Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет девочки, Вот и мне интернет поставили!!! Подержите кулачки!!!
Подержите кулачки за нашу Донелли.Ее положили в больницу, было кровотечение вчера. Она очень переживает, да и я тоже вместе с ней.Пишу ей, но она пока не отвечает, вчера сказала, что у нее украли телефон, а сим карту оставили.Может поэтому она и написать не может? Поддержите ее девчонки.@@@@@ за нее.
05.01.2006 17:56:11, Сластёна
15 комментариев
О, зашла зажать кулачки, а тут о Донали речь. Я выше написала, что с ней. У нее пока с телефоном проблемки, но похоже что решаемые. Что-то очень хочется услышать ее уже с домашнего телефона. Хотя она там и бодрится изо всех сил, вообщем молодца держится для таких обстаятельств.
06.01.2006 00:26:26, Еллена
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.