразит- мысли не там...) 11.01.2006 18:20:48, Р.Беська и Варюшка-Зябрюшка
я думаю это послеродовое. муж ведь работает, а не диване перед телевизором или перед компом в игрушки играя. лично для меня, если муж работает, это святое, мешать никогда не буду. мы же взрослые люди, надо уметь входить в положение друг друга и сдерживать свои хочу.
11.01.2006 14:37:15, tatya
Хих, телефизор мы выкинули (аллилуйя!)
играть он иногда играется, но это немного даже по работе:) - сервак проверять надо)
Работа это святое, я не спорю, особенно, когда за нее платят... 11.01.2006 18:22:34, Р.Беська и Варюшка-Зябрюшка

играть он иногда играется, но это немного даже по работе:) - сервак проверять надо)
Работа это святое, я не спорю, особенно, когда за нее платят... 11.01.2006 18:22:34, Р.Беська и Варюшка-Зябрюшка

до истерики еще не дошло, но слезы уже есть... причем внезапные и остановить и х нереально пока не кончится запас на очередной раз... 11.01.2006 18:24:46, Р.Беська и Варюшка-Зябрюшка

а поговорить все же нужно. только не требуй от него ничего 11.01.2006 13:39:36, Зубатый кысь

поговорить сложно... язык не поворачивается... и ком в горле встает...:( 11.01.2006 18:25:29, Р.Беська и Варюшка-Зябрюшка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.