Созвонилась я с Леночкой :) Рассказываю кратенько её новости:
пока не родила. В 33 недельки УЗи показало проблемы с малышом - почки и сердечко, в 36 неделек почки - улучшились. Посему её отправляют рожать в Калугу, типа областной центр. 10 числа открывается роддом и она туда поедет. Проблема есть - сейчас, с введением сертификатов этих "родовых", в роддоме его с неё требуют, но их ещё в их "дыре" - не выдают.. Будет пробиваться-ругаться, если не захотят принять..
Сидит дома, скучает, набрала 21 кг :)
Передавала всем приветы! Буду с ней чаще СМС-иться :)
И подержите кулачки, а мы памперсами поможем :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только ей гадости пристраивать могут, ведь от этой бумажки зависит их зарплата... 08.01.2006 01:20:07, Gamachka

Да, я читала в архиве про ее прошлые проблемы, предшествующие масику, они у нас похожие... Так что держу кулаки за нее крепко, пусть все будет окей, а проблемки после рождения малыша часто и не подтверждаются!
07.01.2006 13:46:23, tatusik
огромный-огромный привет ей!
и наши пожелания всего самого хорошего и кулачки наши туда же. :) 07.01.2006 13:14:58, Партизан forever
и наши пожелания всего самого хорошего и кулачки наши туда же. :) 07.01.2006 13:14:58, Партизан forever
господя! что за сертификаты еще? бред какой то? и что? если его нет, рожать не берут? а обменки им мало?
Кулаки за нее держу сильно сильно зажатыми. 07.01.2006 13:10:31, Аник
Кулаки за нее держу сильно сильно зажатыми. 07.01.2006 13:10:31, Аник

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.