Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кисёна ( Дашуля 3,9)

Роднулечки-Дорогулечки Мои!

Девочки! Солнышки!!!!! Всех Всех от всей души поздравляю и с наступившим Новым Годом и с Рождеством Хористовым!!!!!
Всем желаю крепчайшего здоровья и благополучия во всём!!!!
Пусть в Новом Году у нас всё всё получится!!!!! А так и будет!!!!
За одно поздравляю всех у кого есть повод быть поздравленными со своими личными событиями (во как завернула! неее, надо чаще выбираться в общество, а то я руки поломаю, а люди глаза, пока прочитают)!!!!
Очень скучаю и даю Вам и себе слово начать выходить в люди регулярно.
Про себя черкану пару слов: всё без изменений, я злостная планировщица, надеялась, конечно, что получу ПОДАРОК! в первых числах января, НО не склалось, и опять пришагали гномы в красной обуви. Но я не теряю надежды!
07.01.2006 20:41:59,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
все обязательно получится, Кисеныш!
Тебя тоже с праздником!
08.01.2006 19:36:01, танцующая змейка
Спасибо, Кисен! И тебя с праздником! Флю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю тебе в мешочек! 08.01.2006 07:46:40, sacura(36)
О,вот так суприз!Пропавшие во вселенной!Давненько тебя не было,я уж подумала,что ты в партизаны подалась.Тебя и твоих близких тоже поздравляю со всеми наступившими праздниками!Всех благ.крепкого здоровья и успехов в осуществлении желанной мечты!Как здоровье мамы?Пошла на поправку?Не таряйся. 07.01.2006 23:41:48, жесик
Brusnichka
И тебе поздравления! 07.01.2006 21:17:22, Brusnichka
Кисёна ( Дашуля 3,9)
Спасибочки!!! 07.01.2006 21:18:58, Кисёна ( Дашуля 3,9)
НастенаС
Привет! Кисенчик, чего-то ты совсем запропала... Думала о тебе на днях :))) 07.01.2006 21:05:12, НастенаС
Кисёна ( Дашуля 3,9)
ОЙ! Надеюсь, что после праздников начну регулярно посещать конфу! А то боевой дух в моих войсках упал ниже плинтуса! Сегодня в почте увидела открытку от 7-Я.ру, открыла, прочитала, так стало печально, что я редко тут бываю, ну я и кинулась. Вот сижу довольная! Как твои дела? 07.01.2006 21:12:44, Кисёна ( Дашуля 3,9)
НастенаС
Да ничего вроде...На работу неохоооота :) Праздники как-то быстро проходят 07.01.2006 21:17:37, НастенаС
Кисёна ( Дашуля 3,9)
Да! Это точно! Мне никуда не надо выходить, но нашему папе надо, а нам от этого грустно!
Слушай, Настён, а извиняюсь, но я уж совсем от всего отстала, а ты планируешь, как у вас с ЭТИМ делом?
07.01.2006 21:20:52, Кисёна ( Дашуля 3,9)
НастенаС
Да...таблетки пьем (какое-то у мужи воспаление непонятное). В конце января - СГ, опять врач, а потом (я так думаю) месяц-два перерыв. Блин, устала я :) Работа ж еще все соки вынимает... Но я надеюсь! Очень хочется масика-Собачку :))) 07.01.2006 21:40:52, НастенаС
Natalija
Спасибо за поздравления!!! А гномов мы в Новом году победим!!! 07.01.2006 21:04:02, Natalija
Кисёна ( Дашуля 3,9)
Спасибо за поддержку! Ух, мы им в Новом Году! Уже написала себе график поедания витаминов, новые банки купила себе и мужу. Вооружились! Гном не пройдёт! 07.01.2006 21:09:32, Кисёна ( Дашуля 3,9)
Natalija
Не, не пропустим:-)))) 07.01.2006 21:11:37, Natalija
Кисёна ( Дашуля 3,9)
Ответим ответственным планированием на их грязные и красные выпады!
Ты планируешь?
07.01.2006 21:16:46, Кисёна ( Дашуля 3,9)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!