Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Р.Беська и Варюшка-Зябрюшка

Я дошло:)

и до ручки и до компа:)
в общем-то и целом похоже, что тем-ра у меня чисто психологического характера была плюс небольшой застой(все-таки Варюн не справляется пока)
Сегодня дойду еще до врача, дабы исключить проблемы по той (нижней) части.Поэтому прошу кулачков:)))

Кому надо кидаю нефигово закаканным подгузником:)))
09.01.2006 09:15:08,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brusnichka
@! 09.01.2006 23:00:13, Brusnichka
Подушка
ЖМУ!!!!! 09.01.2006 21:46:55, Подушка
НастенаС
Бесик, держииись! @@@@ 09.01.2006 19:25:52, НастенаС
памперсов нам не надо:))) А кулаки подержим за все сказу!!!! 09.01.2006 19:08:45, Капри & Джу
держись, держим!
Грудь не запускай - это сейчас самое главное-))
09.01.2006 18:11:37, танцующая змейка
Тётя Кошка
Держись! прорвемся!
09.01.2006 17:53:12, Тётя Кошка
StarFish
держись, Бесечка, не дрейфь - прорвемся! Кулачки зажала! 09.01.2006 17:38:37, StarFish
Держу кулачки! 09.01.2006 16:03:03, Queen (ех Тайна)
Ленуся (39)
держу! не кисни, тебе не идёт :-))
09.01.2006 11:01:27, Ленуся (39)
Фанта
держитесь! застой не есть хорошо, посцеживайся чуток для облегчения
кулачки зажала @@@@@
09.01.2006 10:26:33, Фанта
О! А мне аж снилось сегодня, что ты совсем скисла. Ты давай не раскисай. у меня темпа была с обоими двумями детьми - молока очень много оба раза было, приходилось подсцеживать, пока не уходила темпа. потом все налаживалось и я уже не цедилась. Кулаки держу на всякий случай - а настроение надо себе поднимать, может вкуснятка или покупка помогут? или поспать кто-нибудь отпустит? короче держись. 09.01.2006 09:53:43, Аник

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!