и до ручки и до компа:)
в общем-то и целом похоже, что тем-ра у меня чисто психологического характера была плюс небольшой застой(все-таки Варюн не справляется пока)
Сегодня дойду еще до врача, дабы исключить проблемы по той (нижней) части.Поэтому прошу кулачков:)))
Кому надо кидаю нефигово закаканным подгузником:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
держись, держим!
Грудь не запускай - это сейчас самое главное-)) 09.01.2006 18:11:37, танцующая змейка
Грудь не запускай - это сейчас самое главное-)) 09.01.2006 18:11:37, танцующая змейка

кулачки зажала @@@@@
О! А мне аж снилось сегодня, что ты совсем скисла. Ты давай не раскисай. у меня темпа была с обоими двумями детьми - молока очень много оба раза было, приходилось подсцеживать, пока не уходила темпа. потом все налаживалось и я уже не цедилась. Кулаки держу на всякий случай - а настроение надо себе поднимать, может вкуснятка или покупка помогут? или поспать кто-нибудь отпустит? короче держись.
09.01.2006 09:53:43, Аник
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.