Слава Богу, а то я уж места себе не находила...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новости от Собачки
Девочки, с ней все ок! Я не выдержала, позвонила мужу ее на мобилку... Выписали их 30 декабря. С малышами и Светой все ок, просто у нее совершенно нет времени звонить, писать, отвечать... Слышала, как кряхтел один из сынулек)))) Одного решили Андреем назвать, второго еще думают, но может быть Сергеем... Светин муж сказал, что как только получится, Света свяжется с нами)))) Вот....

05.01.2006 14:23:48, Justnady (40)
14 комментариев

Здорово! Надюш, спасибо за новости! Рада что все у нох хорошо :) Передавай ей огромные приветы!
05.01.2006 16:08:53, sacura(36)
Замечательно :) 2 сына , вот счастье -то :) теперь она и правда нескоро появиться.
05.01.2006 15:27:38, баниласка

Ну отлично! Теперь она будет дооолго занята :-))
А я смотрю ты пропала, думаю, а не отправилась ли в роддом? :-)) 05.01.2006 14:25:18, Аник
Да не пропадала я, вроде))))
В РД скорее всего завтра... пойду с утра в ЖК, а там уж меня упекут... Моя врач еще в 20-х числах хотела это сделать))))
05.01.2006 14:49:32, Justnady (40)
А я смотрю ты пропала, думаю, а не отправилась ли в роддом? :-)) 05.01.2006 14:25:18, Аник

В РД скорее всего завтра... пойду с утра в ЖК, а там уж меня упекут... Моя врач еще в 20-х числах хотела это сделать))))
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.