пысы- а у нас сегодня с мужем 11 лет как мы вместе. ужааааааааааас!! :-))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Доброе утро !!!!!!!
раз сегодня утренние Флюшки раздаю я , то хочу добавить в них много много позитивной энергии в добавок к планировочной!! давайте будем немного терпеливее друг к другу! побольше любви и тепла! уже дааааавно как наша конфа стала гораздо больше чем просто копилочкой планировочных проблемм с вопросами и ответами, это уже родное место где можно поделиться всем и получить всегда поддержку! я права? ;-) я вас всех обожаю, спасибо, мои дорогие, что вы есть! засыпаю вас всех завтраПДРочными флюшиками, двух полосочек , лёгкой беременности и скорой нам всем встречи с нашими детками!! ************************************!

10.01.2006 08:52:51, Ленуся (39)
17 комментариев

наверно тебе уже хочется побыстрей встретиться со своей маськой!! этого тебе и пожелаем!!! Приятной и скорой встречи!!
Молодец Ленуся! Хороший настрой и настроение у тебя тоже хорошее, а это сейчас вам с масей очень важно! Позжравляю вас с 11ти летием знакомства! Давайте раз 10 еще по столько же отметим :))))
10.01.2006 12:16:57, CooL FoX
знакомы мы на пол года больше )) а на счёт 10 раз- что я тебе плохого сделала?! ;-)
10.01.2006 12:41:38, Ленуся (39)

Спасибо за теплые слова:) Вашу семью поздравляю с датой, счастья вам и любви. Тебе легких родов.
10.01.2006 10:52:57, tatya

Ленусь, спасибо за флюшки! и мои поздравдения !!!! 11 лет - сурьезный срок :)
10.01.2006 09:01:09, Yaroslana
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.