Она со вчерашнего дня в больнице. Снова появились кровянисттые выделения. Блин, они ее протащили с явной угрозой и через кресло и через УЗИ. Матка в тонусе, сердцебиения пока не наблюдается (т.к. срок пока маленький), но все остальное соответствует срокам беременности. Колят папаверин ( и ничего больше). Одна из сестер посоветовала(???) отказаться на время от витаминов "Витрум Перентал Форте" и пить один витамин Е (100 мг) и фолиевую (3-и таблетки в день). //Если медсестра такая заботливая, что ж не сказала, что эффективнее колоть и витамин Е и витамин В6им же в стационаре это сделать проще(имхо)///
Думает от туда сбежать, т.к. врачебного состава не наблюдается, одни сестры (видимо все на каникулах). Ей так и не удалось получить информацию о тех анализах крови, что у нее взяли, и о прогнозах на сохранение ее беременности, и о ее лечении. К тому же в палате полная солянка: есть и на сохранение и на аборт.// Видимо для полного душевного покоя и гармонии тех, кто на сохранении//.
Что-то я сама разгорячилась. Нехорошо. Пойду молоко пить и баиньки.
Девченки, давайте зажмем кулачки за Донали. А то может кто еще что посоветует,а?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новости от Донали
06.01.2006 00:01:43, Еллена21 комментарий
Нифига себе! В 4м роддоме на аборт отдельно девочки лежали, надо сказать, с ними обращались очень паскудно врачи. Все понятно конечно, но ведь ситуации бывают разные.
Кулаки за Донали зажала. 06.01.2006 08:41:43, Аник
Кулаки за Донали зажала. 06.01.2006 08:41:43, Аник
ох..жмем!! пусть лежит-лежит и лежит!!!!!
06.01.2006 04:27:35, Партизан forever
кулаки жмем! Из советов - лежать-лежать-лежать.... Дома ли, в больнице ли, но наплЮвать на все свои дискомфорты (это я про палатных соседок) и делать так, как лучше малышу...
06.01.2006 01:14:17, танцующая змейка

Да ей надо только маме и мужу скзать, и ей полный покой обеспечат. Моя мама недели три через всю москву месяца три моталась обеды варить ( и я бы не сказала, что об этом сильно жалеет:)) и жалеет ли вообще). А мужа стал личным медбратом (уколы и утром и вечером обеспечивал /сам научился...на мне/). Так что похоже стоит попробовать ей оттудова смыться. Дома мне как-то спокойнее лежалось. Опять же сантехника в полном единоличном пользовании.
06.01.2006 00:31:47, Еллена

Ой, попуталась, мамочка моя первые три недели каждый день появлялась у нас с мужем, а потом раза два в неделю (когда чуть спокойнее и легче стало).
06.01.2006 00:34:49, Еллена

Спасибо за поодержку.
06.01.2006 00:19:02, Еллена

Да конечно, только наша поддержка я верю и материальную силу имеет. Так что пусть все в помощь будет.
06.01.2006 00:39:11, Еллена
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.