Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Р.Беська и Варюшка-Зябрюшка

О моей избалованности...

то ли это послеродовая депресська, то ли я избаловалась, то ли еще что...
мужа моя в работу с головой ушел...
еще в праздники:(
достучатся до него иногда почти невозможно.
На просьбу посидеть с нами чуть-чуть (посидеть с ним на кухне нереально ввиду отсутствия нормального сидения - на табуретке с Варькой на руках у меня спина отваливается), чаще всего реакция - мне обязательно надо сделать, люди ждут... фух... а я не людь что ли? *жалобно* из комнаты достучатся на кухню, чтобы мне воды принес хотя бы, это не сразу... плак
Мне не хватает внимания:( абсолютно, но как объяснить это мужу? Он ведь не от делать нечего ТАК работает. И не бежит от отцовства - ночью наравне со мной к Варьке встает...
Но мне тоже хочется внимания, ласки, нежности...
или я все-таки разбаловалась?
Маме пыталась пожаловаться - она не поняла... сказала, что я разбалована...
вечный вопрос - шо делать-то?

пожаловалась блин... извините, просто оказалось больше некому - мама не понимает, у подруги свои проблемы, а с мужем поговорить поговорить язык пока не поворачивается...
11.01.2006 13:17:49,

42 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
breL
Совет покажется глупым, но все же мне омогает! Попробуй в ответ побаловать его - оценит! Там-то и нежность с заботой возродяцца! 12.01.2006 21:34:42, breL
solnce
это депрессуха ....я иногда тоже "наезжаю" на своего мужа а потом понимаю что таких как он еще поискать надо - просто хочется здесь и сейчас, а у него свои объективные причины сделать это попозже:))))Потерпи Бесь:)))немного адаптируетесь к жизни втроем и все наладиться 12.01.2006 11:47:26, solnce
НастенаС
Бесиииик, ну скажи ему об этом. Что тебе хочется внимания и любви! :)) Думаю, он поймет и сделает :))) 11.01.2006 23:50:19, НастенаС
Вот с мужем-то в первую очередь и надо было поговорить. Неужели у вас не настолько близкие отношения, что ты этого не можешь сделать? Скорее всего, он просто не понимает, каково тебе и что тебе от него нужно. Скажи! 11.01.2006 20:07:43, Ремоша
Отношения наоборот...
просто я вижу что ему и так тяжело, а тут еще я...
11.01.2006 20:59:49, Р.Беська и Варюшка-Зябрюшка
DanaSmile
ничего, он как мужчина должен все трудности взвалить на свои плечи :)) Не сахарный, не растает :))
А если серьезно, то общение, общение и еще раз общение!!! С МУЖЕМ!!!
11.01.2006 22:45:05, DanaSmile
вот посадить его и сказать ему всё, чтыо ты нам сказала. 11.01.2006 19:45:14, DoubleV + E
Совет сий повторяется слишком часто... мож, и впрямь?,... 11.01.2006 20:58:18, Р.Беська и Варюшка-Зябрюшка
Бесь, и правда - почему бы нет? 12.01.2006 00:24:37, sacura(37)
DanaSmile
не может, а НУЖНО!!!! 11.01.2006 22:49:04, DanaSmile
DanaSmile
я бы на твоем месте дала вот это вот послание изучить мужу 11.01.2006 18:26:42, DanaSmile
StarFish
я бы не дала - это уход от разговора - мол вот пусть тебе этот текст объяснит как мне плохо, плюс еще и чужие ответы - зачем? самой сказать надо! 11.01.2006 20:35:18, StarFish
DanaSmile
про чужие ответы речи вообще не было, речь была о написанном автором. Показать - тоже очень утрированно, я подразумевала именно рассказать мужу, обсудить это все с ним. 11.01.2006 22:38:05, DanaSmile
Не, читать давать сие не буду ни за фто... вот поговорить самой... это... 11.01.2006 21:00:21, Р.Беська и Варюшка-Зябрюшка
о! я то же самое написала, а потом уже твой ответ прочла. 11.01.2006 19:45:36, DoubleV + E
DanaSmile
вот ведь как :)) у нас мысли сходятся? :)) 11.01.2006 22:41:59, DanaSmile
Кхм, такая мысля приходила мне в голову.... но что-то остановило... 11.01.2006 18:48:11, Р.Беська и Варюшка-Зябрюшка
DanaSmile
жаль, что остановило :( Именно обсуждение всего волнующего еще больше сближает тебя с близким человеком. На своем собственном опыте в этом уюедилась. Если б я не пошла к мужу со своими страхами-переживаниями-истериями по поводу своей медицинской проблемы и не стала бы все открыто с ним обсуждать и вместе искать решение и выход, то дело бы закончилось у нас разводом.
Но эт все мое ИМХО и мой собственный опыт.
11.01.2006 22:40:33, DanaSmile
что? почему? я тоже учусь понимать то, что муж - не экстрасенс и не всегда может угадать что мне надо. за сим надо научиться прямо ему об этом говорить. 11.01.2006 19:46:20, DoubleV + E
DanaSmile
ППКСище!!!!! 11.01.2006 22:41:02, DanaSmile
StarFish
согласна. Хочешь внимания - проси внимания. Я вот мужу сказала недавно, что внимание это не только ласка и проч, это элементарно подумать о жене и скажем принести яблочко вкусное вечером после работы :-))) результат на лицо: на днях специально для меня купил мой любимый маковый рулет, сказал - для хорошего настроения... прияяяяяяяяятно до жути :-))) 11.01.2006 20:03:29, StarFish
ЫЫЫЫЫЫЫ,,,:)))))) 11.01.2006 21:00:51, Р.Беська и Варюшка-Зябрюшка
StarFish
Бесенка, держись родная! на муже двойная ответственность, и имхо тебе просто кажется что он больше работать стал - ведь ты теперь все время дома вот и кажется... внимание он уделяет тебе уже тем что встает по ночам... опять таки вчерашняя тема имхо играет в этом 90% роли :-))) сонц, все пройдет :-))) к мужу сама подлижись если ласки хочется, ты же умеешь, на что спорим :-))) все в твоих руках сонце :-) 11.01.2006 17:55:16, StarFish
Фишульк, я и раньше дома почти целыми днями бывала...
а вставая по ночам он уделяет внимание Варюшке... хотя не могу не согласится ьез его помощи было бы труднее...гораааздо.
Просто подлизаться(чёрт, опятьв голову пошлые мысли лезут) стало труднее - наличием Варюна на руках:)

Цмоки вас:)
11.01.2006 18:47:02, Р.Беська и Варюшка-Зябрюшка
StarFish
ну она же спит много - авось не 4хмесячная и с рук слазит хоть иногда то :-))) может тебе стоит ночь ему на отсып отдать, тогда он днем будет больше успевать на работе и вечером времени больше будет... 11.01.2006 18:58:46, StarFish
так он сам просыпается...я не прошу и не заставляю....

а Варька - врединка, просыпаться имеет свойство как только я....
11.01.2006 19:44:48, Р.Беська и Варюшка-Зябрюшка
StarFish
ну ты же умная женщина, придумай что нить :-))) знаешь небось когда ребзя крепко спит а когда так просто... 11.01.2006 20:04:33, StarFish
Пока еще не особо научилась:))) 11.01.2006 21:01:11, Р.Беська и Варюшка-Зябрюшка
Ты не расстраивайся, понимаю, что утешение слабое, но то что он с тобой по ночам - это редкость, это и есть проявление внимания. А если хочется большего - просто скажи ему об этом. 11.01.2006 17:04:08, Рыбушка и Рыбунчик
Маринк, у меня язык не поворачивается...:( он ж не от хорошей жизни просиживает по полночи за компом, а потом еще и на работу идет...

ПыСы: привет Рыбунчику:)
11.01.2006 18:05:42, Р.Беська и Варюшка-Зябрюшка
Brusnichka
Нежность и ласку получай от Вареньки, а муж у тебя молодец, если и деньги зарабатывает, и наравне ночью встает - это не каждый может! 11.01.2006 16:12:18, Brusnichka
Варенька пока только спит, кушает и писает-какает:)))))))
и капризулит иногда.

А мужем я гордюсь просто... но все равно хочется чууууууть-чуть немножечко ласки...
А то ведь с работы и сразу за комп снова... и до... хз скольки...
спать одна ложусь...
11.01.2006 18:11:29, Р.Беська и Варюшка-Зябрюшка
Обязательно поговорите с ним, скажите так, как здесь написали - без упреков и обвинений : ) Уверена, он поймет.
Берегите свою семью и ваши отношения.
11.01.2006 15:21:50, panna
Ох, да не могу я его упрекать и обвинять.. Не в чем!!!!!:)))

А поговорить тоже сложно...
ему и так трудно... очень.. а тут еще я... со своей гормональной бурей...
11.01.2006 18:14:40, Р.Беська и Варюшка-Зябрюшка
Yulyasha и Данюшка (4,5)
Аленка, знаешь, я тоже на мужаобижалась после родов: он весь в делах, а на нас мало внимания... ты пойми, ему теперь СЕМЬЮ СОДЕРЖАТЬ!!!! а ребенок - это сама понимаешь, это приличные деньги. ему сейчас тоже тяжело - новый статус, новые обязанности. все пучком! и все встанет на свои места, только подожни немножко! Чмоки Варюшке!!! 11.01.2006 14:39:33, Yulyasha и Данюшка (4,5)
Юлик, веришь? я ПОНИМАЮ все это...
серьезно...
но когда муж приходит с работы и даже ужинает снова за компом...
блин... и его жалко (он скоро вампира без грима играть сможет) и самой обидно (потому как даже чуть-чуть посидеть со мной и Варюшкой сам он рееедко когда сообразит- мысли не там...)
11.01.2006 18:20:48, Р.Беська и Варюшка-Зябрюшка
я думаю это послеродовое. муж ведь работает, а не диване перед телевизором или перед компом в игрушки играя. лично для меня, если муж работает, это святое, мешать никогда не буду. мы же взрослые люди, надо уметь входить в положение друг друга и сдерживать свои хочу. 11.01.2006 14:37:15, tatya
Хих, телефизор мы выкинули (аллилуйя!)
играть он иногда играется, но это немного даже по работе:) - сервак проверять надо)

Работа это святое, я не спорю, особенно, когда за нее платят...
11.01.2006 18:22:34, Р.Беська и Варюшка-Зябрюшка
elenushka
Я пока еще не рожавшая, но думаю это типа послеродовой дипрессии. скорей всего выльется у тебя это все в истерику со слезами, а не хотелось бы, да и Варюшке это не нужно. Сама себя ты успокоить врядли сможешь, наверное, все ж стоит с мужем поговорить: объясни, это каприз у тебя, но сам он не пройдет, надо все ж немного внимания тебе удилить...Ну попробуй в шутку как-то перевести все это. Держись, я за тебя переживаю. И улыбнись :)))) 11.01.2006 14:02:26, elenushka
Вот в шутку-то гораздо сложнее...
до истерики еще не дошло, но слезы уже есть... причем внезапные и остановить и х нереально пока не кончится запас на очередной раз...
11.01.2006 18:24:46, Р.Беська и Варюшка-Зябрюшка
Зубатый кысь
Бесь, это он о вашем же благополучии беспокоится.
а поговорить все же нужно. только не требуй от него ничего
11.01.2006 13:39:36, Зубатый кысь
Знаю, Кысь.... знаааю! чесслово...
поговорить сложно... язык не поворачивается... и ком в горле встает...:(
11.01.2006 18:25:29, Р.Беська и Варюшка-Зябрюшка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!