Всем привет!
Поздравляю со всеми прошедшими праздниками! Кого с днями рождениями, кого с Рождеством и НГ! Всем Вам, милые, здоровья, ведь это самое главное.
И так, все которые хотят с нового года усиленно планируем! С Новым Годом с Новыми Надеждами!
п.с. а на работу завтра так не охото :(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЛЕЕЕЕННННККККК,вернулась,наконец.Пасиб за поздравля,тебе и твоей семье всего самого-пресамого.Про работу,вон Настюха ужо который день стонет,Я вам сочувствую и...завидую,тоже б куда сходила поработать,да не беруть.
09.01.2006 22:44:43, жесик
с возвращением! мах-мах-мах мокрыми штанами на тебя - пусть все получится-)
09.01.2006 21:27:55, танцующая змейка
Спасиб :) и с прошедшим тебя д.р. Будь всегда снами (в тему топика выше)
09.01.2006 21:44:00, elenushka

а у меня от спанья болит спина, т.к. дрыхнем мы с мужем по 12 часов 09.01.2006 21:04:40, elenushka

знаешь как бяко, пахнет едой а есть не могу... вчера дважды - ДВАЖДЫ наступила на одни и те же грабли - до немогу хотелось сока грейп+апельсин, полчашки хватает чтобы потом изжога на 2 часа мучала... а сока тоже хотца! :-( так что сок отдаю тоже тебе :-(((( 09.01.2006 21:19:21, StarFish

Ай,маладца,никак решила идти по правильному (для тебя и Димки)пути? Тока не сворачивай.
09.01.2006 23:05:54, жесик
Как началнык,можешь вполне себе позволить работать до6-6-30.а там посылать всех на...неббо за звездочками.
09.01.2006 23:13:28, жесик

Привет! И у меня аналогично: читать - читала, а писать что-то никак.... :)
09.01.2006 20:28:11, Yaroslana
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.