Девочки! Солнышки!!!!! Всех Всех от всей души поздравляю и с наступившим Новым Годом и с Рождеством Хористовым!!!!!
Всем желаю крепчайшего здоровья и благополучия во всём!!!!
Пусть в Новом Году у нас всё всё получится!!!!! А так и будет!!!!
За одно поздравляю всех у кого есть повод быть поздравленными со своими личными событиями (во как завернула! неее, надо чаще выбираться в общество, а то я руки поломаю, а люди глаза, пока прочитают)!!!!
Очень скучаю и даю Вам и себе слово начать выходить в люди регулярно.
Про себя черкану пару слов: всё без изменений, я злостная планировщица, надеялась, конечно, что получу ПОДАРОК! в первых числах января, НО не склалось, и опять пришагали гномы в красной обуви. Но я не теряю надежды!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо, Кисен! И тебя с праздником! Флю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю тебе в мешочек!
08.01.2006 07:46:40, sacura(36)
О,вот так суприз!Пропавшие во вселенной!Давненько тебя не было,я уж подумала,что ты в партизаны подалась.Тебя и твоих близких тоже поздравляю со всеми наступившими праздниками!Всех благ.крепкого здоровья и успехов в осуществлении желанной мечты!Как здоровье мамы?Пошла на поправку?Не таряйся.
07.01.2006 23:41:48, жесик

Слушай, Настён, а извиняюсь, но я уж совсем от всего отстала, а ты планируешь, как у вас с ЭТИМ делом? 07.01.2006 21:20:52, Кисёна ( Дашуля 3,9)

Ты планируешь? 07.01.2006 21:16:46, Кисёна ( Дашуля 3,9)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.