И еще.. кто с Собачкой еще связь держит??? На мои смс-ки она не отвечает... Я не закидываю ее, конечно, мало ли что... Но парочку отправила, а в ответ тишина... Я волнуюсь...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, все хочу спросить, кто с Рыбушк
Девочки, все хочу спросить, кто с Рыбушкой общается???? Где она с Маленькой Рыбунькой??? Ей же тоже рожать уже надо!!!
И еще.. кто с Собачкой еще связь держит??? На мои смс-ки она не отвечает... Я не закидываю ее, конечно, мало ли что... Но парочку отправила, а в ответ тишина... Я волнуюсь...

03.01.2006 22:08:23, Justnady (40)
30 комментариев

будем держать кулаки и ждать новостей! 04.01.2006 08:22:42, Р.Беська и Варюшка-Зябрюшка

а вот я интересуюсь, девушка, что вы со своими 38 неделями в конфе "неполная семья"делаете? :-))
03.01.2006 22:22:00, Аник
гыыы. хорошо что никто не спрашивает меня что я там делала - я тоже просто зашла..
03.01.2006 22:38:48, Аник
уж больно скучно везде было в праздники - все облазила и туда забрела, а там... Ленуся гыыы...
03.01.2006 22:47:22, Аник

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.