Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все, девушки. Ухожу на Еву общаться. Там

Все, девушки. Ухожу на Еву общаться. Там тематические разделы более тематические, а здесь у нас уже какие-то посиделки начались и постингов беременюшек и мамочек с детишками до года здесь уже больше, чем планирующих.
Все, конечно, хорошо, но сосредоточиться на теме, а иногда и получить компетентный ответ становится все труднее и труднее.
Кому надо, уже отправила мыло с этим сообщением и предложением общаться через почту и аську.
Здесь решила написать анонимно. Кстати, первый и последний пост :-)))
Всем беременной удачи и здоровых детишек в новом году :-)
09.01.2006 19:43:30,

54 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
полазила я на еве - г.
1. неудобно
2. одни пустомели (по крайней мере мне попались
11.01.2006 22:07:45, vvl
А мне именно этим и нравится наша конфа - тем. что здесь и планировщицы, и беремешки, и мамочки...Классно:)) 11.01.2006 20:42:43, Ремоша
да-да-да, вот именно ева, с ее постоянными глюками и подвисаниями сервера, вот это именно то, куда и надо уходить. Там народ перегрызся между собой до такой степени, что их рассадили в разные комнаты и не дай боже заглянуть на чужую территорию, сожрут. Экошки спорят с хочушками, хочушки не общаются с планировщицами, ну а про усыновление и говорить не буду... вобщем, кому что нравится... Я сама последнее время на еве обитала именно потому, что там пожалуй самый большой и информативный форум экошек. Но атмосфера 7и ни с чем не сравнится. И я заметила, что в Планировании как-то незаметно в последнее время стерлась грань между планировщицами, беремешками и мамашками, и лично мне это радостно. Я пришла сюда с ворохом своих проблем, я "напланировала" здесь сына, я не хотела уходить в беремешки, потому что тут было теплее и уютнее, и сейчас, "напланировав" второго, тоже не уйду, даже и не мечтайте. Взамен предлагаю опыт... 9-летнего планирования, опыт бесплодия, мужского фактора, ЭКО, кесарева... не буду перечислять всего.
Мария ушла, мы уйдем, кто останется? Девочки с вопросами а что такое ХГЧ? Я видела как не хватает на еве хочушкам заразных флюшек, оптимизма мамашек и счастливых историй беремешек, и лично я вам тут раскисать не позволю, как хотите. Вот
10.01.2006 23:54:03, Ольга Р. (и Андрейка)
зато у нас тепло и уютно! а Вы - просто не наш человек! Удачи Вам на Еве и во всех других местах! 10.01.2006 13:26:46, Абиссинка
а я тоже ходила на Еву, как начала ходить, так в том же цикле уже все получилось:) Там действительно больше народу и разговоры именно по теме. В этом плане согласна. Удачи, но я все же считаю, одна конфа другой не помеха:) 10.01.2006 10:58:02, tatya
А зачем постить было??? внимания не хватает??уходишь ну и уходи молча. В любом случае удачи! 10.01.2006 10:38:04, Капашита
ППКСище!!!!!!! 10.01.2006 13:37:36, Абиссинка
Gamachka
Мне стало интересно, а кто, если не мы, как вы говорите, из до года, даст вам компетентный и дельный совет? Мы прошли через все стадии планирования, общались здесь не один год,набирались опыта и сейчас получше любого доктора можем ответить на любой вопрос. Если бы не мы, вы бы тут сидели и плакали бы: ОПЯТЬ ПРИШЛИ ОЧЕРЕДНЫЕ МЕНСЫ...А глядя на нас и спрашивая совета вы не падаете духом и знаете, что надежду терять нельзя, что много таких, у кого получилось и у вас получится. Но если решили уходить и там вам уютнее - идите , и не трогайте остальных! Надо было уйти по - английски, не прощаясь. А вы поступили как в анекдоте: одену коричневую шапочку, коричневый костюмчик, буду г*вном, буду вонять и испорчу вам весь праздник... Не хорошо так!!!! 09.01.2006 23:46:19, Gamachka
:))) это так происходит естественный отбор! :))) 10.01.2006 13:38:51, Абиссинка
Ленуся (39)
Гамка! ты прелесть!!! :-))
09.01.2006 23:59:21, Ленуся (39)
Gamachka
ты уже дома? выходи в асю! я похвастаюсь покупками! 10.01.2006 00:06:25, Gamachka
Я вот вас поддержу, начала планировать..дай думаю почитаю, тем более первую беременность 2001 года на семье провела.И что..ни одного планируещего....ведь есть конфы для пузиков, для малышиков..так что здравствуй ,ева!!)))) 09.01.2006 22:59:34, Старая участница
Ботаник
Как это ни одного планирующего? А я? И вообще одна конфа другой не помеха, можно в пяти сидеть! 10.01.2006 12:28:02, Ботаник
Gamachka
Скатертью дорога!Вас тоже никто насильно не держит! 09.01.2006 23:47:11, Gamachka
Планирующих тут много,просто мы не орем в каждом топике,что мы планируем.А просто очень душевно общаемся. 09.01.2006 23:03:41, жесик
Brusnichka
А о каких ответах может идти речь, если ты пишешь, что это твой первый пост? Или мы должны были угадывать, что тебе не понятно?:-))))
Многие здесь не первый год, и мамочки с радостью делятся опытом с планировщицами и беремешками, т.к. сами такими были, а также радуются за тех, кто дождался своих полосочек и поддерживают тех, у кого пока не получается.
В любом случае тем, кто сюда возвращается, всегда рады. Удачи!
09.01.2006 21:55:09, Brusnichka
она имела ввиду анонимный первый и последний, наверное

агрессоры, блин
09.01.2006 22:38:36, неместная
Brusnichka
Где агрессия? В пожелании удачи? Или в том, что мы обрадуемся, если человек вернется? :-))) 09.01.2006 23:13:41, Brusnichka
фулиганы... 09.01.2006 22:43:43, Аник
Подушка
ага:))) Как у вас дела!!! Скучаю по вам:(((((((( 09.01.2006 22:45:37, Подушка
Брусь, написала тебе. 09.01.2006 22:35:24, Аник
Brusnichka
Ага, получила:-)))) Слушай, ты так ... (м-м-м, как бы это сказать) похорошела, вот! (ТТТ) 09.01.2006 23:22:56, Brusnichka
т.е. уже НЕ МЕСТНАЯ? :-)) 09.01.2006 21:30:21, Аник
гыыыы-))
офф - ты видела, я восхищалась твоей тушкой похудевшей?-)))
09.01.2006 21:33:10, танцующая змейка
не, хде? пойду искать.. бальзам на мою израненю душу.. А Денисыч понравился? 09.01.2006 22:28:39, Аник
нашла... очень приятно. Праздники правда малек подкосили, но не сильно, грамм триста нарастила. Но с завтрева снова в бой! 09.01.2006 22:32:06, Аник
Подушка
Вот меня все время поражает, когда кто-то собирается уходить, пишет пост про то, что ухожу, плохо здесь... Как будто ждет, что будут уговаривать остаться. Конечно, многие будут, если узнают, кто именно написал.
Эта тема поднималась здесь тысячу раз, мнений всегда будет столько, сколько нас здесь есть.
Я здесь уже почти два года и уходить не собираюсь. Мне здесь тепло, здесь родные люди, некоторые из которых за время моего здесь прибывания уже побеременели и поперерожали:))) Это же огромный позитив, потому что есть положительный опыт, есть поддержка тех, кто когда-то был в наших рядах.
А раздел посиделки, кстати, можно отключить и он показываться не будет:)))
А смысл этого всего - как раз не сосредотачиваться на этой теме:)))
А на вопросы всегда отвечают все, кто может помочь какой-нить инфой.
А я желаю только одного, и не важно, где это произойдет, на 7-е ли, на Еве, чтобы то, ради чего мы все здесь, произошло у Вас в свое время!!! И тогда желание поделиться этим щастьем возникнет именно в том месте, где проходили долгие дни/недели/месяцы/года ожидания чуда!
Потому, что никто за Вас радоваться ТАК не будет, как люди, которые проходят тот же тернистый путь или уже прошли!!!
Удачи!!!
09.01.2006 21:27:44, Подушка
ППКС,Подуленция,прям в яблочко 09.01.2006 22:26:56, жесик
Подушка
Не зря ж мы с тобой брудершафты пьем:)) 09.01.2006 22:36:32, Подушка
Про это никому(гыыыы),а то еще приплетут,что в планировочной алкоголики тусуются. 09.01.2006 22:40:35, жесик
Подушка
Не важно, алкоголики-неалкоголики, важно, что планирующие:))) 09.01.2006 22:46:17, Подушка
Это точно,главное надо зрить в корень...что мы и делаем*наливая очередную порцию* 09.01.2006 22:52:29, жесик
Подушка
Выпивая, я бы сказала:))) Чмок, ой, т.е., дзинь!!! 09.01.2006 22:57:38, Подушка
Чмок тоже гут.Подунь,вопрос как к спецу по вышиванию экстра класса.Я тут подушку вышиваю(не подумай ни о каких инсинуациях,просто на твои работы-красоты нагляделась,решила попробовать),так вот,канва с рисунком,чтоб ее.очень твердая.Может ее перед тем,как начать.намочить надо слегка,чтоб помягчела.Она видимо накрахмаленная,а? 09.01.2006 23:01:20, жесик
хы-хы-))) обожаю скандальчики, давно не было...*потирает лапки*
Ну хлопните дверкой посильнее, а?
А если серьезно, то скорее всего Вы здесь недано и ничего не поняли - тусуются и чаи пьют тут те, кто прожил в этой конфе много лет - планировали, плакали, циклились, флюкали, теряли беременности, приходили за поддержкой, уходили и... снова возвращалсь, потому что это уже СЕМЬЯ - отсюда не уйти просто потому что забеременела или родила.
А информацию тут дают очень точную и оперативно, зря Вы так-((( Если не отвечают, значит или не знают, или нет того, кто в курсе...Но Вам виднее, если здесь некомфортно, то мучиться не стоит... Удачи Вам!
И еще - я общаюсь с многими планировщицами и сама долго сидела в ожидании беременности - бывали у всех нас наплывы депрессии на тему "когда же уже?", но ни зависти, ни недовольства по отношению к мамочкам и беремешкам не было - только радость и вера, что и у нас получится.
Вобщем, желаю, чтобы у Вас на Еве все сложилось-)
09.01.2006 21:26:43, танцующая змейка
Gamachka
Дай я тебя расцелую, выскала мои мысли! Я вообще не понимаю, как с таким негативом можно планировать ребёнка? Он не захочет поселяться в теле с такой душой...Она же тоже хочет быть беремушкой, и будет ею! Блин, это похоже на то, что в общественном транспорте уступили место беременной, а она начала на неё наезжать, мол, ездят тут всякие, а мне сидеть негде, пусть в такси едет (со мной такое было :) )... Неужели ей не хватает тут воздуха или не с кем разговаривать? А может она не нашла с кем общаться, вот и решила вылить свою злобу на нас, счастливых, чтобы жизнь малиной не казалась :))) Энергетический вампир, короче. Поплюю через левоеплечо и забуду как звали (тем более, что и не знала, мы же анонимно). 09.01.2006 23:55:14, Gamachka
пиши мне в аську:))) 09.01.2006 21:25:18, penka
Жakonya
А мне куда податься, позвольте спросить, в какую конфу, чтоб поинформативнее было? Уже не беременная, но вроде как будто еще не родила, вдобавок ко всему планирую третьего... ;)
Я предпочитаю находится там, где мне хорошо, тогда и пользы больше и мне и от меня, да и не только по основным вопросам конференции.
09.01.2006 21:00:05, Жakonya
Надо же! Ты - настоящая МАМА - со всех больших букв!
Прям слезы на глазах! И малыш твой - герой, и семья вся - молодцы! Дай вам Бог!
10.01.2006 00:32:35, танцующая змейка
НастенаС
Ну и я не оригинальна... :) Ты- СУПЕРМОЛОДЕЦ!!! Вот что значит настоящая МАТЬ для своего ребеночка !:) Огромного здоровья тебе и Крису. Все будет ХОРОШО! :))) 09.01.2006 23:01:48, НастенаС
Выражаю свое искренне восхищение.Когда читала,вспомнила маму,как она сестру выхаживала и доказывала,что ребенок имеет право на жизнь и будет жить,даже когда врачи практически рукой махнули.И ведь мама победила,сестре сейчас 28,умна,хороша собой,не скажешь,что первые 6 мес-в три раза прямиком на тот свет отправлялась,да мамуля ее за ноги оттуда вытаскивала.
Терпения вам в вашем нелегком труде,побольше толковых и понимающих специалистов,а Бог вас не оставит
09.01.2006 22:51:12, жесик
Читала и плакала!!! Сил тебе, дорогая моя!!! Так обидно - ну что же эти свекрови, тещи портят жизнь своим детям... Ведь что же это такое...... Да как же им не аукнется это, Боженька!!!! 09.01.2006 22:42:34, tatusik
я тебе тоже хочу свои восхищения выразить и поддержать вас с малышом! Мы с вами хотя бы мысленно. 09.01.2006 22:36:24, Аник
Подушка
Господи, это сколько же силы, старания, желания и опять же силы сосредоточено в такой красивой и хрупкой женщине, МАМЕ!!! Читала регу и рыдала, от того, откуда берутся такие люди (сложно называть их людьми и врачами тоже (это про роды)). И от того, что есть такая СИЛА - защитить, оберегать своего ребенка от всего мира!!!
Удачи вам, здоровья, сил !!! Все будет ХОРОШО!!!
09.01.2006 22:12:16, Подушка
Brusnichka
Почитала твою историю в реге - сколько же у тебя сил! Пусть они не иссякают, а Крису здоровья много-много! 09.01.2006 21:49:28, Brusnichka
StarFish
Жанк, как не родила - не твое ли чудо сопит и растет потихоньку - ну и что что в больнице, все равно самостоятельный человечек - сама же сказала роды были по всем правилам.... ладно тебе грузиться на эту тему, но хочешь - оставайся с нами, тут хорошо :-))) 09.01.2006 21:21:46, StarFish
Bumama
Да мне тоже как то странновато, что в планировочной одни беременные и с детьми до года, я уж сюда параллельно детским конфам захожу.Думается мне не правильно это как то, мне девчонок планировщиц как то жаль даже на фоне любования своими животиками и детьми 09.01.2006 20:47:09, Bumama
Ага, давайте отделим тех у кого не получается забеременеть с первого и сотого раза, пусть они грузятся там вместе, читают один негатив про неудачные попытки , накручивают себя, что для них это невозможно и силой внушения обеспечат себе это самое бесплодие! Глупость неимоверная! Я после выкидыша сначала читала медицинские аспекты, почему да из-за чего. Зомби из меня за два месяца получилось. Или здесь, у нас, где после диагноза бесплодие, после замерших, после выкидышей счастливые беремешки и мамочки, что еще надо?!!!!!!
Лучшее лечение наравне с медицинским-положительные эмоции!!!!!
Не нравится-идите. Каждый ищет для себя лучшее. А почему анонимно?
11.01.2006 04:07:27, Nina0302
elenushka
нас жалеть не надо, ведь беременные и с детями девчонки здесь когда-то были планировщицами, и их огромный опыт для нас очень важен. 09.01.2006 21:03:32, elenushka
Прально,Ленок,девченки беремешки(бывшие планировщицы)и те.кто уже родил,настолько приросли всеми частями к планировочной,что просто не представляют себя в другом месте,потому как атмосфера здесь теплая,душевная.Поддержку и совет можно найти в любое время суток.А то,что темы отвлеченные,так это наооборот помогает тем,кто никак не может по каким либо причинам встретиться со своим ЧУДОМ,не зацикливаться на своем горе и не сойти с ума.Такая поддержка дорогого стоит. 09.01.2006 22:37:56, жесик
Ева сейчас не работает..

Меня тоже удивляло: почему беременные не перемешаются в соответствующую конфу?
Но здесь люди годами планируют, ждут своих малышей, сближаются.
Когда я планировала, мне обидно было читать посты беременных - как издевательство прямо.. Но беременные (практически все) добродушные создания))), желающие Вам скорейшего выполнения самого заветного желания.

Удачи Вам!
09.01.2006 20:46:11, Gulchatai
Согласна с кошМарочкой.. каждый сам выбирает.. но для меня важно получать поддержку и дельный совет не только от планировщиц, но и от "старых" подружек, которые уже или в беременной или в до года... 09.01.2006 20:29:34, Yaroslana
elenushka
кому как... а мне другие сайты не нравятся 09.01.2006 20:28:34, elenushka
КошМарочка
очень жаль, но каждый выбирает сам себе поле для жизни и место для общения. Тут много не тематических постов просто потому что нам тут было хорошо (мне тут было хорошо и два года планирования, и всю беременность и счас) и мы не хотим отсюда уходить, а кое кто уже о следующем думает...

Опыта у многих оставшихся тут много, и советы даются грамотные, только спрашивать надо.

Удачи тебе в скорейшем забеременивании...
09.01.2006 20:10:58, КошМарочка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!