Дорогие девочки - с НГ и Merry Christmas! Всем желаю здоровья лялькам и самим мамам!!!!!
Всем кто меня еще помнит - отчетик.
У нас идет сильное укрепление семейных отношений. С 30 числа и по сегодня сынуля жил с нами и мы вместе справляли НГ, дома, с фейерверком, ужином и играми. Муж все дни нас везде возил, заботился, баловал и помоему роль папы ему стала даже приятна, хотя он и не признается:)). Вообщем не только никто никого не убил:))))))), но и все хорошо. Все довольны.Но теперь пошле логичный прессинг с о стороны родителей. Они вроде мечтали отдохнуть и сбагрить нам ребенка, но стоило нам его забрать, как начались звонки. попытки контроля. (даже вплоть до того, что должную ли развлек. программу мы устраиваем ребенку) 2 раза пытались его забрать ставя нас перед фактом (типа мы его сегодня заберем), хотя ребенок не хотел. Более того, стали поддерживать БМ в намерении посередине проживания у нас забрать ребенка на день, без согласования со мной, а просто тайно сообщая ребенку. (при этом БМ проявляется раз в год, заботы 0, ребенок к нему никак, а тут пообещал купить ему лего и типа сын сразу захотел встретиться с папой.(( - а лего этого завались дома. и муж БМ не переносит. Я была бы не против, если бы БМ был человеком, но ведь все такая фиксиция. И я считаю хотеть тайно встретиться с отцом только из-за подарка при ВАГОНЕ таких же подарков дома -это грустно((, ведь почти 11 лет - должен уже понимать. А родители заняли позицю - мол купи сама этот подарок так и не будет встречаться. так обидно. вообщем с боем отбили право провести это время как мы сами решили. я понимаю, что отдав на воспитание родителям я утратила какие то права, но я пытаюсь по кирпичикам создать новую семью, интегрирую мужа и ребенка в общий круг, веджь сами знаете все сложно было. -а тут такое -...ну и вопросы - звонили ребенку спрашивали подробности как мол тут эмоциаональная ситуация? что ему сказали? и тп..
вот. а сегодня обвинили что у него тики усилились из-за того что мы его в кино сводили (на кинг конга(( были страшные моменты, я ему глаза закрывала, но как выяснилось он подглядывал)
воооот.вух.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Полинка. я очень рада, что у твоего мужа с сыном налаживаются отношения! Так и дальше пусть будет! Всего тебе самого хорошего в новом году!
06.01.2006 11:24:00, Ремоша
Полинка,рада жто у тебя такой прогресс. Желаю чтобы и дальше все было замечательно! Трудно тебе, но ты держись!
06.01.2006 02:50:06, sacura(36)
спасибо, дорогая! у тебя уже 36! /вот так я все пропустила:), желаю здоровья тенбе и ляле..
06.01.2006 09:01:25, Italian girl

А родителям ИМХО нужно все обьяснять и не переживать по этому поводу. В конце концов, они же не скорая помощь, когда надо - отдавать им ребенка, а когда не надо - отстаньте. Они тебя пытаются контролировать от вполне понятного недоверия к тебе и твоему мужу, и от заботы о ребенке, и ты им просто должна доказать что ребенку с тобой хорошо. На это нужно время. Так что сконцентрируйся на ребенке, и не ищи проблем. 05.01.2006 20:36:08, Vahe

Держись, Полинка !!! Все устроится обязательно. А потом, знаешь ... Сын уже совсем взрослый, у него скоро свои интересы появяться, мальчишки-девченки ... Институт, работа, семья ... Уже ему и самому пора принимать какие-то решения ... Это раз. А второе - он от тебя отдалиться рано или поздно, к этому тоже надо быть готовой. Вот то, что новая семья у вас крепнет - это здорово !!! Удаси вам, и пусть новый год сделает вас еще ближе ...
05.01.2006 19:13:02, Corsa
Кстати ужасно рада тебя слышать. Как ты вообще? как эмоциональный настрой?
05.01.2006 19:48:09, Italian girl
пасиб, Корсик. Я тоже считаю что пора ему принимать решения исходя из общей обстановки, а не только из сиюминутных желаний. Как твои ляльки и большие детки?
05.01.2006 19:44:29, Italian girl

спасибо. и мы его регулярно щаз привозим и будем привозить на выходные. и муж за. даже сам предложил сл. визит и программу. мне завтра на работу((, поэтому уже обратно увезли. тебе удачных родов!!!
05.01.2006 19:46:41, Italian girl
05.01.2006 19:46:41, Italian girl

но ты держись!
Ребенка, мне кацца, хочет встретиться не из-за подарка, а потому что ему интересно - что же езмь папа, кот., как я понимаю, он не видел туеву кучу времени и вообще не знал что это такое. Поправь меня, если ошибаюсь
Родителей твоих понять тоже можно (с их попытками контроля), кроме того, случая сговора за твоей спиной. ИМХО, это манипулирование ребенком. И хуже всего в этом случае кому? Прально, детю... Значит нужно попытаться донести это до них(родителей).
Фух... сказала вроде что было по ситуации...
Поздравляю с прошедшими праздниками и налаживанием сем.отношений:)))
Жму кулаки, чтоб все и дальше только ладилось:))))
не унывай! 05.01.2006 18:18:16, Р.Беська и Варюшка-Зябрюшка
поправляю. насчет ребенка и БМ: ТОЛЬКО из-за подарка. он прекрасно знает что это такое:))))) и даже говорит что вообще не хочет с ним общаться и т.п. он летом ребенка пару раз "кинул", лгал ему - вот и результат.
05.01.2006 18:25:10, Italian girl

Два, возможно, после проведенного времени с твоим мужем, он хочет сравнить...
ИМХО... 05.01.2006 19:15:37, Р.Беська и Варюшка-Зябрюшка
теоретически возможно, но спорить не буду-просто я лучше знаю своего ребенка и ситуацию. но все равно спасибо за участие.
05.01.2006 19:49:18, Italian girl

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.