по области гинекологии все просто прекрасно. Грудь тоже в порядке, от температуры прописали...ммм... "Фу.идин Натрия" /чего за фигня?:)/ и сказали, что тем-ру надо мерить не подмышкой, а на локтевом сгибе или за щекой... О, как!!!
Так что непонятно, что за фигня - видимо, все-таки пчихологисское это...
ВСем цмоки и спасибо за кулаки:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бесик,рада за тебя,а темп-ра может быть и от гормональной перестройки в обратную сторону.от нее же и псхологический дискомфорт.так что не заморачивайся,а если будут доставать с настроением,говори,что у тебя гормональная буря.Чмок тебя и Варюшку.
10.01.2006 19:28:13, жесик

а темпу - да, в подмышке нельзя - там грудь рядом, при кормлении темпа там может быть выше чем настоящая ( интересно, откуда я такие подробности знаю :-))) 10.01.2006 17:57:54, StarFish

Мне креслом по голове б дали тада....
*шепотом задумчиво*
Фиш, а м. у меня тем-ра с недоТОГО???... ведь тааак давно не было... *тоскливо вздыхает* 10.01.2006 19:02:25, Р.Беська и Варюшка-Зябрюшка

пысы: не грусти
пыпысы: а я в печали - мне ну СОВСЕМ не хочется... мужа только вздыхает... 10.01.2006 19:07:15, StarFish

либо ОЧЕНЬ хочется, либо СОВСЕМ НЕ хочется.
вот и страдаем.
А как снять? 10.01.2006 19:27:35, Р.Беська и Варюшка-Зябрюшка

А думаешь мне так моно *с робкой надеждой*
10.01.2006 20:00:59, Р.Беська и Варюшка-Зябрюшка

УрА!!! Малышку чмокни в обе щечки! 10.01.2006 16:10:52, Симба

Очень за тебя рада ;-) 10.01.2006 14:54:35, КошМарочка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.