Все, девушки. Ухожу на Еву общаться. Там тематические разделы более тематические, а здесь у нас уже какие-то посиделки начались и постингов беременюшек и мамочек с детишками до года здесь уже больше, чем планирующих.
Все, конечно, хорошо, но сосредоточиться на теме, а иногда и получить компетентный ответ становится все труднее и труднее.
Кому надо, уже отправила мыло с этим сообщением и предложением общаться через почту и аську.
Здесь решила написать анонимно. Кстати, первый и последний пост :-)))
Всем беременной удачи и здоровых детишек в новом году :-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все, девушки. Ухожу на Еву общаться. Там
09.01.2006 19:43:30, местная,54 комментария
полазила я на еве - г.
1. неудобно
2. одни пустомели (по крайней мере мне попались 11.01.2006 22:07:45, vvl
1. неудобно
2. одни пустомели (по крайней мере мне попались 11.01.2006 22:07:45, vvl
А мне именно этим и нравится наша конфа - тем. что здесь и планировщицы, и беремешки, и мамочки...Классно:))
11.01.2006 20:42:43, Ремоша
да-да-да, вот именно ева, с ее постоянными глюками и подвисаниями сервера, вот это именно то, куда и надо уходить. Там народ перегрызся между собой до такой степени, что их рассадили в разные комнаты и не дай боже заглянуть на чужую территорию, сожрут. Экошки спорят с хочушками, хочушки не общаются с планировщицами, ну а про усыновление и говорить не буду... вобщем, кому что нравится... Я сама последнее время на еве обитала именно потому, что там пожалуй самый большой и информативный форум экошек. Но атмосфера 7и ни с чем не сравнится. И я заметила, что в Планировании как-то незаметно в последнее время стерлась грань между планировщицами, беремешками и мамашками, и лично мне это радостно. Я пришла сюда с ворохом своих проблем, я "напланировала" здесь сына, я не хотела уходить в беремешки, потому что тут было теплее и уютнее, и сейчас, "напланировав" второго, тоже не уйду, даже и не мечтайте. Взамен предлагаю опыт... 9-летнего планирования, опыт бесплодия, мужского фактора, ЭКО, кесарева... не буду перечислять всего.
Мария ушла, мы уйдем, кто останется? Девочки с вопросами а что такое ХГЧ? Я видела как не хватает на еве хочушкам заразных флюшек, оптимизма мамашек и счастливых историй беремешек, и лично я вам тут раскисать не позволю, как хотите. Вот 10.01.2006 23:54:03, Ольга Р. (и Андрейка)
Мария ушла, мы уйдем, кто останется? Девочки с вопросами а что такое ХГЧ? Я видела как не хватает на еве хочушкам заразных флюшек, оптимизма мамашек и счастливых историй беремешек, и лично я вам тут раскисать не позволю, как хотите. Вот 10.01.2006 23:54:03, Ольга Р. (и Андрейка)
зато у нас тепло и уютно! а Вы - просто не наш человек! Удачи Вам на Еве и во всех других местах!
10.01.2006 13:26:46, Абиссинка
а я тоже ходила на Еву, как начала ходить, так в том же цикле уже все получилось:) Там действительно больше народу и разговоры именно по теме. В этом плане согласна. Удачи, но я все же считаю, одна конфа другой не помеха:)
10.01.2006 10:58:02, tatya
А зачем постить было??? внимания не хватает??уходишь ну и уходи молча. В любом случае удачи!
10.01.2006 10:38:04, Капашита

Я вот вас поддержу, начала планировать..дай думаю почитаю, тем более первую беременность 2001 года на семье провела.И что..ни одного планируещего....ведь есть конфы для пузиков, для малышиков..так что здравствуй ,ева!!))))
09.01.2006 22:59:34, Старая участница
Как это ни одного планирующего? А я? И вообще одна конфа другой не помеха, можно в пяти сидеть!
10.01.2006 12:28:02, Ботаник

Планирующих тут много,просто мы не орем в каждом топике,что мы планируем.А просто очень душевно общаемся.
09.01.2006 23:03:41, жесик

Многие здесь не первый год, и мамочки с радостью делятся опытом с планировщицами и беремешками, т.к. сами такими были, а также радуются за тех, кто дождался своих полосочек и поддерживают тех, у кого пока не получается.
В любом случае тем, кто сюда возвращается, всегда рады. Удачи!
09.01.2006 21:55:09, Brusnichka
она имела ввиду анонимный первый и последний, наверное
агрессоры, блин 09.01.2006 22:38:36, неместная
агрессоры, блин 09.01.2006 22:38:36, неместная

т.е. уже НЕ МЕСТНАЯ? :-))
09.01.2006 21:30:21, Аник
гыыыы-))
офф - ты видела, я восхищалась твоей тушкой похудевшей?-))) 09.01.2006 21:33:10, танцующая змейка
офф - ты видела, я восхищалась твоей тушкой похудевшей?-))) 09.01.2006 21:33:10, танцующая змейка
не, хде? пойду искать.. бальзам на мою израненю душу.. А Денисыч понравился?
09.01.2006 22:28:39, Аник
нашла... очень приятно. Праздники правда малек подкосили, но не сильно, грамм триста нарастила. Но с завтрева снова в бой!
09.01.2006 22:32:06, Аник

Эта тема поднималась здесь тысячу раз, мнений всегда будет столько, сколько нас здесь есть.
Я здесь уже почти два года и уходить не собираюсь. Мне здесь тепло, здесь родные люди, некоторые из которых за время моего здесь прибывания уже побеременели и поперерожали:))) Это же огромный позитив, потому что есть положительный опыт, есть поддержка тех, кто когда-то был в наших рядах.
А раздел посиделки, кстати, можно отключить и он показываться не будет:)))
А смысл этого всего - как раз не сосредотачиваться на этой теме:)))
А на вопросы всегда отвечают все, кто может помочь какой-нить инфой.
А я желаю только одного, и не важно, где это произойдет, на 7-е ли, на Еве, чтобы то, ради чего мы все здесь, произошло у Вас в свое время!!! И тогда желание поделиться этим щастьем возникнет именно в том месте, где проходили долгие дни/недели/месяцы/года ожидания чуда!
Потому, что никто за Вас радоваться ТАК не будет, как люди, которые проходят тот же тернистый путь или уже прошли!!!
Удачи!!!
09.01.2006 21:27:44, Подушка
Про это никому(гыыыы),а то еще приплетут,что в планировочной алкоголики тусуются.
09.01.2006 22:40:35, жесик
Это точно,главное надо зрить в корень...что мы и делаем*наливая очередную порцию*
09.01.2006 22:52:29, жесик
Чмок тоже гут.Подунь,вопрос как к спецу по вышиванию экстра класса.Я тут подушку вышиваю(не подумай ни о каких инсинуациях,просто на твои работы-красоты нагляделась,решила попробовать),так вот,канва с рисунком,чтоб ее.очень твердая.Может ее перед тем,как начать.намочить надо слегка,чтоб помягчела.Она видимо накрахмаленная,а?
09.01.2006 23:01:20, жесик
хы-хы-))) обожаю скандальчики, давно не было...*потирает лапки*
Ну хлопните дверкой посильнее, а?
А если серьезно, то скорее всего Вы здесь недано и ничего не поняли - тусуются и чаи пьют тут те, кто прожил в этой конфе много лет - планировали, плакали, циклились, флюкали, теряли беременности, приходили за поддержкой, уходили и... снова возвращалсь, потому что это уже СЕМЬЯ - отсюда не уйти просто потому что забеременела или родила.
А информацию тут дают очень точную и оперативно, зря Вы так-((( Если не отвечают, значит или не знают, или нет того, кто в курсе...Но Вам виднее, если здесь некомфортно, то мучиться не стоит... Удачи Вам!
И еще - я общаюсь с многими планировщицами и сама долго сидела в ожидании беременности - бывали у всех нас наплывы депрессии на тему "когда же уже?", но ни зависти, ни недовольства по отношению к мамочкам и беремешкам не было - только радость и вера, что и у нас получится.
Вобщем, желаю, чтобы у Вас на Еве все сложилось-) 09.01.2006 21:26:43, танцующая змейка
Дай я тебя расцелую, выскала мои мысли! Я вообще не понимаю, как с таким негативом можно планировать ребёнка? Он не захочет поселяться в теле с такой душой...Она же тоже хочет быть беремушкой, и будет ею! Блин, это похоже на то, что в общественном транспорте уступили место беременной, а она начала на неё наезжать, мол, ездят тут всякие, а мне сидеть негде, пусть в такси едет (со мной такое было :) )... Неужели ей не хватает тут воздуха или не с кем разговаривать? А может она не нашла с кем общаться, вот и решила вылить свою злобу на нас, счастливых, чтобы жизнь малиной не казалась :))) Энергетический вампир, короче. Поплюю через левоеплечо и забуду как звали (тем более, что и не знала, мы же анонимно).
09.01.2006 23:55:14, Gamachka
Ну хлопните дверкой посильнее, а?
А если серьезно, то скорее всего Вы здесь недано и ничего не поняли - тусуются и чаи пьют тут те, кто прожил в этой конфе много лет - планировали, плакали, циклились, флюкали, теряли беременности, приходили за поддержкой, уходили и... снова возвращалсь, потому что это уже СЕМЬЯ - отсюда не уйти просто потому что забеременела или родила.
А информацию тут дают очень точную и оперативно, зря Вы так-((( Если не отвечают, значит или не знают, или нет того, кто в курсе...Но Вам виднее, если здесь некомфортно, то мучиться не стоит... Удачи Вам!
И еще - я общаюсь с многими планировщицами и сама долго сидела в ожидании беременности - бывали у всех нас наплывы депрессии на тему "когда же уже?", но ни зависти, ни недовольства по отношению к мамочкам и беремешкам не было - только радость и вера, что и у нас получится.
Вобщем, желаю, чтобы у Вас на Еве все сложилось-) 09.01.2006 21:26:43, танцующая змейка

Я предпочитаю находится там, где мне хорошо, тогда и пользы больше и мне и от меня, да и не только по основным вопросам конференции.
Надо же! Ты - настоящая МАМА - со всех больших букв!
Прям слезы на глазах! И малыш твой - герой, и семья вся - молодцы! Дай вам Бог! 10.01.2006 00:32:35, танцующая змейка
Прям слезы на глазах! И малыш твой - герой, и семья вся - молодцы! Дай вам Бог! 10.01.2006 00:32:35, танцующая змейка

Выражаю свое искренне восхищение.Когда читала,вспомнила маму,как она сестру выхаживала и доказывала,что ребенок имеет право на жизнь и будет жить,даже когда врачи практически рукой махнули.И ведь мама победила,сестре сейчас 28,умна,хороша собой,не скажешь,что первые 6 мес-в три раза прямиком на тот свет отправлялась,да мамуля ее за ноги оттуда вытаскивала.
Терпения вам в вашем нелегком труде,побольше толковых и понимающих специалистов,а Бог вас не оставит 09.01.2006 22:51:12, жесик
Терпения вам в вашем нелегком труде,побольше толковых и понимающих специалистов,а Бог вас не оставит 09.01.2006 22:51:12, жесик
Читала и плакала!!! Сил тебе, дорогая моя!!! Так обидно - ну что же эти свекрови, тещи портят жизнь своим детям... Ведь что же это такое...... Да как же им не аукнется это, Боженька!!!!
09.01.2006 22:42:34, tatusik
я тебе тоже хочу свои восхищения выразить и поддержать вас с малышом! Мы с вами хотя бы мысленно.
09.01.2006 22:36:24, Аник

Удачи вам, здоровья, сил !!! Все будет ХОРОШО!!!
09.01.2006 22:12:16, Подушка

Ага, давайте отделим тех у кого не получается забеременеть с первого и сотого раза, пусть они грузятся там вместе, читают один негатив про неудачные попытки , накручивают себя, что для них это невозможно и силой внушения обеспечат себе это самое бесплодие! Глупость неимоверная! Я после выкидыша сначала читала медицинские аспекты, почему да из-за чего. Зомби из меня за два месяца получилось. Или здесь, у нас, где после диагноза бесплодие, после замерших, после выкидышей счастливые беремешки и мамочки, что еще надо?!!!!!!
Лучшее лечение наравне с медицинским-положительные эмоции!!!!!
Не нравится-идите. Каждый ищет для себя лучшее. А почему анонимно?
11.01.2006 04:07:27, Nina0302
Лучшее лечение наравне с медицинским-положительные эмоции!!!!!
Не нравится-идите. Каждый ищет для себя лучшее. А почему анонимно?

Прально,Ленок,девченки беремешки(бывшие планировщицы)и те.кто уже родил,настолько приросли всеми частями к планировочной,что просто не представляют себя в другом месте,потому как атмосфера здесь теплая,душевная.Поддержку и совет можно найти в любое время суток.А то,что темы отвлеченные,так это наооборот помогает тем,кто никак не может по каким либо причинам встретиться со своим ЧУДОМ,не зацикливаться на своем горе и не сойти с ума.Такая поддержка дорогого стоит.
09.01.2006 22:37:56, жесик
Ева сейчас не работает..
Меня тоже удивляло: почему беременные не перемешаются в соответствующую конфу?
Но здесь люди годами планируют, ждут своих малышей, сближаются.
Когда я планировала, мне обидно было читать посты беременных - как издевательство прямо.. Но беременные (практически все) добродушные создания))), желающие Вам скорейшего выполнения самого заветного желания.
Удачи Вам! 09.01.2006 20:46:11, Gulchatai
Меня тоже удивляло: почему беременные не перемешаются в соответствующую конфу?
Но здесь люди годами планируют, ждут своих малышей, сближаются.
Когда я планировала, мне обидно было читать посты беременных - как издевательство прямо.. Но беременные (практически все) добродушные создания))), желающие Вам скорейшего выполнения самого заветного желания.
Удачи Вам! 09.01.2006 20:46:11, Gulchatai
Согласна с кошМарочкой.. каждый сам выбирает.. но для меня важно получать поддержку и дельный совет не только от планировщиц, но и от "старых" подружек, которые уже или в беременной или в до года...
09.01.2006 20:29:34, Yaroslana

Опыта у многих оставшихся тут много, и советы даются грамотные, только спрашивать надо.
Удачи тебе в скорейшем забеременивании... 09.01.2006 20:10:58, КошМарочка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.